Сегодня иду вставать на учет. Очень интересно как у них все проходит. Я первую беременность и жк с дрожью вспоминаю, нас по 5 человек в кабинет загоняли, какие у кого анализы, какие проблемы вообще не важно, как конвейер, прошли, у себя отметки сделали, все досвидос. Про скриниг вообще не слышали. А как родила, ух сколько прочитала про себя в карточке, и инфекции и много всякой дряни, анализы ужас, а в больницу раз 5 отказывалась ложиться.
Цитата: Allenek от 22 Февраля 2016, 14:39:27Сегодня иду вставать на учет. Очень интересно как у них все проходит. Я первую беременность и жк с дрожью вспоминаю, нас по 5 человек в кабинет загоняли, какие у кого анализы, какие проблемы вообще не важно, как конвейер, прошли, у себя отметки сделали, все досвидос. Про скриниг вообще не слышали. А как родила, ух сколько прочитала про себя в карточке, и инфекции и много всякой дряни, анализы ужас, а в больницу раз 5 отказывалась ложиться.Жесть какая..... Если бы меня так наблюдали, то они б от страховой замучались бы люлей получать.....
Съездили к врачу, узи посмотрели все хорошо,соответствует сроку. Одно но, две недели назад у меня была мазня один раз. Назначили Утрожестан , сейчас врач сказал допивать и прекращать их принимать, т.к. нет необходимости. Но везде написано,что нужно постепенно переставать пить, а у меня осталось всегшо две таблетки на один прием. И вот что делать, чем может грозить резкая отмена?
Девочки...мне тут пора кровь сдавать на пороки плода...первый скрининг...завтра надо. А я сначала поела бутеров с красной икрой,котлетку,а потом думаю дай в интернете почитаю, может какая диета нужна (нет чтоб наоборот, ну что уж теперь... )Вычитала, что за 5 (!) суток нельзя жирное,острое и жареное! Что делать теперь? Могут быть ложноположительные результаты... И никто ж в жк не предупредил...
А зачем от растяжек мазаться? Я ни разу не мазалась и нет никаких растяжек. Я думала они появляются когда уже больше 3 беременностей.