Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952982 раз)

Оффлайн bilberry-10

Вот да, много пишут на мамских форумах про боли в спине и про сильные головные боли.  999
Но моему сыну делали эпидуралку во время операции на тбс, он потом не жаловался. Хотя там дозы анастезии были ого-го.

Оффлайн кисярыба

Ну вот как раз ни спина, ни голова у меня не болела не после спиналки,не после эпидуоалки. Но у меня в принципе Нет проблем со спиной. Ну и аннстезилолг у меня оба раза был один из лучших в Москве,  я ни разу не почувствовала даже как он ее вводит,хотя когда Алису рожала он мне и спиналку делал и эпидуралку ставил одновременно
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Я сама не рожала конечно никогда, но не очень понимаю как можно контролировать процесс под эпидуралкой ? Мне кажется и роды от неё затягиваются .. хотя .. это мысли ..
Если бы у меня был выбор - то или ЕР с максимумом естественности в роддоме ( не дома, я трус ) , или ПКС ...
Я в свое время была против эпид анастезии. Она реально чувства искажает и притупляет, ну и плюс последствия после нее. Все же, если есть возможность без, то лучше обойтись

Оффлайн Максим89

А я пожаловаться,была сегодня на приеме хотят меня госпитализировать на 37 неделе  [pp

Оффлайн maria081271

@Максим89, Типа к родам подготовить или что?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн bilberry-10

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
А я пожаловаться,была сегодня на приеме хотят меня госпитализировать на 37 неделе  [pp
Я на 39-й легла, мне спокойнее было, чем дома

Оффлайн Максим89

Снимут пессарий и до родов под наблюдением у них быть. У нас перинатальный центр еще в соседнем городе,не хочу туда ехать

Оффлайн bilberry-10

Конечно там спокойнее будет. Под наблюдением. Не расстраивайтесь, это ненадолго. Отдохнете как раз перед родами, настроитесь на новую жизнь)))
Мне тоже в 37 будут снимать, но про стационар не говорили пока. Наверно тоже положат. И у нас ПЦ в другом городе, в 40 км.

Оффлайн кисярыба

Ну что поделать ? Я на 35 неделе попала , тянули до 38, 5 недель и потом прокесарили .

Оффлайн Максим89

@bilberry-10, у нас так вообще 300км

Оффлайн Ленча

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Елена и Павлик, г.Тобольск, Тюменская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Добрый день! Ну вот и мне нужны мнения опытных мамочек. У меня 37 недель. В анамнезе сахарный диабет. Осложнения по диабету полинейропатия. Не чувствую обе руки будто немые.  Второй месяц на инсулине, сахара никак не хотят нормализовываться. Так же я резус отрицательная, муж положительный. Укол в 28 недель сделали. Старший сын-инвалид роды в 37 недель. Дочь обычный ребенок. Младший сын год и 10 родился с двойным тугим обвитием. Родился резус положительный. После родов укол не сделали. Никак не хочет разговаривать. Вчера была на узи. Плацента по задней стенке слева 19мм от зева. Толщина всего 15мм. Кровоток не нарушен. Сказали с малышом все в норме. Узист и гинеколог с два голоса говорят о кесаревом сечении. Плацента низко. Риск кровотечения высокий. Сегодня еду на врачебную комиссию. Послушаю что остальные врачи скажут. А что скажете вы? Кесарево или пытаться самой?

Оффлайн bilberry-10

@Ленча, с таким анамнезом я бы точно не рисковала и отправилась на ПКС.

Оффлайн Ленча

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Елена и Павлик, г.Тобольск, Тюменская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@bilberry-10, вот я и сама боюсь рожать. Вдруг осложнения. И кесарево тоже не так легко. Но тут выбираю в пользу малыша. Главное чтобы с ним все было хорошо. А руюец заживет. Тем более больше нет желания рожать.

Оффлайн кисярыба

@Ленча, первое кесарево это вообще самое легкое из всех . А рожать можно и после КС , в том числе и ЕР .