39 недель завтра у меня,2400 в 32 недельки был
сегодня пошла на узи платно,контрольное,так сказать,чтобы была бумажка на руках.вес и т.д.В общем,все так же,тазовое,мальчик 4-4,2,двойное обвитие вокруг шеи,в шоке был врач,что меня в род.дом не приняли и сказали ждать родов
Так никто и не пустит,мне бы только до 26 дотянуть,до своего врача))))
У меня тут попутно вопрос, что будет если я пойду вставать на учёт к гинекологу месяце на 6-7??? всмысле что будет не со мной, а что мне "хорошо" скажут???
Цитата: Катерина и Данилка от 21 Февраля 2013, 19:54:27Так никто и не пустит,мне бы только до 26 дотянуть,до своего врача))))Катя,а узист,что сказал-можно ждать????????? llk я бы нашла куда сдаться,сидеть ждать,как-то тревожно....
Цитата: Aleksa_Ko от 18 Февраля 2013, 21:28:21У меня тут попутно вопрос, что будет если я пойду вставать на учёт к гинекологу месяце на 6-7??? всмысле что будет не со мной, а что мне "хорошо" скажут???я в 19 недель встала,мы как раз переехали на новое место,ругались,типа где раньше была. я сказала:как я могла к вам раньше прийти? оснований не было. потом иначе ругали бы "чо встала черти где?" но я пришла с кипой обследований и анализов. в итоге нормально общались потом.
Со мной РД женщина лежала, 42 года, родила девочку, то ли это у нее четвертый ребенок, то ли пятый... так вот о том, что она беременна ей сказали на 35 недели llk, до этого все врачи дружно утверждали, что это просто миома.. поэтому только встала на учет ЖК, как уже рожать пришлось..