девоньки, у кого нибудь были проблемы с сердцем на фоне беременности?мне поставили тахикардию - бьётся часто, и пульс быстрый. была у кардиолога вчера - сказала не страшно, ко второму триместру должно успокоиться и сказала, что если меня направят в ЕР, то можно будет к ней прийти она напишет по сердцу показания на КС - так можно?
Цитата: Aleksa_Ko от 05 Апреля 2013, 11:14:22девоньки, у кого нибудь были проблемы с сердцем на фоне беременности?мне поставили тахикардию - бьётся часто, и пульс быстрый. была у кардиолога вчера - сказала не страшно, ко второму триместру должно успокоиться и сказала, что если меня направят в ЕР, то можно будет к ней прийти она напишет по сердцу показания на КС - так можно?у меня тахикардия была тоже, само прошло. и рожала сама и никаких проблем с сердцем не было в родах. хотя у меня и давление поднималось на 9 месяце уже и вес лишний и не 16...но в родах было все ок, даже не вспомнила о проблемах. и сейчас, Слава Богу, даже не вспоминаю о своих проблемах с сердцем.
Цитата: Васина мама от 05 Апреля 2013, 16:26:52Цитата: Aleksa_Ko от 05 Апреля 2013, 11:14:22девоньки, у кого нибудь были проблемы с сердцем на фоне беременности?мне поставили тахикардию - бьётся часто, и пульс быстрый. была у кардиолога вчера - сказала не страшно, ко второму триместру должно успокоиться и сказала, что если меня направят в ЕР, то можно будет к ней прийти она напишет по сердцу показания на КС - так можно?у меня тахикардия была тоже, само прошло. и рожала сама и никаких проблем с сердцем не было в родах. хотя у меня и давление поднималось на 9 месяце уже и вес лишний и не 16...но в родах было все ок, даже не вспомнила о проблемах. и сейчас, Слава Богу, даже не вспоминаю о своих проблемах с сердцем.У меня было,пропила аспаркам 2 недели, все прошло. Кардиолог посоветовала,аспаркам 2 недели по 1 т/2 раза в день
у кого как малыш пинается? вверх? вниз? в бок?
мне вчера посоветовали больше стоять в коленно-локтевой позе,что бы малыш правильно перевернулся.У меня он лежит поперек,вжатый в бок справа и все шевеления и толчки в правом боку, сплю только на левом...