Цитата: Мама О. от 18 Марта 2013, 13:43:48С 28 недельки надо слушать, как малыш шевелится. За 10 минут должно быть не менее 10 шевелений. Утром и вечером (вечером типа наблюдается повышение активности)... Как-то так по-простому. если такие шевеления бешеные, надо в больницу срочно. гипоксия у плода.обычно 10-е шевеление(эпизод, а не пульк каждый) где-то с 11 до 15 часов бывает
С 28 недельки надо слушать, как малыш шевелится. За 10 минут должно быть не менее 10 шевелений. Утром и вечером (вечером типа наблюдается повышение активности)... Как-то так по-простому.
Завтра еду в роддом на осмотр и на УЗИ)))) Хочу-хочу, что бы на этой недельке я родила)))
Цитата: Katherine от 20 Марта 2013, 15:48:50Завтра еду в роддом на осмотр и на УЗИ)))) Хочу-хочу, что бы на этой недельке я родила))) Катерина будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.kronya.ru/collection/v-pomosch-mame/product/ustroystvo-dlya-prigotovleniya-detskogo-pitaniya-slow-cooker-maman-snou-kukerСмотрите,девочки, какая штучка... И для ДЦПусиков наших хороша (ну некоторых), и для лялек будущих.. А, может, у кого есть такой, посоветуйте чего-нить,а?
у меня тоже графика шевелений не было,но бывали моменты,когда сын как-то затихал и очень мало двигался.врач мне советовала тогда чай с шоколадкой пить и ложиться считать шевеления.там сколько-то раз должен был пошевелиться за 10 минут вроде.точно не помню уже
Была сегодня в роддоме. По УЗИ все хорошо, вес дочи примерно 3900, плюс, минус 100гр. Сказали, что плод крупный, однозначно КС. Хотели оставить в роддоме уже сегодня, так как давление было 140 на 90. Еле отпросилась на сегодня, что бы забрать вещи. Если давление не будет падать, то будет операция завтра-послезавтра. Если упадет, то в понедельник-вторник.