Цитата: мамуля от 29 Ноября 2012, 17:18:44ломаем голову уже не одну неделю с мужем как сына назватьПредлагаю Константин)))))))у нас уже двое здоровеньких Константинов в Малышах))))Феликс - тоже супер, только Феликс Эдмундович сразу вспоминается))))Аллусеньке к Вике, уверена, что Вика спасет ситуацию!
ломаем голову уже не одну неделю с мужем как сына назвать
девочки,простите за такие подробности,но не знаю у кого спросить...беспокоят уже больше месяца выделения обильные белого цвета,думала молочница,уже несколько раз мазок брали,все чисто...зуда нет,но это же ненормально?а врач говорит типа при беременности бывают обильные выделения.У кого-нить такое есть,или я одна такая?
Предлагаю Константин)))))))у нас уже двое здоровеньких Константинов в Малышах))))
А мы вчера определились с именем-Иван. теперь у нас будет Данечка и Ванечка. ВОТ.
Цитата: мамуля от 30 Ноября 2012, 18:59:20девочки,простите за такие подробности,но не знаю у кого спросить...беспокоят уже больше месяца выделения обильные белого цвета,думала молочница,уже несколько раз мазок брали,все чисто...зуда нет,но это же ненормально?а врач говорит типа при беременности бывают обильные выделения.У кого-нить такое есть,или я одна такая?Таня меня гинеколог успокаивала, если мазок нормальный то лечения никакого не надо проводить, возможно из-за нарушения микрофлоры такое быть, советовала уделять больше внимания личной гигиене со средствами, рекомендовала три препарата на выбор, лактоцид,лактагель, экофемин гель , + свечи гинофит с молоч. кислот. 1 р. в неделю. Ну и молочных продуктов есть больше, но я и так только на них и налегаюЯ лактогелем пользуюсь мне нравится, гораздо лучше все стало в этом плане