Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952678 раз)

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
У меня была тахикардия на осмотре и экг. И правда потом успокоилась. А вообще я успокоилась, после узи в 20 недель. ppp

Оффлайн tabelliona

У меня тахикардия во все три беременности бывала)
Хотя врачи и пытались на это как-то медикаментозно попробовать влиять, я ничего не принимала,не страшно ;D

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
А я сделала ЭКГ, у меня внутрижелудочковая непроходимость, что это я не знаю  ккк ккк ккк 3 апреля должна была пойти на УЗИ, но я напрочь о нем забыла (у меня дедушка умер на прошлой неделе) замоталась  и все забыла! Теперь 11 апреля пойду просто к кардиологу без узи, посмотрю что скажет, УЗИ наверное все равно направит делать.   Ни у кого такого не было???
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девоньки, у кого нибудь были проблемы с сердцем на фоне беременности?
мне поставили тахикардию - бьётся часто, и пульс быстрый. была у кардиолога вчера - сказала не страшно, ко второму триместру должно успокоиться  ;D и сказала, что если меня направят в ЕР, то можно будет к ней прийти она напишет по сердцу показания на КС - так можно?
у меня тахикардия была тоже, само прошло. и рожала сама и никаких проблем с сердцем не было в родах. хотя у меня и давление поднималось на 9 месяце уже и вес лишний и не 16...но в родах было все ок, даже не вспомнила о проблемах. и сейчас, Слава Богу, даже не вспоминаю о своих проблемах с сердцем.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Ляпако

у кого как малыш пинается? вверх? вниз? в бок?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня пацаны пинались ногами страшно оба. А ася ручками внизу скреблась, а ногами не так сильно, как мальчики. (они у меня все вниз головой все время)
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
меня тожк на узи отправили! ну тут уже 100 тысяч раз переспросишь, у кого что подобное было - больше для своего успокоения!!!

Оффлайн Катерина и Данилка

мне поставили тахикардию - бьётся часто, и пульс быстрый. была у кардиолога вчера - сказала не страшно, ко второму триместру должно успокоиться  ;D и сказала, что если меня направят в ЕР, то можно будет к ней прийти она напишет по сердцу показания на КС - так можно?
у меня тахикардия была тоже, само прошло. и рожала сама и никаких проблем с сердцем не было в родах. хотя у меня и давление поднималось на 9 месяце уже и вес лишний и не 16...но в родах было все ок, даже не вспомнила о проблемах. и сейчас, Слава Богу, даже не вспоминаю о своих проблемах с сердцем.
У меня было,пропила аспаркам 2 недели, все прошло. Кардиолог посоветовала,аспаркам 2 недели по 1 т/2 раза в день
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
У меня было,пропила аспаркам 2 недели, все прошло. Кардиолог посоветовала,аспаркам 2 недели по 1 т/2 раза в день

мне пока кроме валерианки в таблетках ничего не назначила. да я и ее не буду пить!

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды

[/quote]

мне пока кроме валерианки в таблетках ничего не назначила. да я и ее не буду пить!
[/quote]

А я ее родимую на последнем месяце пила))) Спать не могла по ночам. бессоница убивала. Валерьяночка помогала. Пила на ночь по 2 табл. и УСЕ))) dcvf

Оффлайн *angel*

у кого как малыш пинается? вверх? вниз? в бок?
Настя до 30 недель плясала на мочевом-я жила в туалете  ;D
 потом правильно повернулась и долбала по желудку и бокам. руками внизу не особо сильно мутузила, ногами гораздо ощутимее ююю

Оффлайн Ляпако

мне вчера посоветовали больше стоять в коленно-локтевой позе,что бы малыш правильно перевернулся.
У меня он лежит поперек,вжатый в бок справа и все шевеления и толчки в правом боку, сплю только на левом...

Оффлайн *angel*

мне вчера посоветовали больше стоять в коленно-локтевой позе,что бы малыш правильно перевернулся.
У меня он лежит поперек,вжатый в бок справа и все шевеления и толчки в правом боку, сплю только на левом...
я тоже в этой позе стояла, чтоб перевернулась. хватило двух вечеров  ;D

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
А у меня Агата и в 32 нед. все сидела на попе. Ничего не делала я, сама перевернулась. В 36 нед. удже сидела правильно)))

Оффлайн maria081271

У меня Валерка тоже кувыркался до последнего почти.Перед операцией только правильно встал.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!