Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952682 раз)

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Звонили из консультации, предлагают лечь на госпитализацию, чтоб сделать прививку иммуноглобулина. Как раз 28 недель. Или после родов, но не факт что она будет. Блин с ре сидеть не кому. Интересно, на сколько надо лечь? Девочки, может кто так делал, на сколько ложат?
Мне кололи в 28 недель. Внутримышечно, через 30 минут разрешили идти домой. Но мы в Канаде, здесь ко всему проще относятся))

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
Да, антирезусный. У нас почему то госпитализация(
Могу только предположить, что на данный момент в вашей ЖК нет в наличие иммуноглобулина и они вас посылают в РД. А там, наверно, это лекарство списывается только на пациенток.
Есть в данном РД дневной стационар?

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
А я сегодня была на узи.Все хорошо,завтра будет 4 недельки.Я вот что хотела спросить,а по сколько вы пьете фолиевую?Мне врач назначил 4 раза в день,а она оказывается есть по 1 мг и по 5 мг,моя подруга пила 3 раза в день по 5 мг,мне кажется это много.Еще забыла спросить на счет близости с мужем,можно или нет. lljj Кто говорит первый триместр не желательно,кто можно,девченки,рассказывайте как у вас! ghj

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Доброе утро, беременюшки! Я к вам  ;D. Может конечно рановато, но очень хочется! Давно просматривала темку и вот заветные 2 полосочки. Радостно и страшно одновременно!
Оля,поздравляю!!!   gwcm  gwcm  gwcm

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
Катюш,я щас пью по 1 мг 2 раза в день-мне так назначили.про близость с мужем- qqq qqqбез фанатизма sdx думаю можно ллл
мне по узи гипертонус поставили-намекнули на "половой покой" ;D-но с моим такой номер не проходит gfn gfn qqq

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Катюш,я щас пью по 1 мг 2 раза в день-мне так назначили.про близость с мужем- qqq qqqбез фанатизма sdx думаю можно ллл
мне по узи гипертонус поставили-намекнули на "половой покой" ;D-но с моим такой номер не проходит gfn gfn qqq
ллл ллл ллл Да вот и мой такой же,пока молчит,но это не надолго. ;D

Оффлайн Ляпако

Если не больно, то можно..аккуратно использовать эту самую "близость" qqq
Только в первом триместре не хочется особо, а во втором уже муж боится подойти.....а в конце нужно прислушиваться к себе...
Мне вот ща очень хочется, да лучше воздержаться....

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Доброе утро, беременюшки! Я к вам  ;D. Может конечно рановато, но очень хочется! Давно просматривала темку и вот заветные 2 полосочки. Радостно и страшно одновременно!
Спасибо Катюша! А я тебя поздравляю  ттт!!! А тебе только фольку назначили?

Оффлайн кисярыба

Звонили из консультации, предлагают лечь на госпитализацию, чтоб сделать прививку иммуноглобулина.
А зачем ложиться то до этого. ?
 Если по другому нельзя. то советую взять направление . прийти на госпитализацию и договориться. что ты в назначенный день придешь и просто сделаешь прививку. Объясни ситуацию.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
[/quote
Спасибо!Назначили фрлиевую,вит.Е и дюфастон,валерианка и но шпа по необходимости.А ты уже была у врача?Как себя чувствуешь?

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
[/quote
Спасибо!Назначили фрлиевую,вит.Е и дюфастон,валерианка и но шпа по необходимости.А ты уже была у врача?Как себя чувствуешь?
К врачу еще не ходила, у меня срок 2-3 недельки. Планирую пойти в 6-7 недель. Чувствую себя хорошо, правда спать хочется все время). Пью фольку по одной таблеточки и витамин Е.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Звонили из консультации, предлагают лечь на госпитализацию, чтоб сделать прививку иммуноглобулина.
А зачем ложиться то до этого. ?
 Если по другому нельзя. то советую взять направление . прийти на госпитализацию и договориться. что ты в назначенный день придешь и просто сделаешь прививку. Объясни ситуацию.
Все разузнали, надо поступить, они уколят, и если все Ок, отпустят. А потом зачем то на дневной стационар. Но у меня показаний нет, лечиться для для профилактики я не собираюсь. Придется наверно права качать)))

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Люда, привет!!!
я пропустила тебя!!! ты беременяшка!!!!!!!!!! это ж так классно!!! поздравляю!!!!!!!!!!

Люда(другая))) а эту прививку обязательно делать, да? я просто так плохо к прививкам отношусь...
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Наташ, если ре с положительным резусом, могут быть ооочень большие проблемы(

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
Люда, привет!!!
я пропустила тебя!!! ты беременяшка!!!!!!!!!! это ж так классно!!! поздравляю!!!!!!!!!!
gfdsНатуль qqq qqqпасибки :ah: :ah: ттт