легкой вам беременности и здоровья! Главно не нервничать и беречь себя!
@Мама Дрю, спасибо! А я смотрела фемибион в аптеке...там фольки 0.2 всего...мне мало показалось...
@Nastenishmos, мне и в аптеке обе девушки глаза закатывали от восторга и говорили что сами пили...и отзывы я сначала читала что тоже бывает что очень хорошо переносится и единственные от которых не тошнит и вообще...а потом как понеслись плохие...один...второй...десятый...без рекламы другого...страаашно...
@Такая, не знаю, что пишут в интернете...2 беременности пила только Элевит! Оба ребенка здоровы! А инвалидность у нас из-за черепно-мозговой травмы произошедшей во время или после родов! Но опять же это всего лишь мое мнение, может кому-то не подошел и еще меня от Элевита не тошнило и я очень их хорошо переносила, пыталась попробовать другие, тошнило от них жутко!
Цитата: Nastenishmos от 10 Января 2016, 21:19:14@Такая, не знаю, что пишут в интернете...2 беременности пила только Элевит! Оба ребенка здоровы! А инвалидность у нас из-за черепно-мозговой травмы произошедшей во время или после родов! Но опять же это всего лишь мое мнение, может кому-то не подошел и еще меня от Элевита не тошнило и я очень их хорошо переносила, пыталась попробовать другие, тошнило от них жутко! Тоже пила Элевит оба раза с самого начала берем. и все нормуль.Пила и когда кормящая была, первые 6 мес. точно.Оба ребенка соматически здоровы.Также все проблемы у Марго только от неправильно принятых родов.
Цитата: maria081271 от 10 Января 2016, 22:28:50Цитата: Nastenishmos от 10 Января 2016, 21:19:14@Такая, не знаю, что пишут в интернете...2 беременности пила только Элевит! Оба ребенка здоровы! А инвалидность у нас из-за черепно-мозговой травмы произошедшей во время или после родов! Но опять же это всего лишь мое мнение, может кому-то не подошел и еще меня от Элевита не тошнило и я очень их хорошо переносила, пыталась попробовать другие, тошнило от них жутко! Тоже пила Элевит оба раза с самого начала берем. и все нормуль.Пила и когда кормящая была, первые 6 мес. точно.Оба ребенка соматически здоровы.Также все проблемы у Марго только от неправильно принятых родов.У нас все то же самое, только витамины я не пила)