Привет всем В понедельник идёт 32я неделька....беременность очень легко протекает,идеальные анализы и все остальное, вес +7 кг..... В следующую субботу скрининг 3й.... Сумки в рд собрала.... Вроде бы все хорошо.... Но девочки такой страх,аж до слез....боюсь ужасно я всего.... Страх повтора не даёт жить спокойно (((((( вроде бы все по плану, пкс....осталось не так много времени ходить.... Дурочка я(((((
Вот вчера сумки в роддом собирала, у нас с собой на роды кроме документов, тапочек и халата ничего не надо, все остальное потом типа привезут, вот думаю, почему нельзя с собой сразу и вторую сумку взять, а то буду лежать без всего и ждать пока смогут привезти
Цитата: Киноманка от 10 Октября 2017, 15:14:00Вот вчера сумки в роддом собирала, у нас с собой на роды кроме документов, тапочек и халата ничего не надо, все остальное потом типа привезут, вот думаю, почему нельзя с собой сразу и вторую сумку взять, а то буду лежать без всего и ждать пока смогут привезтиУ меня в роддоме так же говорили,в итоге я приехала в родах на такси с пакетиком для оформления и родов, сумку дома оставила. А в роддоме была камера хранения, куда я могла все убрать, меня не предупредили! В итоге без всего лежала пол дея, даже в душ не могла сходить