Katherine, да вроде б прописали только витамины. Страшно все таки и так дергаюсь по по поводу и без...Кстати..дали мне таки этот график "Шевелений плода" ...с 9:00 до 21:00..нужно галочки ставить в соотвествующей графе. У меня малыш после 22:00 начинает активно пинаться до 2 ночи и еще в 7 утра требует завтрака,а днем как то тихо.
Линеечка...Умела бы, так поставила что-нибудь этакое))))) Вообще 32 недельки, УЗИ сегодня показало на 35 (но оно так "гонит", я знаю).
по узи все соотвествует норме. Ща прочитала в инете, пишут что гипотрофию ставят после 28 недель. Т.е пока рано диагностировать. Получается за 2 недели я набрала 700 гр веса и окружность живота осталась такой же, а все заметили что пузень выросла...Главное не паниковать!!!
Даня был обвит пуповиной один раз. Боюсь..боюсь и думать об этом... У сестры старшей 5 детей и с каждым малышом оборотов было больше вокруг шеи......Как уберечься от этой напасти?
а во сколько недель дите должно начать шевелиться?
Так написано в выписке- первые сутки после родов говорят стонал.
Звонили из консультации, предлагают лечь на госпитализацию, чтоб сделать прививку иммуноглобулина.