Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966633 раз)

Оффлайн Shnuk

Хороший узист уже в 13 недель пол увидет.
Это если точно мальчик :)
не, там не только по писюльке определяется.
у мальчиков сердцебиение чаще чем у девочек и др показатели отличаются, но это оч тонко, внимательно надо просто смотреть

Оффлайн манДАРИНЧИК

у мальчиков сердцебиение чаще чем у девочек и др показатели отличаются, но это оч тонко, внимательно надо просто смотреть
Читала что наоборот,у девочек чаще сердечко бьется
видимо разные источники :ah:

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
со снохой ходили одновременно беременные. Гинеколог по сердцебиению говорила что у них мальчик,у нас девочка.В итоге,все наоборот.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, срочно нужно ваше мнение. ПА незащещеный был 1 января,овуляция 2 января. Сегодня сделала тест, вторая  полоска не очень яркая. Уже начиталась всего, и что внематочная, и замершая может быть. Сижу реву, не знаю что делать. Пытаюсь успокоить себя, что срок очень маленький,а все равно очень страшно. К врачу сходить не могу.

Оффлайн Изюминка

Девочки, срочно нужно ваше мнение. ПА незащещеный был 1 января,овуляция 2 января. Сегодня сделала тест, вторая  полоска не очень яркая. Уже начиталась всего, и что внематочная, и замершая может быть. Сижу реву, не знаю что делать. Пытаюсь успокоить себя, что срок очень маленький,а все равно очень страшно. К врачу сходить не могу.
У меня было тоже самое, пять тестов в мес берем одна яркая, одна бледная. Со старшим в мес берем  полоска одна была. Может тесты 18 лет назад другие были. Но 9 лет назад тесты уже нормальные были.

Оффлайн кисярыба

Вы б еще 3 января тест сделали......Сорри.....
Мы куда торопимся, точнее зачем? Чтобы почитать страшилок и порыдать?
Почитайте про образование хгч в организме беременной и успокойтесь. Пока это вообще призрак или ваш глюк.
На таком сроке толтко анализ крови может показать беременность, а не тесть
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
Тест сделала, задержка второй день. Я и 3 хотела делать :-):-)
Спасибо, будем ждать. Про Хгч все уже прочитала, две недели на это было:-)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У подруги в одну беременность целый месяц был отрицательный тест. в смысле она их сделала не меньше десятка. я так понимаю, низкий уровень гормона был. но ничего, в итоге все нормально. Я о том, что и вариации могут быть.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
это да у меня с сыном и тест не показывал и гинеколог говорила сбой, потом упала в обморок( гемоглобин упал до 76) и врач направила на узи и  там сказали срок 15 недель мальчик!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
Когда можно сделать тест, что бы было более понятно? Завтра , мне кажеться еще рановато, хгч удваивается через 48 часов. Т.е лучше в воскресенье,и задержка уже 5 дней будет.
 Я хочу ребенка, но очень боюсь. Боюсь не справиться, помогать совсем не кому. А еще я очень боюсь, что не смогу любить, кого то из детей. Иногда кажется, что первого ангелочка, будет обида на него, что не все хорошо, а иногда,что второго, потому что первого очень люблю, и он смысл моей жизни.
 А еще, что опять будет повторение первой беременности, и рожу намного раньше срока.
Поговорить совсем не с кем, родителям, не хочу говорить, переживать очень будут, друзьям подавно, муж не хочет разговаривать на эту тему. Говорит, что все будет хорошо.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Allenek, есть тесты они сразу срок беременности показывают, может его купить, но он дорогой вроде от 500 р
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
Надо сегодня мужа заслать в аптеку. Пусть покупает.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@Allenek,  успокойтесь и расслабьтесь))) я все таки думаю, что Вы Б.))) у меня с обоими еще до задержки была слабая вторая полоска. так что муж прально грит  - все будет хорошо! если переживаете очень сдайте кровь на ХГЧ, если есть возможность канеш)
все Ваши страхи и опасения понятны, естественны и обычны для тех, кто ждет второго с первым ангелом на руках): и про буду-не буду любить и про страх повторения. отпустите ситуацию, не психуйте. сама такая же была, только у меня муж (не так как у Вас) переживал еще больше и психоза с его стороны было много -  вообще 9 месяцев ходил с вытаращенными глазами))))

Вы знаете, признаюсь честно, я до 12 недель все еще думала об аборте.... правда. Хотя теперь мне очень стыдно за такие мысли и жизни своей не представляю без младшего - он моя жизнь, он мой двигатель, он мое будущее))) но тогда я думала про аборт не потому что не хотела малыша, а просто у меня была паника и животный страх... всего: повторения ситуации, всяких других ужасов, впрочем, как у Вас, так что мой внутренний голос все время твердил мне: "может все таки сделать аборт пока не поздно?!"
так же как вы читала всякие ужасы и страшилки))) потом просто решила, что так можно с ума сойти и сказала пусть будет как будет и стало легче гораздо))))

Оффлайн кисярыба

@Allenek,  могу свои сфотографировать.  Все после задержки. Яркой стала через неделю только. Ребенку 3 месяца.

Оффлайн кисярыба

Насчет не могу любить кого то еще......
У меня их четверо и с каждым такие мысли и чувство вины перед предыдущим.  Особенно перед особой дочкой. Но ничего, всех люблю.  Как говорится - кого мать любит больше - младшего пока не вырастет, болеющего- пока не выздоровеет,  отсутствующего - пока не вернется и так далее.... :).  Дочке особой младшая сестра толтко на пользу пошла. Гиперопека ослабла и стала более самостоятельной.