Цитата: Katherine от 08 Марта 2013, 12:55:59Цитата: Васина мама от 08 Марта 2013, 12:39:33у вас кс будет? я не помнюПока не знаю. Хотелось бы ЕР. Но разрешат самой только если плод будет меньше 4кг., а если больше, то КС. В 36 нед. по размерам доча уже была на 40 нед. и весила 3200. Сколько будет в 40 нед. весить. даже не представляю.Вот в 39 нед. еду в роддом и там делаем узи. Тогда и решим.По размерам - это по УЗИ? Или как? И УЗИ хорошее? Специалист как?
Цитата: Васина мама от 08 Марта 2013, 12:39:33у вас кс будет? я не помнюПока не знаю. Хотелось бы ЕР. Но разрешат самой только если плод будет меньше 4кг., а если больше, то КС. В 36 нед. по размерам доча уже была на 40 нед. и весила 3200. Сколько будет в 40 нед. весить. даже не представляю.Вот в 39 нед. еду в роддом и там делаем узи. Тогда и решим.
у вас кс будет? я не помню
ЭКС
Мы уже дома,сынуля мой с рук не слезает, постоянно со мной, когда спит,только и успеваю пеленки погладить,хорошо еще муж в отпуске,через недельку и не знаю,как буду справляться. Я не жалуюсь,у меня теперь есть второй сыночек, и я счастлива! К том уже, не успев родиться, мы уже прославились))))). Оказывается,когда я рожала, в роддоме были журналисты газеты, и через час поле родов запечатлели Ванюшку ,статья была посвящена врачу,которая принимала у меня роды, но большой абзац посвятили Ванюшке,а так же, фото на пол полосы,газета выходит по всему югу Кузбасса.интересно,что это за знак????
Цитата: Катерина и Данилка от 10 Марта 2013, 08:56:28Мы уже дома,сынуля мой с рук не слезает, постоянно со мной, когда спит,только и успеваю пеленки погладить,хорошо еще муж в отпуске,через недельку и не знаю,как буду справляться. Я не жалуюсь,у меня теперь есть второй сыночек, и я счастлива! К том уже, не успев родиться, мы уже прославились))))). Оказывается,когда я рожала, в роддоме были журналисты газеты, и через час поле родов запечатлели Ванюшку ,статья была посвящена врачу,которая принимала у меня роды, но большой абзац посвятили Ванюшке,а так же, фото на пол полосы,газета выходит по всему югу Кузбасса.интересно,что это за знак????Поздравляю с приездом!!! Как газета то называется? мы полюбопытствуем))) И уж заканчивайте пеленки гладить))) Зачем? Или я одна такая "неглаженая"???)))
вот реально, дурдом, я считаю. дел что ли нет? че их гладить то? вешаю я их ровно и все. и вещи не глажу(ну, только платья красивые и рубашки с брюками). а трикотаж то че гладить? и всякие нублеры, отсосы и игрухи я не кипячу. просто мою и кипяченой водой споласкиваю иногда))) и бутылки не кипятила с пацанами.