Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952536 раз)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
ломаем голову уже не одну неделю с мужем как сына назвать

Предлагаю Константин)))))))

у нас уже двое здоровеньких Константинов в Малышах))))

Феликс - тоже супер, только Феликс Эдмундович сразу вспоминается))))

Аллусеньке к Вике, уверена, что Вика спасет ситуацию!
о-о-о!муж Костиком хочет назвать))))

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки,простите за такие подробности,но не знаю у кого спросить...
беспокоят уже больше месяца выделения обильные белого цвета,думала молочница,уже несколько раз мазок брали,все чисто...зуда нет,но это же ненормально?а врач говорит типа при беременности бывают обильные выделения.У кого-нить такое есть,или я одна такая?

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
беспокоят уже больше месяца выделения обильные белого цвета,думала молочница,уже несколько раз мазок брали,все чисто...зуда нет,но это же ненормально?а врач говорит типа при беременности бывают обильные выделения.У кого-нить такое есть,или я одна такая?
Таня меня гинеколог успокаивала, если мазок нормальный то лечения никакого не надо проводить, возможно из-за нарушения микрофлоры такое быть, советовала уделять больше внимания личной гигиене со средствами, рекомендовала  три препарата на выбор, лактоцид,лактагель, экофемин гель , + свечи гинофит с молоч. кислот. 1 р. в неделю. Ну  и молочных продуктов есть больше, но я и так только на них и налегаю
Я лактогелем пользуюсь мне нравится, гораздо лучше все стало в этом плане

Оффлайн катерина и иванка

Предлагаю Константин)))))))

у нас уже двое здоровеньких Константинов в Малышах))))

Знаешь Наташ я вот для себя решила-если будет когда то 2 реб и мальчик-только Костя dghj Я ну прям тащусь от вашего Коти и его глазищь ccs
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Катюш, засмущала))) fffd fffd ;lkj jgf jgf jgf
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
меня в первую Б прям топило)) в эту чуток меньше, я по 5 ежедневок меняла за день! это абсолютно нормально,не переживай)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #1461 : 01 Декабря 2012, 00:24:57 »
Алиша, очень вам сочувствую и понимаю. Пережила такое и знаю, как тяжело. Скорейшего восстановления вам!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1462 : 01 Декабря 2012, 10:34:21 »
У меня такое было, мне взяли мазок на посев и оказалось,что у меня бактериальный вагинит, теперь свечки ставлю.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

« Ответ #1463 : 01 Декабря 2012, 10:37:58 »
А мы вчера определились с именем-Иван. теперь у нас будет Данечка и Ванечка. ВОТ. А сегодня мне всю ночь он снился-первый раз за все время,только почему то снилось,что родов я не помню,принесла его уже домой,лежит в кроватки, а мне катастрофически не хватает пеленок,памперсов. И родился будто он на 27 неделе, но при этом уже держит голову и пытается ползти. Рост 59 см,вес не помню. Вот такой сон)))
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1464 : 01 Декабря 2012, 10:43:17 »
У меня помню тоже сны подобного рода были и так до конца беременности всякая чушь снилась. Это страхи которые сидят внутри тебя и никак не отпускают...
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1465 : 01 Декабря 2012, 11:08:51 »
А мы вчера определились с именем-Иван. теперь у нас будет Данечка и Ванечка. ВОТ.
Молодцы.
А у меня сестра шутит- у тебя все на К начинается- Катя, Коля и кот туда же Кузя...
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

« Ответ #1466 : 01 Декабря 2012, 11:34:16 »
Какие же тут страхи? наоборот,просыпаться не хотелось,увидела,наконец,своего малыша. Он никак не хотел мне снится,как я его не уговаривала до этого))). А тут,еще такое молодец! родился и голову держит ;D ;D ;D ;D

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #1467 : 01 Декабря 2012, 14:34:16 »
спасибо девочки за ответы,раз так переживать не буду...
Таня меня гинеколог успокаивала, если мазок нормальный то лечения никакого не надо проводить, возможно из-за нарушения микрофлоры такое быть, советовала уделять больше внимания личной гигиене со средствами, рекомендовала  три препарата на выбор, лактоцид,лактагель, экофемин гель , + свечи гинофит с молоч. кислот. 1 р. в неделю. Ну  и молочных продуктов есть больше, но я и так только на них и налегаю
Я лактогелем пользуюсь мне нравится, гораздо лучше все стало в этом плане
но лактагель все таки купила,мне его и врач назначила тоже)
у меня молочница ведь и до беременности частенько беспокоила,а тут ведь иммунитет низкий,как же ей не вылезти,хоть и мазок хороший,но берут его сейчас как-то странно,снаружи,туда не лезут,может поэтому молочницу не выявили ккк

« Ответ #1468 : 01 Декабря 2012, 16:50:32 »
Это вряд ли молочница, скорее дисбактериоз, я тоеж до беременности мучалась постоянно молочницей,лечила,лечила и долечила,что ваще всю молочную микрофлору вымыла из влагалища. Вот теперь свечки и ставлю,чтобы подселить уже)))

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

« Ответ #1469 : 01 Декабря 2012, 20:34:56 »
Катерина Терещенко, имя Иван мне очень нравится, если бы не наша фамилия(Иванчик) мы бы тоже так назвали.Очень хорошая энергетика от него.Я когда в универе училась П.Флоренского читала, он тоже писал, что это одно из лучших имен.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская