Девочки и мы завтра в роддом, Ванюше завтра 3 годика хотелось бы с ним быть, но решила перестраховаться и завтра лечь. Может еще сестренка сделает братишке подарок Подержите за нас кулачки. Ложимся в патологию, ну и сразу рожать как время придет, Боженьку прошу чтобы все хорошо прошло
Цитата: ася от 07 Февраля 2013, 21:15:58А меня положили в больницу . Пожаловалась вот и положили . С малявкой все в порядке а мой рубец слишком тонкий всего 2 мм . Полежу уже до КС дай Бог еще неделю доходить что- бы доченька была 39 недель . Страно для меня : по узи сегодня посмотрели на 38 полных а врачи ( очень хорошие наши знакомые ) говорят что срок на 21-24 февраля значит малышке еще нет 38 недель полных . Говорят что дети на 38 неделе хуже чем на 37 вот и будем тянуть еще неделю . А там как рубец будет себя вести так и будет Ася, а ты не помнишь толщину рубца в 32 нед.? У меня был 10,5мм. Был на 32 неделе 6.5 мм .Просто 21 января был 3.6 мм а сейчас 2 мм
А меня положили в больницу . Пожаловалась вот и положили . С малявкой все в порядке а мой рубец слишком тонкий всего 2 мм . Полежу уже до КС дай Бог еще неделю доходить что- бы доченька была 39 недель . Страно для меня : по узи сегодня посмотрели на 38 полных а врачи ( очень хорошие наши знакомые ) говорят что срок на 21-24 февраля значит малышке еще нет 38 недель полных . Говорят что дети на 38 неделе хуже чем на 37 вот и будем тянуть еще неделю . А там как рубец будет себя вести так и будет
Цитата: ася от 07 Февраля 2013, 21:15:58А меня положили в больницу . Пожаловалась вот и положили . С малявкой все в порядке а мой рубец слишком тонкий всего 2 мм . Полежу уже до КС дай Бог еще неделю доходить что- бы доченька была 39 недель . Страно для меня : по узи сегодня посмотрели на 38 полных а врачи ( очень хорошие наши знакомые ) говорят что срок на 21-24 февраля значит малышке еще нет 38 недель полных . Говорят что дети на 38 неделе хуже чем на 37 вот и будем тянуть еще неделю . А там как рубец будет себя вести так и будетСтранно, а мои врачи только и ждали полных 38 нед. чтобы ПКС сделать.Сына родился у меня в 38нед. и 4 дня!И все нормуль.Главное на этом сроке уже созревшие легкие и все!38 нед это вполне доношенная беременность.А на легкие они смотрели ?
Цитата: СОЛОМАХА от 07 Февраля 2013, 22:38:01Цитата: ася от 07 Февраля 2013, 21:15:58А меня положили в больницу . Пожаловалась вот и положили . С малявкой все в порядке а мой рубец слишком тонкий всего 2 мм . Полежу уже до КС дай Бог еще неделю доходить что- бы доченька была 39 недель . Страно для меня : по узи сегодня посмотрели на 38 полных а врачи ( очень хорошие наши знакомые ) говорят что срок на 21-24 февраля значит малышке еще нет 38 недель полных . Говорят что дети на 38 неделе хуже чем на 37 вот и будем тянуть еще неделю . А там как рубец будет себя вести так и будетСтранно, а мои врачи только и ждали полных 38 нед. чтобы ПКС сделать.Сына родился у меня в 38нед. и 4 дня!И все нормуль.Главное на этом сроке уже созревшие легкие и все!38 нед это вполне доношенная беременность.А на легкие они смотрели ?. Так я и написала что по просчетам еще нет 38 а хотят в 38.5 или в 39 . Легкие у нас не смотрят говорят не информативно ( мне посмотрели и сказали что все в порядке и ребенок 3300 только животик на 37.5 а ножки аж на 39 ( модель ) так что лежу и жду . Оно и хорошо что не сейчас делают у меня еще насморк и кашель так что есть пару дней что бы вылепиться (здесь есть кабинет физ.процедур )
Цитата: ася от 07 Февраля 2013, 21:15:58А меня положили в больницу . Пожаловалась вот и положили . С малявкой все в порядке а мой рубец слишком тонкий всего 2 мм . Полежу уже до КС дай Бог еще неделю доходить что- бы доченька была 39 недель . Страно для меня : по узи сегодня посмотрели на 38 полных а врачи ( очень хорошие наши знакомые ) говорят что срок на 21-24 февраля значит малышке еще нет 38 недель полных . Говорят что дети на 38 неделе хуже чем на 37 вот и будем тянуть еще неделю . А там как рубец будет себя вести так и будету нас с вами значит почти одинаковый срок.А мне что-то про рубец ничего не говорили и ничего не определяли(((странно...толщину рубца как вам определили?по узи?мне просто сказали прийти в 38 недель и лечь,пойду через неделю..
Цитата: ася от 07 Февраля 2013, 23:20:25Цитата: СОЛОМАХА от 07 Февраля 2013, 22:38:01Цитата: ася от 07 Февраля 2013, 21:15:58А меня положили в больницу . Пожаловалась вот и положили . С малявкой все в порядке а мой рубец слишком тонкий всего 2 мм . Полежу уже до КС дай Бог еще неделю доходить что- бы доченька была 39 недель . Страно для меня : по узи сегодня посмотрели на 38 полных а врачи ( очень хорошие наши знакомые ) говорят что срок на 21-24 февраля значит малышке еще нет 38 недель полных . Говорят что дети на 38 неделе хуже чем на 37 вот и будем тянуть еще неделю . А там как рубец будет себя вести так и будетСтранно, а мои врачи только и ждали полных 38 нед. чтобы ПКС сделать.Сына родился у меня в 38нед. и 4 дня!И все нормуль.Главное на этом сроке уже созревшие легкие и все!38 нед это вполне доношенная беременность.А на легкие они смотрели ?. Так я и написала что по просчетам еще нет 38 а хотят в 38.5 или в 39 . Легкие у нас не смотрят говорят не информативно ( мне посмотрели и сказали что все в порядке и ребенок 3300 только животик на 37.5 а ножки аж на 39 ( модель ) так что лежу и жду . Оно и хорошо что не сейчас делают у меня еще насморк и кашель так что есть пару дней что бы вылепиться (здесь есть кабинет физ.процедур )Ну незнаю, у нас легкие всем смотрят и если созрели вперед и с песней подготовка на КС.А насморк и кашель у меня тоже был прям сразу перед КС,тоже переживала что отменят операцию , но анализы показали что я здорова и как только прокесарили все прошло!
Цитата: Anelin87 от 07 Февраля 2013, 22:42:54Девочки и мы завтра в роддом, Ванюше завтра 3 годика хотелось бы с ним быть, но решила перестраховаться и завтра лечь. Может еще сестренка сделает братишке подарок Подержите за нас кулачки. Ложимся в патологию, ну и сразу рожать как время придет, Боженьку прошу чтобы все хорошо прошло Леночка!!!!удачи!!!!все будет хорошо!!!ждем с малышом обратно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а второе узи же с 20 по 24 неделю нужно делать? Я записалась, а теперь думаю, не с 22 ли?