Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966496 раз)

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #11280 : 22 Февраля 2016, 14:39:27 »
Сегодня иду вставать на учет. Очень интересно как у них все проходит. Я первую беременность и жк с дрожью вспоминаю, нас по 5 человек в кабинет загоняли, какие у кого анализы, какие проблемы вообще не важно, как конвейер, прошли, у себя отметки сделали, все досвидос. Про скриниг вообще не слышали.
 А как родила, ух сколько прочитала про себя в карточке, и инфекции и много всякой дряни, анализы ужас, а в больницу раз 5 отказывалась ложиться.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #11281 : 22 Февраля 2016, 16:27:52 »
Сегодня иду вставать на учет. Очень интересно как у них все проходит. Я первую беременность и жк с дрожью вспоминаю, нас по 5 человек в кабинет загоняли, какие у кого анализы, какие проблемы вообще не важно, как конвейер, прошли, у себя отметки сделали, все досвидос. Про скриниг вообще не слышали.
 А как родила, ух сколько прочитала про себя в карточке, и инфекции и много всякой дряни, анализы ужас, а в больницу раз 5 отказывалась ложиться.
Жесть какая..... Если бы меня так наблюдали, то они б от страховой замучались бы люлей получать.....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2496
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11282 : 22 Февраля 2016, 17:52:46 »
wel какой!
У нас обычная гор.больница - но ни когда с сыном  fdg ходила ни когда просто к гинекологу ходила после в течение всех лет - рядом приемы беременных шли - никогда такого не было.  По одному, смотрят - спрашивают. Уж хоть минимум необходимый делают вроде.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #11283 : 22 Февраля 2016, 18:54:52 »
Жесть какая..... Если бы меня так наблюдали, то они б от страховой замучались бы люлей получать.....

Да глупая была, кто знал то. А потом когда все поочитала, уже поздно было. Да и не до них было, с разборками. Главное было, что бы ребегнок выжил и все нормально было.

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #11284 : 22 Февраля 2016, 19:17:55 »
Съездили к врачу, узи посмотрели все хорошо,соответствует сроку. Одно но, две недели назад у меня была мазня один раз. Назначили Утрожестан , сейчас врач сказал допивать и прекращать их принимать, т.к. нет необходимости. Но везде написано,что нужно постепенно переставать пить, а у меня осталось всего две таблетки на один прием. И вот что делать, чем может грозить резкая отмена?

Оффлайн Такая

« Ответ #11285 : 23 Февраля 2016, 11:18:01 »
Съездили к врачу, узи посмотрели все хорошо,соответствует сроку. Одно но, две недели назад у меня была мазня один раз. Назначили Утрожестан , сейчас врач сказал допивать и прекращать их принимать, т.к. нет необходимости. Но везде написано,что нужно постепенно переставать пить, а у меня осталось всегшо две таблетки на один прием. И вот что делать, чем может грозить резкая отмена?

Резкая отмена может грозить резкой угрозой...Но тут играет роль длительность приема и количество приёмов в сутки.Пару недель если пила,вроде не такой большой срок. ..но по сколько? Если по три,я б перестраховалась, купила бы еще, резковато всё же отменять так, по моему мнению...попила б хоть сколько по две,потом по одной и плавно ушла бы...Если допустим по одной,то наверное можно и просто отменить,пару недель тогда не срок. Может у врача переспросить?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #11286 : 23 Февраля 2016, 11:32:49 »
@Такая,  Сто раз переспросила, сказал допивать , и больше не покупать. Будем надеяться  на врача, просто так утрожестан я не могу купить, только по рецепту.

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11287 : 23 Февраля 2016, 11:36:38 »
@Allenek, У вас утрожестан только по рецепту выдают?

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #11288 : 23 Февраля 2016, 12:14:21 »
@Гуля 84,  Я в Чехии. Только по рецепту.

Оффлайн Такая

« Ответ #11289 : 23 Февраля 2016, 15:46:33 »
Девочки...мне тут пора кровь сдавать на пороки плода...первый скрининг...завтра надо. А я сначала поела бутеров с красной икрой,котлетку,а потом думаю дай в интернете почитаю, может какая диета нужна (нет чтоб наоборот, ну что уж теперь... ggg  )Вычитала, что за 5 (!) суток нельзя жирное,острое и жареное! Что делать теперь? Могут быть  ложноположительные результаты... И никто ж в жк не предупредил...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #11290 : 23 Февраля 2016, 16:17:07 »
Такая ничего не соблюдала никакой диеты ни в первый ни во второй раз, и никто не предупреждал об этом

Оффлайн Такая

« Ответ #11291 : 23 Февраля 2016, 16:37:24 »
Мне 40 в этом году будет...там из-за возраста могут быть немного завышены показатели, а ещё если диету не соблюдать...ну не знаю...завтра пойду спрошу...а может можно на следующий день сдать хоть...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #11292 : 23 Февраля 2016, 16:59:40 »
Девочки...мне тут пора кровь сдавать на пороки плода...первый скрининг...завтра надо. А я сначала поела бутеров с красной икрой,котлетку,а потом думаю дай в интернете почитаю, может какая диета нужна (нет чтоб наоборот, ну что уж теперь... ggg  )Вычитала, что за 5 (!) суток нельзя жирное,острое и жареное! Что делать теперь? Могут быть  ложноположительные результаты... И никто ж в жк не предупредил...
Епрст......  Я наверное в стопятьсоттысясный раз пишу :). Это не кровь на ПОРОКИ ПЛОДА. Это скрининг.  А это значит тест. Который показывает,что у некого количества женщин с такими показателями определенными крови ( Хгч,  рар и т.д.) родился ребенок с СД и пару синдромов. Только и всего. Разумеется с возрастом этот риск выше. Но положителтный этот тест ни о чем не говорит. 
У меня был высокий риск так как возраст 39 на тот момент. Они на возраст посмотрели и сразу риск поставили высокий. То есть машина априори после 35 риск высокий ставит. У меня еще Хгч был повышен.....
 Поэтому главное Узи на этом сроке,а не сомнительный анализ. Второй скрининг у нас уже отменили,  скоро и этот отменят.
Так что усе равно,что Вы ели :).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Такая

« Ответ #11293 : 23 Февраля 2016, 21:01:18 »
@кисярыба, спасибо большое! Пошла,почитала...до этого ж чего-то только про диету решила почитать)))Вот вторая беременность,а как из дикого леса)))  Теперь задумалась...может мне тогда отказаться от этого вообще...Только нервы мотать...раз априори не очень будет...узи норм пока,носик и воротниковая зона,узист сказал пока придраться не к чему...кроме тонуса...
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 21:30:49 от Такая »

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #11294 : 24 Февраля 2016, 05:06:16 »

А зачем от растяжек мазаться? Я ни разу не мазалась и нет никаких растяжек. Я думала они появляются когда уже больше 3 беременностей.
У меня как раз в первую беременность были растяжки на попе и груди. Но я и набрала много. Ни во вторую (хотя и здесь набрала дофига), ни в третью не было никаких растяжек.
Навсегда в наших сердцах...