Цитата: Васина мама от 30 Октября 2015, 17:08:37надо посмотреть что у меня было, а то говорили "все ок", я и не стала разбираться...А как разобраться? все равно ведь ничего не сделать.
надо посмотреть что у меня было, а то говорили "все ок", я и не стала разбираться...
хотя воды были зеленые - т.е. видимо гипоксия все-же присутствовала.
Цитата: Натаsha от 30 Октября 2015, 19:52:17хотя воды были зеленые - т.е. видимо гипоксия все-же присутствовала.Как это связано то? Воды зеленые - это ребенок покакал просто до рождения, а не после.
С чего Вы взяли? В Германии, во всяком случае, лечат. Мои сестры там живут и рожают. Были проблемы - клали в госпиталь, капали.
@Натаsha, нигде в мире не лечат внутриутробную гипоксию. Только в Росси. Причем сомнительными препаратами.
Цитата: Васина мама от 30 Октября 2015, 20:12:01Цитата: Натаsha от 30 Октября 2015, 19:52:17хотя воды были зеленые - т.е. видимо гипоксия все-же присутствовала.Как это связано то? Воды зеленые - это ребенок покакал просто до рождения, а не после.Ань, у Алиски воды черно-зеленые были, и это напрямую с гипоксией связано!
Цитата: Натаsha от 30 Октября 2015, 20:38:16Цитата: Васина мама от 30 Октября 2015, 20:12:01Цитата: Натаsha от 30 Октября 2015, 19:52:17хотя воды были зеленые - т.е. видимо гипоксия все-же присутствовала.Как это связано то? Воды зеленые - это ребенок покакал просто до рождения, а не после.Ань, у Алиски воды черно-зеленые были, и это напрямую с гипоксией связано! Почему связано то? Отдельно воды и отдельно гипоксия не могли быть?