Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966617 раз)

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Олеся,  Спасибо, про аборт я не думаю.
Просто, я да же не представляю как все будет проходить. Мы уехали из России в Чехию,в сентябре. Я еще очень плохо знаю язык, у меня нет страховки, я да же не знаю куда идти в больницу. С другой стороны, если Бог дал ребенка, то и дальше поможет, не бросит. Будем  решать проблемы по мере поступления, я еще даже не до конца осознала всю ситуацию , пока только какие то не радужные картины рисует  воспаленный мозг.

Оффлайн кисярыба

Обычная ситуация наших воспаленных мозгов.  Надо отдельно выкладывать посты как мы друг друга в личке успркаиваем. 
Я вот дочку очень хотела в глубине души, но надеялась, что мальчик родится, так как боялась,что здоровую дочку папа больше любить будет.....
Но это не так....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
@кисярыба, подожду до воскресенья сделаю еще один, сегодня мужу скажу ,что бы купил определяющий срок.  Вот и мне нужно избавиться от этой гиперопеки старшего.
Девочки, спасибо, давно читаю эту тему. И все пишут,что как бы тяжело не было, что это такое счастье здоровый ребенок, после особенного. Будем держать кулачки, и надеяться, что все будет хорошо.

Оффлайн кисярыба

Определяющий срок клеар блю не показал даже через неделю........ Не надо тратиться на него.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
А мне все равно,главное что бы здоровый был.  ldc

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
Ок, я думала наоборот,супер пупер тест. Обычные купит тогда. Вот у меня вторая полоска,ее хорошо видно, просто светлее тестовой. С первым так же было. Но тогда я да же не думала, о том , что могут быть какие то проблемы,а теперь всего боюсь.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
@Allenek,  поздравляю, вы беременны!!!  fdg  byte второй полоске не обязательно быть такой же яркой как и первой, если задержка небольшая)))

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
@Ма_Таня,  Спасибо!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
У меня была бледнюсенькая полоска на сроке 7 недель,всё хорошо было с вынашиванием,родились,счастливы)Удачи вам!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А еще, что опять будет повторение первой беременности, и рожу намного раньше срока.
Думаю, что не надо думать, что может быть повторение. Случится просто может все, что угодно. С кем угодно. И у кого не было тоже! А у вас все будет хорошо! У меня первый родился в 35, а второй в 41. И вообще у меня теперь тенденция к перенашиванию. И не понятно, что это было в первый раз.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо большое! Всем, всем!!! efy

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
@Олеся,  Спасибо, про аборт я не думаю.
Просто, я да же не представляю как все будет проходить. Мы уехали из России в Чехию,в сентябре. Я еще очень плохо знаю язык, у меня нет страховки, я да же не знаю куда идти в больницу. С другой стороны, если Бог дал ребенка, то и дальше поможет, не бросит. Будем  решать проблемы по мере поступления, я еще даже не до конца осознала всю ситуацию , пока только какие то не радужные картины рисует  воспаленный мозг.
У меня оба ребенка запланированные и желанные. Но все равно, оба раза, когда узнавала, что беременна, начиналась сильнейшая паника.
Тоже всякие картины рисовал мой мозг. Воображение то у меня ого-го dcvf
Но потихоньку все устаканивалось. Хотя всю беременность (особенно вторую), постоянно что нибудь-то придумывала себе. Но черные мысли старалась гнать. В итоге - все хорошо, слава Богу!

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
Ребенок ,конечно, желанный. И конечно все будет хорошо!!
 А когда в больницу лучше идти, сейчас срок очень маленький, муж вчера весь вечер, выносил мозг, про поход в больницу, я ему говорю рано. А он пристал, нужно сходить, сдать анализы. Я уж забыла, когда идти, и сдают ли какие анализы на раннем сроке?!
А еще очень много читала про фольку, что ее нужно пить, а в первую беременность, у меня очень сильно болел живот, с нее ! Может какае витамины? Помню только про Эливит. И то не пила, не успела в прошлый раз.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Allenek, недель в 10  пойдете там назначат анализы и на 1 скрининг направление дадут!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
@сheeky,  спасибо.