Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952579 раз)

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Канефрон я детю покупала, когда соли в моче беспокоили, так что он у меня есть - не стали пиьь по причине аллергии. Что для Дани в принципе странно. Но там в инструкции написано, что применять, если есть острая необходимость...  wel

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Канефрон я детю покупала, когда соли в моче беспокоили, так что он у меня есть - не стали пиьь по причине аллергии. Что для Дани в принципе странно. Но там в инструкции написано, что применять, если есть острая необходимость...  wel
Мне тоже канефрон назначили, сейчас пью его. Его Б можно, он растительный. Еще есть в аптеке чай бруснивер называется, он уже в пакетиках, и приятней на вкус, чем просто лист брусники. А еще я делаю сама морс из брусники.

Оффлайн Ляпако

Канефрон(капли)  dcvf очень хороший препарат.Брусника ягоды(не клюква) так же очень хорошо помогает и спасает от болей.
С Данюшей был пелонифрит жуткий,боли ужасные...фитозолин,листья брусники не помогали. Только ягоды брусники и канефрон спас меня.
Сейчас все хорошо,даже намека на белок в моче нет.
Вот только мясо не могу есть, ни колбаса...ни вареное....ни фарш...
а когда дома варится или жарится мясное....всю выворачивает.
А в остальном идеальная беременность  fdg

Оффлайн Катерина и Данилка

Любые медикаменты при беременности нужно применять при острой необходимости, но отеки-это и есть острая необходимость-это риск гестоза,что очень вредит ребенку
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Самое лучшее средство от кашля! берете лимон,варите его минут 3-5, выжимаете все это,вместе с мякотью в стакан, туда же пол стакана меда, и 3-4 столовых ложки глицерина. принимать 3 раза в день по десертной ложечке после еды. Все, через дня 2-3 забудете про кашель совсем. Я так лечусь давно сама,лечу ребенка и маму, мы забыли,что такое-средства в аптеке от кашля
Катя! глицерин какой должен быть? я просто в аптеке купила и вся в сомнениях? его вообще можно внутрь принимать? на нем написано для наружного и местного применения. Пузырек типо такого http://st-pharmalux.com.ua/item.php?item=8629&class=30
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

мало ли что там написано! ;D ;D ;D Вы же не литрами его пить собираетесь! Такой глицерин добавляется в косметику, в кондитерку и ничего все живы))). такой и надо,как вы купили. Я ребенку его,даже,давала,чтобы приступы внутречерепного снять, и очень удачно,кстати, по рекомендации хорошего врача. Когда внутречерепное повышалось,задыхался, давала неделями по 3 раза в день по чайной ложечке,давненько уже не беспокоит меня приступами. так что-не бойтесь
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Лелька

Заира, поздравляю! fdg dcvf Молодцы, что не стали тянуть с этим делом qqq
Я вот тоже сижу тут ( в этой темке).... все заряжаюсь только))))

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Мне тоже канефрон назначили, сейчас пью его. Его Б можно, он растительный. Еще есть в аптеке чай бруснивер называется, он уже в пакетиках, и приятней на вкус, чем просто лист брусники. А еще я делаю сама морс из брусники.
Спасибо всем за советы! Морс брусничный тоже люблю!!!! Особенно с сахаром!!!! gf

Оффлайн Заира

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Заира и Исламчик Москва ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, спасибочки jgf приятно как, делите радость со мной jgf Лелька, заражайся давай  fdg
Рецептик от кашля прям в самый раз, что -то кашель появился сухой и нудный...

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Катерина Терещенко!!!! Благодарю  efy efy efy efy efy вас за рецепт от кашля, мы за два дня всей семьей вылечились, и я, и муж, и ребенок  efy efy efy efy efy Даже не ожидала, что народными методами так можно быстро вылечиться  wer wer wer
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я с растройством,  ходила на прием сегодня белок в моче , 0,1 , отеки как и прежде, ступни пипец.... если сидишь вообще ноги синеть начинают, нажимаешь пальцем даже на бедрах следы остаются,  кисти тоже отекают. Врач как  то без особого напряга," типа да лучше бы в ближайшее время родить,.., от отеков ничего не могу посоветовать... я ей - " а может канефрон?".... Она да, можешь попить.
Буду анализы сейчас пересдавать и повторно на прием в понедельник + КТГ хочу еще сделать. ООООчень сильно волнуюсь, малышку прошу поторопиться dghj Страшно чего-то

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
А я с растройством,  ходила на прием сегодня белок в моче , 0,1 , отеки как и прежде, ступни пипец.... если сидишь вообще ноги синеть начинают, нажимаешь пальцем даже на бедрах следы остаются,  кисти тоже отекают. Врач как  то без особого напряга," типа да лучше бы в ближайшее время родить,.., от отеков ничего не могу посоветовать... я ей - " а может канефрон?".... Она да, можешь попить.
Буду анализы сейчас пересдавать и повторно на прием в понедельник + КТГ хочу еще сделать. ООООчень сильно волнуюсь, малышку прошу поторопиться dghj Страшно чего-то
Белок у Б может подниматься до 0,14. Так, что это считай нормально. Но канефрон (в табл.) лучше пропить, не помешает.

Катерина Терещенко!!!! Благодарю  efy efy efy efy efy вас за рецепт от кашля, мы за два дня всей семьей вылечились, и я, и муж, и ребенок  efy efy efy efy efy Даже не ожидала, что народными методами так можно быстро вылечиться  wer wer wer
Я рада, вот конкретный пример,как можно лечиться,не затрачивая огромные средства на всякие АЦЦ и тому подобное. не болейте больше dcvf dcvf dcvf dcvf

Девочки, а у меня деть что то очень активный,при чем двигается-очень больно,вчера тренировочные схватки весь день долбили, а сегодня очень тянет низ живота. Вот сижу и думаю, дотяну я до вторника-к врачу во вторник или  нет... Может,стоит скорую вызвать? но у нас в род.домах таких ,как я не любят,не примут,скажут-иди отсюда,паникерша.

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Как  там говорят? Ношпочку и отдохнуть. Если не пройдет- к врачу :ah: