Мне понравилась. Осталось узнать у Светы ( гнома) сколько будет стоить с доставкой в Россию.
А мне после КС, даже резинка от трусов давила, че уж там про бандаж говорить. Так и не пригодился.
Мария, а где покупали каляску и по чем? Новую брали?
Я тоже носила бандаж после КС и тоже было намного легче с ним чем без него!
Так как у меня было 3 КС и в первые два раза я обошлась без бандажа. то только в 3-ий раз поняла как с бандажом проще жить на белом свете :). Покупала обычный. ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫй. стоил рублей300 в аптеке. а спасал на мильон! Пробовала потом поользоваться универсальным до(после) родовым . но не смогла ни во время беременности. ни после родов. И еще- послеоперационный бандаж и надо одевать ЛЕЖА. как и антиварикозный трикотаж.
СОЛОМАХА, а какого по размеру ребенка туда поместить можно? Нам Томатная четырехколеска сейчас по размеру, в эту наверное уже не поместится?
Мария, в какой-то темке вас маньячкой колясочной называли Но действительно оченьстоящие и хорошие экземпляры коляс выискиваете!!!!
Цитата: *Лара* от 22 Марта 2013, 23:24:16Мария, а где покупали каляску и по чем? Новую брали?Ой в другой теме уже писала.Новую брала у девочки, не дорого мне вышла.А так примерно 24 такая стоит.В инет магазинах только купить можно, или на Авито б.у , за 10 тыс. недавно видела.
Цитата: СОЛОМАХА от 23 Марта 2013, 00:30:45Цитата: *Лара* от 22 Марта 2013, 23:24:16Мария, а где покупали каляску и по чем? Новую брали?Ой в другой теме уже писала.Новую брала у девочки, не дорого мне вышла.А так примерно 24 такая стоит.В инет магазинах только купить можно, или на Авито б.у , за 10 тыс. недавно видела.Я ее за 15 нашла. Но пересылка не знаю сколько выйдет. Жду Свету (Гнома) когда на связь выйдет. Просто мне есть кому потом продать. У меня подруга 6-ым беременна, все погодки и я так думаю этот не последний.