Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952636 раз)

Оффлайн maria081271

Неееее. не надо 8 марта.тем более если девочка! У меня ДР 8 марта и вот уже почти 37 лет меня не покидает ощущение. что у меня праздником обделили. :)

Катерина! С Новорожденным Иваном богатырем Вас! Растите здоровыми и смышленными на радость маме. папе и брату!
Согласна!Никакого праздника тебе , все как женщину поздравляют.Точно также кто 31 декабря родился вечно попавшие, все на НГ спешат.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Катя,поздравляю с рождением сыночка!!!! Урааа!!! gwcm  ттт ттт ттт

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Неееее. не надо 8 марта.тем более если девочка! У меня ДР 8 марта и вот уже почти 37 лет меня не покидает ощущение. что у меня праздником обделили. :)

Катерина! С Новорожденным Иваном богатырем Вас! Растите здоровыми и смышленными на радость маме. папе и брату!
А у меня тоже 8 марта день рождения! И мне очень нравится. Никто никогда не забудет поздравить! И всегда выходной! И всегда у меня гости!)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн кисярыба

Да. в том. что никто не забывает дату это несомненный плюс!  Но хотелось бы все таки праздники как то разделить что ли :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Не, у меня ПДР вообще на 27 марта стоит, так. что ходить мне еще и ходить.....  fdg fdg fdg
Маш, мама приедет тогда, когда я поеду в больницу. У нее отпуск всего 2 недели. Поэтому заранее нет смысла приезжать ей.

Оффлайн *angel*

Катерина и Данилка с сынулей! спокойных ночек и сладкого молочка!

Оффлайн НастяЖ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Катерина и Данилка !!!! С сыночком тебя!!! ;l ;l ;l ;l ;l ;l ;l ;l ;l ;l ;l ;l ;l ;l ;l ;l ;l ;l wer wer wer wer wer wer gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm fgnb fgnb fgnb fgnb fgnb fgnb fgnb fgnb fgnb fgnb fgnb fgnb fgnb fgnb fgnb fgnb fgnb fgnb fgnb fgnb

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Катюша! Поздравляю с богатырем!!!! Молодчина! А за молочко не переживай, у меня на 3 сутки пришло!!!!!  fe fe fe fe fe
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Ляпако

а я сегодня на узи была, плацента в норме, воды тоже...пол не увидели, поперечное прилежание...по размерам срок 22 недели, на неделю отстает...
а так все хорошо

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
а я сегодня на узи была, плацента в норме, воды тоже...пол не увидели, поперечное прилежание...по размерам срок 22 недели, на неделю отстает...
а так все хорошо
а почему сразу отстает? просто овуляция бывает не в середине цикла  767

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки у меня начал поднывать низ живота. Ну как поднывать. три дня назад я это заметила, похожу немного - ноет, сажусь на стул сильно отдает. Когда лягу и лежу -все нормально. И так в течение дня нет нет да замечу, что ноет. У врача еще совсем не была........

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
У меня недель до 12 поднывал живот. Старалась все время прилечь. Не всегда получалось. Но выделений никаких не было. И магнелис б 6 пропила упаковочку.

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
Катя поздравляю тебя . Пусть малыш  радует тебя .Все у всех нас будет хорошо мы этих детей действительно ВЫНОСИЛИ с большой буквы . давай переходи в другую темку будем там продолжать общаться .
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
выделений у меня нет. и болит как то странно, то кольнет в правом именно боку, то поноет, тоже в правом. я пью фолиевую и феррум лек - это гемоглобин был низкий.

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
сходите к врачу, возможно тонус, вам бы магне В6 попить и утрожестанчик.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...