Канефрон я детю покупала, когда соли в моче беспокоили, так что он у меня есть - не стали пиьь по причине аллергии. Что для Дани в принципе странно. Но там в инструкции написано, что применять, если есть острая необходимость...
Самое лучшее средство от кашля! берете лимон,варите его минут 3-5, выжимаете все это,вместе с мякотью в стакан, туда же пол стакана меда, и 3-4 столовых ложки глицерина. принимать 3 раза в день по десертной ложечке после еды. Все, через дня 2-3 забудете про кашель совсем. Я так лечусь давно сама,лечу ребенка и маму, мы забыли,что такое-средства в аптеке от кашля
Цитата: Мама О. от 22 Января 2013, 14:19:38Канефрон я детю покупала, когда соли в моче беспокоили, так что он у меня есть - не стали пиьь по причине аллергии. Что для Дани в принципе странно. Но там в инструкции написано, что применять, если есть острая необходимость... Мне тоже канефрон назначили, сейчас пью его. Его Б можно, он растительный. Еще есть в аптеке чай бруснивер называется, он уже в пакетиках, и приятней на вкус, чем просто лист брусники. А еще я делаю сама морс из брусники.
А я с растройством, ходила на прием сегодня белок в моче , 0,1 , отеки как и прежде, ступни пипец.... если сидишь вообще ноги синеть начинают, нажимаешь пальцем даже на бедрах следы остаются, кисти тоже отекают. Врач как то без особого напряга," типа да лучше бы в ближайшее время родить,.., от отеков ничего не могу посоветовать... я ей - " а может канефрон?".... Она да, можешь попить.Буду анализы сейчас пересдавать и повторно на прием в понедельник + КТГ хочу еще сделать. ООООчень сильно волнуюсь, малышку прошу поторопиться Страшно чего-то
Катерина Терещенко!!!! Благодарю вас за рецепт от кашля, мы за два дня всей семьей вылечились, и я, и муж, и ребенок Даже не ожидала, что народными методами так можно быстро вылечиться