Цитата: Улыбаюсь от 06 Января 2018, 23:19:29У меня у брата мужа близнецы, у меня дедушка седьмой ребенок в семье - до него три пары двоен. Я двойню и хотела, и очень боялась, зная риски. Особенно сейчас.В нашей стране очень не любят многоплодные беременности. И вообще относят к патологии беременности. А видя, какой процент инвалидности по двойням бывает, не посоветую никому такой беременности.
У меня у брата мужа близнецы, у меня дедушка седьмой ребенок в семье - до него три пары двоен. Я двойню и хотела, и очень боялась, зная риски. Особенно сейчас.
Цитата: Grita от 07 Января 2018, 00:14:01Цитата: Улыбаюсь от 06 Января 2018, 23:19:29У меня у брата мужа близнецы, у меня дедушка седьмой ребенок в семье - до него три пары двоен. Я двойню и хотела, и очень боялась, зная риски. Особенно сейчас.В нашей стране очень не любят многоплодные беременности. И вообще относят к патологии беременности. А видя, какой процент инвалидности по двойням бывает, не посоветую никому такой беременности.Я тоже знаю несколько случаев, когда врачи двойни угробили.