@LykianDzapshba, позвоните врачу, в анализах на Цитомегаловирус отрицательно, и к герпесу непонятный результат.
Цитата: Испанка от 03 Января 2017, 21:53:50@LykianDzapshba, позвоните врачу, в анализах на Цитомегаловирус отрицательно, и к герпесу непонятный результат. спасибо, позвоню(((
Цитата: LykianDzapshba от 03 Января 2017, 22:01:15Цитата: Испанка от 03 Января 2017, 21:53:50@LykianDzapshba, позвоните врачу, в анализах на Цитомегаловирус отрицательно, и к герпесу непонятный результат. спасибо, позвоню(((В любом случае изолировать мужа до выздоровления,и самой принять меры профилактические. Ведь вовсе необязательно,что Вы заболеете)
@LykianDzapshba, полоскайте чаще горло, Лизабакт я рассасывала, Цитросептом полоскала горло. Лечитесь,чтобы не запустить
Цитата: Испанка от 03 Января 2017, 22:05:42@LykianDzapshba, полоскайте чаще горло, Лизабакт я рассасывала, Цитросептом полоскала горло. Лечитесь,чтобы не запустить да лечусь я лечусь((((((пипец просто что за невезение((((
Вот нашла , вспомнила что в е анализы на маил приходили.
Цитата: LykianDzapshba от 03 Января 2017, 21:47:16Вот нашла , вспомнила что в е анализы на маил приходили.А меня смутил метод диагностики.... если я не ошибаюсь, то это экспресс тесты...ИХА. Там не результаты а белиберда какая то. Даже референсные значения не указаны.
И я в последнюю беременность болела очень тяжко с коньюктивитом именно летом. И герпес у меня обострялся раз 10 наверное ... Но у меня он был к этому времени, так что он был не опасен. @LykianDzapshba, Мы , кстати, сейчас в Новом Афоне :)