Цитата: Istrinka от 03 Ноября 2012, 17:21:02Ну я в каждую беременность разводилась... не вышло, однако то же как и ты, всмысле вы))) ... с ума сходили. щас со смехом иной раз всё вспоминаю..., а ведь если б клин в моей башке тогда реальный был, то точно б щас .опу кому-нить лизала, чтоб пустили пожить под одной крышей. ..... и блин, как щас помню, ТОГДА всё это было ТАК обидно. ну, девочки знаюют, как я сопли развезла тогда. хотелось всех разнести в клочьья и доказать всему миру какая я штучка! главное не говорить и не делать того, о ч ем позднее придется долго просить прощения и вспоминать. я слышала исключительно себя, делала только для себя, требовала только для себя, внимание, деньги, вкуснуюю еду и прочее.... и чхать я тогда хотела, что есть чужое мнение. есть только моё и не правильное чужое))
Ну я в каждую беременность разводилась... не вышло, однако
Да... и муж-то ко мне был невнимательный, и не нужна я ему была ни я, ни мои дети... и вообще... шёл бы ты уже, дорогой, куда подальше... и вот так шесть раз А он, бедный, просто не знал, КАК ещё ко мне подступиться, с какого боку подойти этой ненормальной беременной, чтоб чаво не вышло...
извини конечно, но я не понимаю такой дружбы... наверное поэтому у меня и нет друзей, потому как это ответственность за человека.
У меня так все подруги отсеяись, осталась только одна,которая ,действительно,подруга и помогает мне во всем и я как могу ей тоже.Просто,девочки, я поняла,что человек,у которого НИКОГДА не было горя нас и не поймет.. Вот все благополучные и свалили, а моя Настенька осталась. Теперь у меня самые близкие люди тольк мамуля и она. Она в 17 лет маму похоронила,и осталась совсем одна на этом свете. Вот всю жизнь и карабкается,пыжиться,выживает...
Чадовище, посты про вещи деток из темы перенесла loi
kukuruz, а какая у них марка и модель моющего? мы давно хотим уже