Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966714 раз)

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
легкой вам беременности и здоровья! Главно не нервничать и беречь себя!

,,, пила в зависимости от триместров фемибион 1 и 2 - назначал врач, которому доверяла и доверяю  sfet
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Такая

@Nastenishmos, мне и в аптеке обе девушки глаза закатывали от восторга и говорили что сами пили...и отзывы я сначала читала что тоже бывает что очень хорошо переносится и единственные от которых не тошнит и вообще...а потом как понеслись плохие...один...второй...десятый...без рекламы другого...страаашно...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн кисярыба

Мне плохо от всей синтетики. Пила только фольку.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Такая

@Мама Дрю, спасибо!
А я смотрела фемибион в аптеке...там фольки 0.2 всего...мне мало показалось...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

@кисярыба, тоже просто фольку?Ты писала что Катя пьет с в12,я читала что так лучше усваивается...может так лучше? А оно как-то называется?

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
@Мама Дрю, спасибо!

я пила еще дополнительно фолиевую, но не всю беременность, завтра гляну свои записи - отпишусь...
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн кисярыба

@Мама Дрю, спасибо!
Нормально, 0,4 максимум 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Nastenishmos

@Nastenishmos, мне и в аптеке обе девушки глаза закатывали от восторга и говорили что сами пили...и отзывы я сначала читала что тоже бывает что очень хорошо переносится и единственные от которых не тошнит и вообще...а потом как понеслись плохие...один...второй...десятый...без рекламы другого...страаашно...

Ну, я как бы Вам глаза не закатываю и не пытаюсь уговорить пить эти витамины! Я написала сугубо про себя при приеме этих витамин и результата! А там решать Вам! Вы я так понимаю для себя уже решили, что Элевит Вы принимать не будете, зачем Вам тогда чье-то мнение? А вообще желаю по возможности обойтись без синтетических витамин....хотя не знаю возможно ли это зимой? ккк
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Витаминки есть во всем практически. В овощах и фруктах, и в мороженых тоже. И организм так устроен у нас, что сезонных витаминов хватает. А если не хватает, то кто это проверяет? А гипервитаминоз гораздо более опасное состояние, чем гиповитаминоз. Если анализы у вас в норме и состояние тоже, то и лечить нечего. Мое мнение.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Такая

@Nastenishmos, ненене))) нене я не приплюсовывала Вас к глазозакатывающим!))Они вот реально правда их закатывали)))Ну я просто написала что потом начиталась и стало страшно. И за Ваше мнение спасибо, спасибо что откликнулись, я обидеть не хотела...

Оффлайн Такая

@Васина мама, ну тут я тоже согласна...про гипервитаминоз.У меня как-то от стресса глаз начал дергаться,даже ночью от этого просыпалась...потом губы присоединились...мне невролог назначила магне В6,он мне очень хорошо помог.И у Миши бывают тики.Глаз дергается и лицо вытягивает.Нам прописали  тоже магне В6.Пропили мы его дня три...его тошнить начало.И что меня дернуло пойти и кровь сдать на магний...а там уже за границу нормы хорошо так перевалило...Отменили срочно. Может изначально повышен был...Так главное когда тики возвращаются,все врачи назгачают магне В6 этот и ВСЕ очень удивляются когда я говорю что мы сначала кровь сдадим...и в Москве тоже...

Оффлайн maria081271

@Такая,  не знаю, что пишут в интернете...2 беременности пила только Элевит! Оба ребенка здоровы! А инвалидность у нас из-за черепно-мозговой травмы произошедшей во время или после родов!  Но опять же это всего лишь мое мнение, может кому-то  не подошел и еще меня от Элевита не тошнило и я очень их хорошо переносила, пыталась попробовать другие, тошнило от них жутко!
,,, Тоже пила Элевит оба раза с самого начала берем. и все нормуль.Пила и когда кормящая была, первые 6 мес. точно.Оба ребенка соматически здоровы.Также все проблемы у Марго только от неправильно принятых родов.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Такая,  не знаю, что пишут в интернете...2 беременности пила только Элевит! Оба ребенка здоровы! А инвалидность у нас из-за черепно-мозговой травмы произошедшей во время или после родов!  Но опять же это всего лишь мое мнение, может кому-то  не подошел и еще меня от Элевита не тошнило и я очень их хорошо переносила, пыталась попробовать другие, тошнило от них жутко!
,,, Тоже пила Элевит оба раза с самого начала берем. и все нормуль.Пила и когда кормящая была, первые 6 мес. точно.Оба ребенка соматически здоровы.Также все проблемы у Марго только от неправильно принятых родов.
У нас все то же самое, только витамины я не пила)
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Я пила Элевит со второго триместра, плохо не было, на жкт не влияло. Не знаю, был толк или нет...
Врач мне Витрум назначила, когда я кормила, вот он ужасно на жкт действовал. А от Фемибиона мне вообще плохо.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн maria081271

У нас все то же самое, только витамины я не пила)
Значит надо запретить его продавать, раз толку нет, а просто плацебо! ллл Мне бесплатно давали.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!