Цитата: Aleksa_Ko от 18 Февраля 2013, 21:28:21У меня тут попутно вопрос, что будет если я пойду вставать на учёт к гинекологу месяце на 6-7??? всмысле что будет не со мной, а что мне "хорошо" скажут???я в 19 недель встала,мы как раз переехали на новое место,ругались,типа где раньше была. я сказала:как я могла к вам раньше прийти? оснований не было. потом иначе ругали бы "чо встала черти где?" но я пришла с кипой обследований и анализов. в итоге нормально общались потом.
У меня тут попутно вопрос, что будет если я пойду вставать на учёт к гинекологу месяце на 6-7??? всмысле что будет не со мной, а что мне "хорошо" скажут???
Катюша, как я тебя понимаю, мне тоже зеленый свет был в роддом, где Аню рожала, я даже мимо стараюсь не проезжать, а тут опять туда идти.... Если ты 3 дня не будешь делать резких движений, то все будет хорошо!!!! у меня открытие было с 32недели, долежала же. С Божьей помощью, все будет хорошо!!!!!!!
Я на последних сроках от газировки умирала, а именно от тархуна Пила,не могла себя побороть...