Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952539 раз)

Оффлайн Ляпако

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #1515 : 06 Декабря 2012, 20:37:13 »
Катерина Терещенко, на большом сроке обычно мучает бессоница....
хмель можно попробовать.....если сможешь достать,такое.

А больше ни чего не беспокоит?

у кого тошнота по вечерам?

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #1516 : 06 Декабря 2012, 22:31:57 »
Девочки, помогите!!! перестала спать СОВСЕМ, уже трое суток не сплю. падаю просто,а лягу и не могу... Что делать? Пустырник,валериана, молоко с медом уже не помогает. Я в шоке просто.
я тоже перестала спасть по ночам,у меня почти такой срок как у тебя)))значит так и должно быть)))

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Слава Богу за все!
    • Награды
« Ответ #1517 : 06 Декабря 2012, 23:32:41 »
Девочки и я к вам в темку fdg.Вот не спится , время нашлось написать.Мы ждём 3 малыша, а точнее малышку. А до этого 2 мальчика. Срок 34 неделька. Вот сижу пишу , а дочечка толкается вовсю.Девочки у кого нибудь было тазовое предлежание, во сколько малыш перевернулся?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1518 : 06 Декабря 2012, 23:43:22 »
Девочки и я к вам в темку fdg.Вот не спится , время нашлось написать.Мы ждём 3 малыша, а точнее малышку. А до этого 2 мальчика. Срок 34 неделька. Вот сижу пишу , а дочечка толкается вовсю.Девочки у кого нибудь было тазовое предлежание, во сколько малыш перевернулся?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!Партизаны по тихоньку выходят из леса! wer wer wer тттУ меня на 35 перевернулся.Но мне все равно было шла на план КС.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Слава Богу за все!
    • Награды
« Ответ #1519 : 06 Декабря 2012, 23:54:22 »
Спасибо за поздравление! Очень хочу сама родить!!!! Надеюсь перевернётся наша лялечка и всё будет хорошо с Божьей помощью!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1520 : 07 Декабря 2012, 06:51:59 »
Переворачиваются в основном после 32, 32-36 недель-это нормально считается,мне так узист сказал,так что не переживайте. Ляпако,на сколько знаю-хмель беременным нельзя. даже, в аптеке хотела штуку одну взять успокаивающую, мне сказали,что она с хмелем-не рекомендуется. Вот так то.
А если пить пустырник+валериана в таблетках по 1 3 раза в день-это не вредно,девочки??? Я всего подряд боюсь.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1521 : 07 Декабря 2012, 10:28:09 »
Переворачиваются в основном после 32, 32-36 недель-это нормально считается,мне так узист сказал,так что не переживайте. Ляпако,на сколько знаю-хмель беременным нельзя. даже, в аптеке хотела штуку одну взять успокаивающую, мне сказали,что она с хмелем-не рекомендуется. Вот так то.
А если пить пустырник+валериана в таблетках по 1 3 раза в день-это не вредно,девочки??? Я всего подряд боюсь.
валерьяну и пустырник лучше в виде травы или валерьянку в каплях, чтобы еще и пахло, тогда лучше эффект. про дозу не подскажу. я заваривала по ложке столовой того и другого, можно мяту еще для вкуса  на стакан кипятка и пила это за 2-3 раза разбавляя еще кипятком, чтобы теплое, как чай. получается в общем 2-3 стакана. но за свой рецепт не ручаюсь, сама придумала так. пила в беременность и сейчас пью, мне нравится.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1522 : 07 Декабря 2012, 10:35:53 »
Спасибо за поздравление! Очень хочу сама родить!!!! Надеюсь перевернётся наша лялечка и всё будет хорошо с Божьей помощью!
Может к остеопату? Я читала, что помогают перевернуться лялькам. Тут есть люди, которые больше в теме  ;D Мои все сразу вниз головой висели, с 20 недель точно. Моя кума мальчика рожала в ягодичном предлежании. Это были вторые роды и вес ребенка 3050. Но это конечно надо врачу доверять безоговорочно, чтобы решиться.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

« Ответ #1523 : 07 Декабря 2012, 15:54:54 »
А стоит ли сейчас к остеопату,когда еще 36 недель нет? деньги платитьт,они еще пригодятся, подождите немножко
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

« Ответ #1524 : 07 Декабря 2012, 15:56:36 »
Кстати, с первым на Узи мне ставили обвитие пуповиной,вокруг шейки, думала,будут кесарить. Пошла в род.дом на 38 неделе. делаем Узи-размотался, так что все у вас будет хорошо,у меня тоже тазовое 27-28 недель по Узи если считать, я не парюсь ваще

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1525 : 07 Декабря 2012, 16:41:38 »
Мне кажется все  беременные через это проходят, я тоже плохо спала, но правда срок больше был. 
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Слава Богу за все!
    • Награды
« Ответ #1526 : 07 Декабря 2012, 19:38:18 »
Девочки знаете , что самое интересное девочка наша лежала правильно когда делала узи в 22 нед., а потом взяла и перевернулась я даже не почувствовала как.Ну ничего я думаю всё будет хорошо. Вчера до 2 ночи не спала ждала когда дочечка наиграется.Зато потом утром сплю и ничего не успеваю делать , всё в ускоренном темпе.

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1527 : 07 Декабря 2012, 19:40:25 »
Кстати, с первым на Узи мне ставили обвитие пуповиной,вокруг шейки, думала,будут кесарить. Пошла в род.дом на 38 неделе. делаем Узи-размотался, так что все у вас будет хорошо,у меня тоже тазовое 27-28 недель по Узи если считать, я не парюсь ваще

ллл ллл Какой молодец! За маму распереживался, поди всю ночь разматывался ллл  Я вот сегодня уже не в первый раз слышала от доктора, что питание и сон беременной - это режим нашего ребеночка. Что если с середины берем. приучить себя  питаться в определенное время, то ребеночек привыкнет и родившись продолжит свой режим. И сон так же. Правда как сон упорядочить доктор не сказала.  Я решила начать питаться так, чтоб с 12  ночи до 10 утра не есть.  ллл ллл
Вот здорово если деть так же потом поспать будет давать.
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн Ann

« Ответ #1528 : 07 Декабря 2012, 21:30:10 »
Я вот сегодня уже не в первый раз слышала от доктора, что питание и сон беременной - это режим нашего ребеночка. Что если с середины берем. приучить себя  питаться в определенное время, то ребеночек привыкнет и родившись продолжит свой режим. И сон так же.

Ларис, я бы честно , с опаской ходила к доктору,который тАкое говорит. ssse
Ну,то есть с головой он не дружит ,это однозначно  :lost:

Оффлайн maria081271

« Ответ #1529 : 07 Декабря 2012, 21:40:11 »
Может к остеопату? Я читала, что помогают перевернуться лялькам. Тут есть люди, которые больше в теме  ;D Мои все сразу вниз головой висели, с 20 недель точно. Моя кума мальчика рожала в ягодичном предлежании. Это были вторые роды и вес ребенка 3050. Но это конечно надо врачу доверять безоговорочно, чтобы решиться.
Не девы сейчас в тазовом предлежании ни одному доктору бы не доверила принимать ЕР, с нормальным то предлежанием и то косячат, а тут так! xcvb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!