С 28 недельки надо слушать, как малыш шевелится. За 10 минут должно быть не менее 10 шевелений. Утром и вечером (вечером типа наблюдается повышение активности)... Как-то так по-простому.
Девочки, хочу пожаловаться немного!!!Завтра будет ровно 39 нед. по месячным, по плоду вообще 43 А я все хожу и хожу...и сколько еще прохожу, даже не знаю Устала жутко, хочу родить поскорей. Сегодня прилетает вечером мой врач. Завтра ей звонить буду, в четверг к ней поеду. Надеюсь, что она меня обрадует.Но что меня бесит, так это то, что все мои знакомые даже с меньшим сроком уже родили....а я все никак! Но вот что за закон подлости такой? llk
И еще вопрос про инфекции до беременности у меня были, я лечила их. Повтороно не сдавала, если сейчас они есть - пока почему то не берут мазок на их определение. Мне назначат лечение? Так это же полюбас антибиотики - а разве можно?
У меня вылезла уреаплазма, назначили азитромицин однократно на 20 неделе. Думала я долго пить или не пить, в итоге в 22 выпила. Может конечно зря, там титры были мизерные, да и леченая она у меня не один раз до Б. Каждый наверно сам выбирает.
Завтра еду в роддом на осмотр и на УЗИ)))) Хочу-хочу, что бы на этой недельке я родила)))