Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952492 раз)

Оффлайн maria081271

Ну я в каждую беременность разводилась... не вышло, однако ;D
то же как и ты, всмысле вы))) ... с ума сходили. щас со смехом иной раз всё вспоминаю..., а ведь если б клин в моей башке тогда реальный был, то точно б щас .опу кому-нить лизала, чтоб пустили пожить под одной крышей.
..... и блин, как щас помню, ТОГДА всё это было ТАК обидно. ну, девочки знаюют, как я сопли развезла тогда. хотелось всех разнести в клочьья и доказать всему миру какая я штучка! главное не говорить и не делать того, о ч ем позднее придется долго просить прощения и вспоминать.  lljj

я слышала исключительно себя, делала только для себя, требовала только для себя, внимание, деньги, вкуснуюю еду и прочее.
... и чхать я тогда хотела, что есть чужое мнение. есть только моё и не правильное чужое))
Да помню я Наташа как ты здесь разводилась! :ah: :ah: :ah:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да... и муж-то ко мне был невнимательный, и не нужна я ему была ни я, ни мои дети... и вообще... шёл бы ты уже, дорогой, куда подальше... и вот так шесть раз ллл А он, бедный, просто не знал, КАК ещё ко мне подступиться, с какого боку подойти  этой ненормальной беременной, чтоб чаво не вышло...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Да... и муж-то ко мне был невнимательный, и не нужна я ему была ни я, ни мои дети... и вообще... шёл бы ты уже, дорогой, куда подальше... и вот так шесть раз ллл А он, бедный, просто не знал, КАК ещё ко мне подступиться, с какого боку подойти  этой ненормальной беременной, чтоб чаво не вышло...
ллл аналогично!

Оффлайн maria081271

Смех смехом.А я так в послед. берем. не мужа а подругу потеряла( развелась получается с самым близким человеком).Вот уже два года не общаемся.И из-за ерунды в принципе!А тогда мне это казалось концом свете! ppp

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
извини конечно, но я не понимаю такой дружбы... наверное поэтому у меня и нет друзей, потому как это ответственность за человека.

Оффлайн maria081271

извини конечно, но я не понимаю такой дружбы... наверное поэтому у меня и нет друзей, потому как это ответственность за человека.
Ну я то поняла ее!Надоело ей с мамой инвалида общаться, вот и предлог нашелся свалить от нас!Пусть живет и радуется что нас нет в ее жизни больше! fffvv

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ну, у каждого свои тараканы в голове живут. не будем её судить... может ещё будете общаться.

Оффлайн Катерина и Данилка

У меня так все подруги отсеяись, осталась только одна,которая ,действительно,подруга и помогает мне во всем и я как могу ей тоже.
Просто,девочки, я поняла,что человек,у которого НИКОГДА не было горя нас и не поймет.. Вот все благополучные и свалили, а моя Настенька осталась. Теперь у меня самые близкие люди тольк мамуля и она.
Она в 17 лет маму похоронила,и осталась совсем одна на этом свете. Вот всю жизнь и карабкается,пыжиться,выживает...

Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
А у меня мама рассказывала,когда она брата родила,это был апрель 89-го ,теплынь уже была, так папа ей на выписку принес из верхней одежды зимнее пальто и валенки. ppp
Так вот,я тоже хочу заранее все из вещей купить,а коляску(еще никак не решим какую) и кроватку потом ,или после родов, или прям накануне.А вещи покупать-это такой кайф,я уже навыбирала, где будем что покупать,осталось дождаться папиной зарплаты и в путь,а то мне уже что-то тяжеловато по магазам ходить,а потом в зимней одежде я вообще не смогу.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2012, 11:32:13 от *Татьянка* »

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
А я все вещи заказала в совместных закупках на местном форуме,теперь переживаю успеют придти или нет!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн maria081271

У меня так все подруги отсеяись, осталась только одна,которая ,действительно,подруга и помогает мне во всем и я как могу ей тоже.
Просто,девочки, я поняла,что человек,у которого НИКОГДА не было горя нас и не поймет.. Вот все благополучные и свалили, а моя Настенька осталась. Теперь у меня самые близкие люди тольк мамуля и она.
Она в 17 лет маму похоронила,и осталась совсем одна на этом свете. Вот всю жизнь и карабкается,пыжиться,выживает...
О ну ты прям про мою подругу написала.Только вот она и ушла 2 года назад.Родителей у нее убили когда 16 лет ей было.Мужа в 20 лет похоронила.Так что горя будь здоров хлебнула.Так что ни в ком уверенным быть нельзя.Кроме мамы.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки, вот что вычитала с журнала:
"для беременных женщих характерен эгоцентризм. это я вление рационально и объясняется невозможностью провести грань между заботой о будущем малыше и о себе. кроме того, в силу гормональных изменений и не всегда хорошего самочувствия, будущая мама становится более раздражительной, мнительной, плаксивой. зациклившись на своих переживаниях, она может даже как-будто забыть о тех, кто рядом, но будет очень чувствительна к словам и поступкам любимого человека. ей может казаться, что она недостаточно любима, что муж не слишком проникся своим будущим отцовством, что он не ощущает свою ответственность в полной мере.
мужчина думает, что у его жены испортился характер, и боится, что это навсегда. ему может представляться, что она стала не очень интересной собеседницей и плавно превращается в наседку. он видит изменения в её внешности, и не всегда они могут его радовать. перспектива родов не дает покоя. мужчина мыслит конкретными категориями. он с трудом себе представляет черты лица своего будущего ребенка, но вот о том, что надо помыть машину перед встречей из роддома, задумывается заблаговременно.
для будущего папы беременность таит слишком многонеизвестного и потому вызывает тревогу....
познат "прелести" беременности мужчина не может в принципе, разделить их с женой - тоже. "
журнал жду малыша №11 ноябрь 2012. автор - Анастасия Кузнецова.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 513
    • Моя история
    • Награды
Чадовище, посты про вещи деток из темы перенесла  loi

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

Чадовище, посты про вещи деток из темы перенесла  loi
mki loi

Оффлайн kukuruz

kukuruz,  а какая у них марка и модель моющего? мы давно хотим уже

фирма аэробот. извиняюсь за поздний ответ. И еще говорят друзья что лучше обычный чистящий чем моющий
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу