я с сыном все кипятила,белье гладила месяцев до 6-ти.а потом и гладить некогда стало,купила кондиционер и белье мягче и я без напряжений а тут сыну купила комплект маек и трусов,так они после стирки колом стоят!теперь снова глажу белье)))))ну и платочки носовые пропариваю)))
а я все глажу-и пеленки, и носки)))а еще Настю в кипяченой воде с марганцем купаю, у нас с пупком проблемы, если бы и не было, все-равно до месяца решила купать. мне как-то не тяжело, можете помидорами закидать, но мне так спокойнее
Цитата: Барса от 11 Марта 2013, 10:11:49я с сыном все кипятила,белье гладила месяцев до 6-ти.а потом и гладить некогда стало,купила кондиционер и белье мягче и я без напряжений а тут сыну купила комплект маек и трусов,так они после стирки колом стоят!теперь снова глажу белье)))))ну и платочки носовые пропариваю)))Мы кроме бумажных носовых платков ничего более не признаем!
Цитата: *angel* от 11 Марта 2013, 06:47:02а я все глажу-и пеленки, и носки)))а еще Настю в кипяченой воде с марганцем купаю, у нас с пупком проблемы, если бы и не было, все-равно до месяца решила купать. мне как-то не тяжело, можете помидорами закидать, но мне так спокойнее Натах я тоже люблю глаженное все белье на детях, поэтому глажу до сих пор обоим.Маргошке трусики по любому, ведь белье не разделяю при стирке на взрослое и детское, все в одну загрузку и с детским порошком.
Цитата: СОЛОМАХА от 11 Марта 2013, 12:28:04Цитата: *angel* от 11 Марта 2013, 06:47:02а я все глажу-и пеленки, и носки)))а еще Настю в кипяченой воде с марганцем купаю, у нас с пупком проблемы, если бы и не было, все-равно до месяца решила купать. мне как-то не тяжело, можете помидорами закидать, но мне так спокойнее Натах я тоже люблю глаженное все белье на детях, поэтому глажу до сих пор обоим.Маргошке трусики по любому, ведь белье не разделяю при стирке на взрослое и детское, все в одну загрузку и с детским порошком.я Насте пока отдельно стираю, но нашим амвеем, раз реакции нет, значит можно
я стираю в машинке с бебирежимом на 95 градусов с ушастым нянем,с кондером ушастый нянь,проглаживаю с паром с 2х сторон,мне нравится,что белье мягкое и чистое,с приятным запахом лаванды,к тому же,когда гладишь,пеленки ложаться в аккуратненькую стопочку,и помещаются на маленькую полочку,пока мы не приобрели комод,приходится небольшой шкафчик делить с Даней,выделили там 2 полочки.Газета называется 'Кузнецкий рабочий',кто интересовался,от 7 го марта))