Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953799 раз)

Оффлайн Киноманка

Всем привет! Девочки, кто знает, если беременная переезжает в другой город мне обязаны в ЖК отдать карту со всеми анализами и прочими записями?
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

А у вас обменку сразу не дают на руки ?
Карту отдают если ты открепляешься ( и то не всегда, мне не дали ), если на время, то проси или обменку выдать или выписку сделать со всеми анализами
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
Девочки, всем привет! Подскажите кто знает, мне допплер сделали недавно на 25 недели, там вроде все ок, но у меня с первым сыном было небольшое нарушение маточно-плацентарного кровотока в 30 недель, и я вот думаю, а может он позже нарушиться, беременность по контракту веду, сказала врачу, она говорит в 32 недели у тебя обычное узи, если там что-то смутит сделаем ещё раз допплер, а так показаний нет... Я вот думаю может самой отдельно сходить, или если что-то не так с кровотоками то сразу видно?

Оффлайн Shnuk

Всем привет! Девочки, кто знает, если беременная переезжает в другой город мне обязаны в ЖК отдать карту со всеми анализами и прочими записями?
одна карта на руках, вторая в жк, и в той и в той должны быть все анализы и выписки продублированы.
 Когда переводилась из жк они мне не отдали что у них карта была, а моя со мной так и осталась, в другой жк завели новую обменку, просто с моей всё переписали.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@Dunya, а вы с какого города? и что дают роды по контракту? просто интересно стало. ммм

Оффлайн кисярыба

@Dunya,  у меня дочка пострадала от этого . Поэтому я каждый раз напоминала врачу и врачу узисту об этом и они смотрели мне все тщательно с 12 недель .

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@Yalini, я из Москвы, не роды, а беременность в этот раз решила вести по контракту, а не в муниципальной жк, в принципе что косается обследований и анализов ничем не отличается, ну может аппарат узи получше, я на это пошла исключительно из-за врача, а тк она в частной клинике, пришлось заключать контракт, была бы она в моей жк по месту жительства, то я и не заморачивалась

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, я тоже при каждой встрече говорю про первого сына и надо отдать должное, что все сразу внимательнее смотрят и на узи и так, а мне все мало, везде ищу подвох, просто я уже думаю может у меня паранойя начинается, будь моя воля я бы на допплер раз в неделю бегала и ктг каждый день писала!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@Dunya, понятно. спасибо за ответ! ттт

Оффлайн кисярыба

@кисярыба, я тоже при каждой встрече говорю про первого сына и надо отдать должное, что все сразу внимательнее смотрят и на узи и так, а мне все мало, везде ищу подвох, просто я уже думаю может у меня паранойя начинается, будь моя воля я бы на допплер раз в неделю бегала и ктг каждый день писала!
Я про кровоток .... У нас причина - гипоксия из за истинного узла на пуповине ..

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, т.е. У вас кровоток в пуповине был нарушен? Я видимо не так поняла...у меня с сыном было нарушение маточно-плацентарного кровотока с одной стороны, это я так понимаю разные вещи...

Оффлайн кисярыба

Да, в пуповине из за узла на ней ...

Оффлайн Киноманка

Вчера на УЗИ ездили, мальчика высветили! Скоро у меня будет банда из двух пацанов!)))) Муж упрямился, не хотел сначала идти со мной, типа с Динарой в машине посидим, но я настояла! Сидели смотрели на экран, потом вечером сказал что было прикольно. Блин, вот есть мужья которые и на роды идут с женами, а тут на УЗИ не затащишь)
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Вот третья беременность, а все равно так волнительно на УЗИ идти! Малыш такой красивый, кругленькая голова как у Рината, и профиль такой же! Хотелось уже быстрее с ним встретиться и взять на ручки! Но торопится в таком деле не надо
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

@Киноманка, Венер, рада за тебя !
А ты правда хотела бы мужа на родах ?
Я вот низаШто !