Цитата: Katherine от 30 Января 2013, 14:50:50Девочки, кто помнит. какой вам вес ребенка ставили в 32 нед? ghjУ меня сегодня ровно 32, была на узи, вес 2100. Перевернулась правильно, но обвитие однократное вокруг шеи так и осталось. Слава Богу, доплер в норме, все хорошо. Шов после КС 10мм. Могут разрешить родить самой. Но как-то странно мы резко скаканули в развитии. Была на узи ровно в 26 нед. срок по мс. и по плоду совпадали. А сейчас по мес. 32, а по плоду ставят 33-34. Разве такое может быть? [/quoteу нас такой скачек был в 28недель, после курса актовегина, в 32 недели ОЖ у ребенка был 36недель, у меня была паника, но узист сказала, что это наша особенность с животиком все хорошо.Я никакие препараты сейчас не пью. Только витамины.
Девочки, кто помнит. какой вам вес ребенка ставили в 32 нед? ghjУ меня сегодня ровно 32, была на узи, вес 2100. Перевернулась правильно, но обвитие однократное вокруг шеи так и осталось. Слава Богу, доплер в норме, все хорошо. Шов после КС 10мм. Могут разрешить родить самой. Но как-то странно мы резко скаканули в развитии. Была на узи ровно в 26 нед. срок по мс. и по плоду совпадали. А сейчас по мес. 32, а по плоду ставят 33-34. Разве такое может быть? [/quoteу нас такой скачек был в 28недель, после курса актовегина, в 32 недели ОЖ у ребенка был 36недель, у меня была паника, но узист сказала, что это наша особенность с животиком все хорошо.
Девочки, кто помнит. какой вам вес ребенка ставили в 32 нед? ghjУ меня сегодня ровно 32, была на узи, вес 2100. Перевернулась правильно, но обвитие однократное вокруг шеи так и осталось. Слава Богу, доплер в норме, все хорошо. Шов после КС 10мм. Могут разрешить родить самой. Но как-то странно мы резко скаканули в развитии. Была на узи ровно в 26 нед. срок по мс. и по плоду совпадали. А сейчас по мес. 32, а по плоду ставят 33-34. Разве такое может быть? у нас такой скачек был в 28недель, после курса актовегина, в 32 недели ОЖ у ребенка был 36недель, у меня была паника, но узист сказала, что это наша особенность с животиком все хорошо.
Девочки, кто помнит. какой вам вес ребенка ставили в 32 нед? ghjУ меня сегодня ровно 32, была на узи, вес 2100. Перевернулась правильно, но обвитие однократное вокруг шеи так и осталось. Слава Богу, доплер в норме, все хорошо. Шов после КС 10мм. Могут разрешить родить самой. Но как-то странно мы резко скаканули в развитии. Была на узи ровно в 26 нед. срок по мс. и по плоду совпадали. А сейчас по мес. 32, а по плоду ставят 33-34. Разве такое может быть?
Цитата: Katherine от 30 Января 2013, 14:50:50Девочки, кто помнит. какой вам вес ребенка ставили в 32 нед? ghjУ меня сегодня ровно 32, была на узи, вес 2100. Перевернулась правильно, но обвитие однократное вокруг шеи так и осталось. Слава Богу, доплер в норме, все хорошо. Шов после КС 10мм. Могут разрешить родить самой. Но как-то странно мы резко скаканули в развитии. Была на узи ровно в 26 нед. срок по мс. и по плоду совпадали. А сейчас по мес. 32, а по плоду ставят 33-34. Разве такое может быть? Катерина, вы хотите рожать после КС самостоятельно, если разрешат?
Цитата: lydmilka от Сегодня в 19:25:34 Цитата: Katherine от Сегодня в 14:50:50 Девочки, кто помнит. какой вам вес ребенка ставили в 32 нед? ghjУ меня сегодня ровно 32, была на узи, вес 2100. Перевернулась правильно, но обвитие однократное вокруг шеи так и осталось. Слава Богу, доплер в норме, все хорошо. Шов после КС 10мм. Могут разрешить родить самой. Но как-то странно мы резко скаканули в развитии. Была на узи ровно в 26 нед. срок по мс. и по плоду совпадали. А сейчас по мес. 32, а по плоду ставят 33-34. Разве такое может быть? Катерина, вы хотите рожать после КС самостоятельно, если разрешат?Да, хотелось бы.
Девочки, а есть у нас кто нибудь после КС, и родил сам? Мой муж против таких экспериментов. Сказал даже и не думать. А мне конечно хотелось бы.