Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952653 раз)

Оффлайн *angel*

а я все глажу-и пеленки, и носки)))
а еще Настю в кипяченой воде с марганцем купаю, у нас с пупком проблемы, если бы и не было, все-равно до месяца решила купать.
мне как-то не тяжело, можете помидорами закидать, но мне так спокойнее :ah:

Оффлайн *angel*

я отчет о родах накатала  fffd

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я тоже  все глажу, при чем и для младшего и для старшей - с двух сторон. Их вещи всегда первые на очереди, потом уже взрослые.
правда с мелким и стираю раз в 2-3 дня. сначала очень хорошо выручали одноразовые пеленки, сейчас трусики-непромокашки (их не глажу из-за материала), так что не так много грязного получается.
игрушки споласкиваю иногда, соски кипятком обливаю, иногда кипячу.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
тут ниблером решили с моим пятилетним побаловаться, долго искала инфу, как же  его мыть?!!! Кипячу в микроволновке или с содой споласкиваю... Белье тоже гладить не люблю, в поддержку "неглаженных" мам))). Помню молокоотсос АВЕНТовский кипятила после каждого сцеживания ( а  их было до фига - т.к. Даня не сосал титю((()))...  ssse

Оффлайн Барса

я с сыном все кипятила,белье гладила месяцев до 6-ти.а потом и гладить некогда стало,купила кондиционер и белье мягче и я без напряжений ;D а тут сыну купила комплект маек и трусов,так они после стирки колом стоят!теперь снова глажу белье)))))ну и платочки носовые пропариваю)))

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а я ленивая. а потом как-то статью еще прочитала "для ленивых", что в стерильных условиях дети к аллергии склонны больше, и вообще обрадовалась)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн maria081271

я с сыном все кипятила,белье гладила месяцев до 6-ти.а потом и гладить некогда стало,купила кондиционер и белье мягче и я без напряжений ;D а тут сыну купила комплект маек и трусов,так они после стирки колом стоят!теперь снова глажу белье)))))ну и платочки носовые пропариваю)))
Мы кроме бумажных носовых платков ничего более не признаем!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

а еще Настю в кипяченой воде с марганцем купаю, у нас с пупком проблемы, если бы и не было, все-равно до месяца решила купать.
Натах я тоже люблю глаженное все белье на детях, поэтому глажу до сих пор обоим.Маргошке трусики по любому, ведь белье не разделяю при стирке на взрослое и детское, все в одну загрузку и с детским порошком.

Оффлайн Барса

Мы кроме бумажных носовых платков ничего более не признаем!
Дома бумажные,а в садик в кармашек шорт всегда кладу платочек тканевый,на всякий случай.воспитатель если сопли,слезы не подотрет,так хоть сам сможет как-нибудь)))))

Оффлайн *angel*

Натах я тоже люблю глаженное все белье на детях, поэтому глажу до сих пор обоим.Маргошке трусики по любому, ведь белье не разделяю при стирке на взрослое и детское, все в одну загрузку и с детским порошком.
я Насте пока отдельно стираю, но нашим амвеем, раз реакции нет, значит можно  ;D

Оффлайн maria081271

я Насте пока отдельно стираю, но нашим амвеем, раз реакции нет, значит можно  ;D
Я Валерке тоже до 6 мес.отдельно стирала.)))

Оффлайн Катерина и Данилка

я стираю в машинке с бебирежимом на 95 градусов с ушастым нянем,с кондером ушастый нянь,проглаживаю с паром с 2х сторон,мне нравится,что белье мягкое  и чистое,с приятным запахом лаванды,к тому же,когда гладишь,пеленки ложаться в аккуратненькую стопочку,и помещаются на маленькую полочку,пока мы не приобрели комод,приходится небольшой шкафчик делить с Даней,выделили там 2 полочки.
Газета называется 'Кузнецкий рабочий',кто интересовался,от 7 го марта))
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я стираю в машинке с бебирежимом на 95 градусов с ушастым нянем,с кондером ушастый нянь,проглаживаю с паром с 2х сторон,мне нравится,что белье мягкое  и чистое,с приятным запахом лаванды,к тому же,когда гладишь,пеленки ложаться в аккуратненькую стопочку,и помещаются на маленькую полочку,пока мы не приобрели комод,приходится небольшой шкафчик делить с Даней,выделили там 2 полочки.
Газета называется 'Кузнецкий рабочий',кто интересовался,от 7 го марта))
не могу я статью найти :(
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Катя это не Ванюша?

С сайта газеты:
На обогреваемом пеленальном столе лежал белоснежный плотно спеленутый кокон. Из-под козырька косынки выглядывала щекастенькая мордашка с выразительной ямочкой на кругленьком подбородке. Новорождённый крепко спал, и наше присутствие его нисколько не беспокоило. “Отдыхает, - сказала нам заведующая отделением роддома № 1, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории Светлана Калинина. - Мальчик только-только появился на свет, 4 килограмма 450 граммов”.

Оффлайн maria081271

Точно Катин!Он и похож на нее очень!!!