Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952662 раз)

Оффлайн катерина и иванка

а вторая сидушка не мешает маме везти коляску?
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн maria081271

Мне понравилась.  Осталось узнать у Светы ( гнома) сколько будет стоить с доставкой в Россию.
У нас такая коляска!Точно скажу вторая сидушка маме не мешает! fgnb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

А мне после КС, даже резинка от трусов давила, че уж там про бандаж говорить. Так и не пригодился. ккк
Плюс много!Раза два его всего одевала.Лучше высокие трусы с утяжкой купить, потом позже.Они точно давить на шов не будут и животик подтянут.

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мария, а где покупали каляску и по чем? Новую брали?
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Ларис, мы скоро освободим Катину коляску:)

Оффлайн maria081271

Ой в другой теме уже писала.Новую брала у девочки, не дорого мне вышла.А так примерно 24 такая стоит.В инет магазинах только купить можно, или на Авито б.у , за 10 тыс. недавно видела.

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
СОЛОМАХА, а какого по размеру ребенка туда поместить можно? Нам Томатная четырехколеска сейчас по размеру, в эту наверное уже не поместится?

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн *angel*

Я тоже носила бандаж после КС и тоже было намного легче с ним чем без него!
тоже так же, но меня только на неделю хватило, боль прошла-бандаж в шкаф , он у меня вечно до титек поднимался  ;D, т.к. похудела на 5кг от добеременного веса, а брала на большие объёмы

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Мария, в какой-то темке вас маньячкой колясочной называли  ллл Но действительно оченьстоящие и хорошие экземпляры коляс выискиваете!!!! hgr

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Так как у меня было 3 КС и в первые два раза я обошлась без бандажа. то только в 3-ий раз поняла как с бандажом проще жить на белом свете :). Покупала обычный. ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫй. стоил рублей300 в аптеке. а спасал на мильон!  Пробовала потом поользоваться универсальным до(после) родовым . но не смогла ни во время беременности. ни после родов.
 И еще- послеоперационный бандаж и надо одевать ЛЕЖА. как и антиварикозный трикотаж.
Вот, мне в нашем колхозе тоже посеоперационный предлагают, а все остальные - прорезиненые... Трусов-бандажных на мой размер нет rer Возьму послеоперационный.  jgdb

Оффлайн maria081271

СОЛОМАХА, а какого по размеру ребенка туда поместить можно? Нам Томатная четырехколеска сейчас по размеру, в эту наверное уже не поместится?
В теме Неособая коляска прочитайте.И фоты там есть детей моих в коляске.Доче 8 лет(122 рост) ,сыну 2,6(100 рост)оба умещаются хорошо,сыну даже на вырост место есть.Спинка у коляски такая же высокая как на Томатке(ее за ненадобностью продала уже 3х колесную)Короче она до 5 лет для здоровых деток рассчитана,а нашим и больше хватит.Вес обоих детей выдерживает до 50 кг.Сейчас общий вес моих детей 35 кг.

Оффлайн maria081271

Мария, в какой-то темке вас маньячкой колясочной называли  ллл Но действительно оченьстоящие и хорошие экземпляры коляс выискиваете!!!! hgr
Спасиб!Жизнь заставила стать таковой. ;l

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ой в другой теме уже писала.Новую брала у девочки, не дорого мне вышла.А так примерно 24 такая стоит.В инет магазинах только купить можно, или на Авито б.у , за 10 тыс. недавно видела.

Я ее за 15 нашла. Но пересылка не знаю сколько выйдет. Жду Свету (Гнома) когда на связь выйдет. Просто мне есть кому потом продать.  У меня подруга 6-ым беременна, все погодки и я так думаю этот не последний. :ah:
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды

Я ее за 15 нашла. Но пересылка не знаю сколько выйдет. Жду Свету (Гнома) когда на связь выйдет. Просто мне есть кому потом продать.  У меня подруга 6-ым беременна, все погодки и я так думаю этот не последний. :ah:
ооо а можно поинтересоваться, на что они живут? как она с ними справляется? какой мотив в рождении погодок? папа работает?

Оффлайн maria081271

Понятно!Если в хорошем состоянии то 15 норм.цена.Пересылка транспортной компанией это еще плюс 1 тыс.рублей примерно.