Цитата: Ляпако от 04 Марта 2013, 20:02:05Aleksa_Ko, у меня болело так же в начале..где то до 3-х месяцев. Был высокий тонус, и после того как сына потаскаю болело. Гинеколог прописала Дюфастон, объяснила что матка увеличивается....как и Yalini, пропила и вроде боли прошли.....После 16 недель начались тренировочные, больно....но терпимо16 недель треники это очень рано, у меня в 22 начались и то говорили что раномагний форте пила месяца 2, фиг помогло. после 38 треники стали жестокие, родила день в день в 40 недель
Aleksa_Ko, у меня болело так же в начале..где то до 3-х месяцев. Был высокий тонус, и после того как сына потаскаю болело. Гинеколог прописала Дюфастон, объяснила что матка увеличивается....как и Yalini, пропила и вроде боли прошли.....После 16 недель начались тренировочные, больно....но терпимо
Всем спасибо за советы. Поехала я сдаваться
у меня вот такой вопрос назрел,девоньки:в обменной карте пишется диагноз первого ребенка?и какое к вам отношение в ЖК,как и при первой беременности,или врачи стараются вам больше внимания уделить,внимательней?
девы,привет,это я,родила я вчера Ванечку 4450 г,53 см,пока я в реанимации,его еще не приносили,со мной вчера помучались хорошо,операция длилась около 2 х часов из за моих плохих сосудов,оперировала главный гинекалог города,ассистировала заведущая,не знаю,чем я такое заслужила,операция у них стоит 60 тыс,мне же сделали бесплатно,очень хорошо,сегодня.дай Бог ,принесут сынулю,но бояться из за того,что еще не восстановилась,а он крупный.Теперь ломаю голову,чем их отблагодарить.С ребей,вроде,все хорошо,врача не видела еще,целый день была под капельницей,а теперь обколота всем,лежу.Но сказали,что если бы,что,уже бы сообщили.у меня нет,даже,молозева до сих пор,что меня просто убивает
Катя которая- Терещенко