Девочки, помогите!!! перестала спать СОВСЕМ, уже трое суток не сплю. падаю просто,а лягу и не могу... Что делать? Пустырник,валериана, молоко с медом уже не помогает. Я в шоке просто.
Девочки и я к вам в темку .Вот не спится , время нашлось написать.Мы ждём 3 малыша, а точнее малышку. А до этого 2 мальчика. Срок 34 неделька. Вот сижу пишу , а дочечка толкается вовсю.Девочки у кого нибудь было тазовое предлежание, во сколько малыш перевернулся?
Переворачиваются в основном после 32, 32-36 недель-это нормально считается,мне так узист сказал,так что не переживайте. Ляпако,на сколько знаю-хмель беременным нельзя. даже, в аптеке хотела штуку одну взять успокаивающую, мне сказали,что она с хмелем-не рекомендуется. Вот так то. А если пить пустырник+валериана в таблетках по 1 3 раза в день-это не вредно,девочки??? Я всего подряд боюсь.
Спасибо за поздравление! Очень хочу сама родить!!!! Надеюсь перевернётся наша лялечка и всё будет хорошо с Божьей помощью!
Кстати, с первым на Узи мне ставили обвитие пуповиной,вокруг шейки, думала,будут кесарить. Пошла в род.дом на 38 неделе. делаем Узи-размотался, так что все у вас будет хорошо,у меня тоже тазовое 27-28 недель по Узи если считать, я не парюсь ваще
Я вот сегодня уже не в первый раз слышала от доктора, что питание и сон беременной - это режим нашего ребеночка. Что если с середины берем. приучить себя питаться в определенное время, то ребеночек привыкнет и родившись продолжит свой режим. И сон так же.
Цитата: oksana.k2002 от 06 Декабря 2012, 23:54:22Спасибо за поздравление! Очень хочу сама родить!!!! Надеюсь перевернётся наша лялечка и всё будет хорошо с Божьей помощью!Может к остеопату? Я читала, что помогают перевернуться лялькам. Тут есть люди, которые больше в теме Мои все сразу вниз головой висели, с 20 недель точно. Моя кума мальчика рожала в ягодичном предлежании. Это были вторые роды и вес ребенка 3050. Но это конечно надо врачу доверять безоговорочно, чтобы решиться.