Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953002 раз)

Оффлайн Максим89

@bilberry-10, я тоже обычно жару хорошо переношу,но  не в этом году. Кондиционера нет у меня,вентилятор не помогает. У вас когда срок?

Оффлайн bilberry-10

В конце августа...еще как раз месяц самой сильной жары! У нас до +40 в это время. Вы с вентилятором аккуратнее, мне кажется под ним проще простить, чем под кондеем. Я Сплит включаю, а сама в другой комнате нахожусь, поэтому мне не страшно. А еще постоянные обтирания водой комнатной температуры помогают. Вобщем, все как в уходе за нашими особятами))) Внутрь воды конечно надо меньше, отеки начнутся.  а вам когда рожать?

Оффлайн Максим89

@bilberry-10, у меня вентилятор не в моей комнате. тоже в конце августа. А у нас на севере жаркое лето- редкость. Вот повезло в этот год

Оффлайн bilberry-10

@Максим89, да, тогда вам вдвойне тяжелее. Я живу на юге, поэтому адаптирована))) У нас каждое лето такое, около 40 в июле-августе. Но вот сейчас дождик пошел. Хоть не солнцепек.  Но душно.
Будем вместе рожать)))

Оффлайн Максим89

@bilberry-10, у нас по прогнозу дождь только 27,жду очень)))

Оффлайн bilberry-10

@Максим89, ну ничего, на Севере лето короткое. Зато малышу уже не жарко будет.

Оффлайн Максим89

@bilberry-10, хочется верить) Но есть "закон подлости",сестра в 2016 году беременная ходила,всё лето жара была ужасная

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
@bilberry-10, чтобы не было отеков советуют пить больше а не меньше,иначе организм впрок начинает запасать

Оффлайн bilberry-10

@ЭльзаЭльзочка, если  я много пью, то отекаю. Правда наутро проходит. Но все равно мне ограничили жидкость до 1200 мл.  Сейчас отеков нет. Пью воду и компоты.

Оффлайн Такая

тут больше 1000 страниц в теме, и выкладывались научные статьи, что пить нужно сколько хочется, и больше 2 литров, если потребуется, и нехватка воды наоборот провоцирует и отеки и тонус матки, и в этой теме как раз много примеров, когда девочки после статей так и делали и от отеков избавлялись... к примеру...

Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@bilberry-10, хочется верить) Но есть "закон подлости",сестра в 2016 году беременная ходила,всё лето жара была ужасная

Пардон за оффтоп... Про закон подлости -навеяло воспоминания))) старшего носила 2002 году-в Москве страшный смог из за пожаров в Подмосковье. Младшего носила в 2010 то же самое. Ни между ними ни после подобного не было))))

Оффлайн maria081271

@Олеся, Даааа,лето  2010 это что то было,  3 месяца жары под 50 и смог,  и мы беремки на 3 триместре. Ничего выжили!)))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн bilberry-10

@Такая, спасибо! Да я как то жаждой не мучаюсь и особо много не пью. Но заметила, если выпью лишнего ( через силу, только потому что жарко, например, если на улице по жаре), то привет отеки.

Оффлайн bilberry-10

Да, это лето ещё не самое страшное. Выживем! Я с первым осень-зима-весна 2008 ходила, мне повезло)

Оффлайн Exta

Лето 2010 помню плакала под мокрой простынью,что жара...
Пить надо достаточно и не ограничивать себя. При чем лучше воду.

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

На все воля Господа!