Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952340 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@рамилюша, молодцы !!! jytr

Оффлайн murilka

Девчата, всех поздравляю с малышами. Пусть растут здоровенькими на радость родителям.

Оффлайн Ольга П.

Девочки. Знакомая срочно ищет допегит. Пропал с российского рынка. Может у кого осталось?

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Антонина

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #15708 : 07 Декабря 2020, 09:44:03 »
Здравствуйте.Я Антонина.Мне 39.И у меня двое особых средне и лёгкой особости и сегодня тест показал //. Я в шоке , недоумении и вообще в растерянности.Наверное просто надо было где то выговориться.Спасибо.
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Скво

« Ответ #15709 : 07 Декабря 2020, 09:46:12 »
Здравствуйте.Я Антонина.Мне 39.И у меня двое особых средне и лёгкой особости и сегодня тест показал //. Я в шоке , недоумении и вообще в растерянности.Наверное просто надо было где то выговориться.Спасибо.
Поздравляю )
У меня запланированная беременность, уже 29  неделя идёт.
Настраивайтесь на лучшее.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Нима

« Ответ #15710 : 07 Декабря 2020, 10:15:07 »
@Антонина, Тонечка, поздравляю! Шок пройдет, разберетесь))) Пусть все будет хорошо!
@Скво, как замечательно! пусть все пройдет, как по маслу!  sdfe
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #15711 : 07 Декабря 2020, 10:27:40 »
@Антонина, поздравляю! У меня с 4ой шок был вообще, я не верила первое время. Сейчас вот лежит рядом и сопит булочка моя, 6 месяцев!
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15712 : 07 Декабря 2020, 11:06:14 »
@Антонина, @Скво, Класс! Все будет хорошо,,поздравляем!@@@@@@@
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Антонина

« Ответ #15713 : 07 Декабря 2020, 11:08:40 »
Спасибо девочки за поддержку.Я все конечно понимаю,но просто нет слов,я думала у меня климакс начинается,у нас у всех ранний был,у меня ужасный лишний вес,проблемы с жильем,дети требующие всего и внимания и денег,муж никакой в плане поддержки и опоры,живём на мою зарплату....я и таблетки пила сахароснижающие и вообще всякие разные у меня после ковидной пневмонии до сих пор и аллергия и кашель и на работе ,я за последний месяц " на травме и нейрохирургии сидела" и облучилась немерянно ... Боже что я буду делать...как я справлюсь ...

Трое моё всё

Оффлайн кисярыба

« Ответ #15714 : 07 Декабря 2020, 11:34:07 »
@Антонина, Вы же медик , вам лучше знать , вредны ли эти таблетки для плода . Вообще в этой ситуации никто посоветовать не может, что делать именно Вам. Рассказать свои истории можем , посоветовать нет. Я родила забеременела младшей именно в 39, но это был скорее сознательный шаг , чем случайность . Мое здоровье конечно было против такого, но ничего, справились . А денег требуют все дети , у Вас ,к счастью,дети физически не тяжелые , их хотя бы не нужно таскать на себе , как многие девчонки до роддома таскают .
Как то так ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15715 : 07 Декабря 2020, 12:14:50 »
@Антонина, Я тоже младшего в 39 родила, нежданный сюрприз. Но, правда со здоровьем у меня все ОК  было, в остальном тоже куча проблем - справились и продолжаем справляться!Пусть все устаканится и вы спокойно примите решение, лучшее для вас и вашей семьи. ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Антонина

« Ответ #15716 : 07 Декабря 2020, 12:47:33 »
Спасибо.Иду на УЗИ.Муж принял известие никак.У бабушки( моей мамы) истерика только не рожай.А я ну не могу,сын так меня сутра обнимал,как я могу не рожать.Как то Бог даст наверное.Буду теперь бояться.

Трое моё всё

Оффлайн Скво

« Ответ #15717 : 07 Декабря 2020, 13:39:03 »

Спасибо.Иду на УЗИ.Муж принял известие никак.У бабушки( моей мамы) истерика только не рожай.А я ну не могу,сын так меня сутра обнимал,как я могу не рожать.Как то Бог даст наверное.Буду теперь бояться.

Не бойтесь. Делайте что в ваших силах. Максимально обследуйтесь сейчас, подстелите соломки где можете.
Я в этот раз максимально отгородила себя от токсичных людей, которые любят советы и комментарии давать
И это самая моя спокойная беременность )
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #15718 : 07 Декабря 2020, 14:32:48 »
@Антонина, @Скво,
Девочки, как я рада за вас  jytr
Пусть всё сложится у вас наилучшим образом
Здоровья вам !!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15719 : 07 Декабря 2020, 14:40:58 »
@Антонина, поздравляю! Пусть все сложится наилучшим образом!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.