Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952651 раз)

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
у вас кс будет? я не помню
Пока не знаю. Хотелось бы ЕР. Но разрешат самой только если плод будет меньше 4кг., а если больше, то КС. В 36 нед. по размерам доча уже была на 40 нед. и весила 3200. Сколько будет в 40 нед. весить. даже не представляю.Вот в 39 нед. еду в роддом и там делаем узи. Тогда и решим.
По размерам - это по УЗИ? Или как? И УЗИ хорошее? Специалист как?
Да, по УЗИ. Специалист экстра-класса. Она мне делала все УЗИ. Раньше плод соответствовал по месячным и по УЗИ день в день. А после 30 нед. стал резко расти. В 32 нед. уже по УЗИ был на 34, а в 36 нед. стал по УЗИ на 40. Просто ставит мне большой плод.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
ЭКС

и у менЯ первые роды были ЭКС. я не хочу вторые сама.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А у меня живот с двумя за месяц до родов опустился, с двумя - за неделю, с одним опустился прямо перед родами, а с одним вообще не опустился ллл ну всё равно родила ллл Это напрямую не зависит, мне кажется...

Оффлайн Катерина и Данилка

Мы уже дома,сынуля мой с рук не слезает, постоянно со мной, когда спит,только и успеваю пеленки погладить,хорошо еще муж в отпуске,через недельку и не знаю,как буду справляться. Я не жалуюсь,у меня теперь есть второй сыночек, и я счастлива! К том уже, не успев родиться, мы уже прославились))))). Оказывается,когда я рожала, в роддоме были журналисты газеты, и через час поле родов запечатлели Ванюшку ,статья была посвящена врачу,которая принимала у меня роды, но большой абзац посвятили Ванюшке,а так же, фото на пол полосы,газета выходит по всему югу Кузбасса.интересно,что это за знак????
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Ванюшка уже с рождения звезда, держись, мать, то ли еще будет  jytr jytr jytr
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Катя, с приездом домой вас!

Оффлайн Катерина и Данилка

Спасибо,девочки, вообще, если честно с этим ребенком у меня какие то метаморфозы происходят, которые просто удивляют меня на каждом шагу,дуумаю,так не бывает просто. Или это компенсация за 12 лет-не знаю.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн tabelliona

Я не в тему,просто книги сегодня перебириала и попался мне на глаза Дэвид Чемберлен с его "Разумом вашего новорожденного ребенка".Сразу вспомнила наш разговор про память младенцев во внутриутробном периоде  и в родах.Подумала,что может кому интересно будет.Вот наиболее интересные главы про роды
Открытие памяти рождения
http://www.darimmir.ru/node/1755
Роды, какими их помнят малыши
http://www.darimmir.ru/node/1758
Целиком скачать можно здесь
http://www.darimmir.ru/node/1115
Занятное вобще чтиво,помню на меня сильное впечатление произвела когда-то.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы уже дома,сынуля мой с рук не слезает, постоянно со мной, когда спит,только и успеваю пеленки погладить,хорошо еще муж в отпуске,через недельку и не знаю,как буду справляться. Я не жалуюсь,у меня теперь есть второй сыночек, и я счастлива! К том уже, не успев родиться, мы уже прославились))))). Оказывается,когда я рожала, в роддоме были журналисты газеты, и через час поле родов запечатлели Ванюшку ,статья была посвящена врачу,которая принимала у меня роды, но большой абзац посвятили Ванюшке,а так же, фото на пол полосы,газета выходит по всему югу Кузбасса.интересно,что это за знак????
Поздравляю с приездом!!! Как газета то называется? мы полюбопытствуем))) И уж заканчивайте пеленки гладить))) Зачем? Или я одна такая "неглаженая"???)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Поздравляю с приездом!!! Как газета то называется? мы полюбопытствуем))) И уж заканчивайте пеленки гладить))) Зачем? Или я одна такая "неглаженая"???)))
я! неглаженная)) ну может по первым парам (первый месяц дома... после месяца супер-пупер стерильных роддомовских пеленок). а со старшим прям до маразма доходило - раком в ванне стирать с хоз. мылом и дважды полоскать. муж ещё каждую пеленку с двух сторон в один слой гладил, не складывая))  :blink: с младшим сразу в стиралке с ушастым нянем стирали. мне медсестра сказала, что гладят детские вещички и пеленки, пока дитю полгодика не исполнится!  xcvb xcvb она возрастом может чуть старше меня...  xde

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
вот реально, дурдом, я считаю. дел что ли нет? че их гладить то? вешаю я их ровно и все. и вещи не глажу(ну, только платья красивые и рубашки с брюками). а трикотаж то че гладить? и всякие нублеры, отсосы и игрухи я не кипячу. просто мою и кипяченой водой споласкиваю иногда))) и бутылки не кипятила с пацанами.

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
я тоже пеленки никогда не гладила, бутылки правда всегда кипятила
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
вот реально, дурдом, я считаю. дел что ли нет? че их гладить то? вешаю я их ровно и все. и вещи не глажу(ну, только платья красивые и рубашки с брюками). а трикотаж то че гладить? и всякие нублеры, отсосы и игрухи я не кипячу. просто мою и кипяченой водой споласкиваю иногда))) и бутылки не кипятила с пацанами.
не. ну на счет пеленок это загон мамы мужа)) но бутылки я всё равно кипятила...  767

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
млиииииииин, я самая не кипятковая мама))))))))

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да ладно ;D я тоже ничего не кипятила. Пелёнки вообще-то не для красоты гладят, а чтоб мягче были и впитывали лучше... ну я иногда развлекалась ллл пока машину с сушкой не купили ллл