Звонили из консультации, предлагают лечь на госпитализацию, чтоб сделать прививку иммуноглобулина. Как раз 28 недель. Или после родов, но не факт что она будет. Блин с ре сидеть не кому. Интересно, на сколько надо лечь? Девочки, может кто так делал, на сколько ложат?
Да, антирезусный. У нас почему то госпитализация(
Доброе утро, беременюшки! Я к вам . Может конечно рановато, но очень хочется! Давно просматривала темку и вот заветные 2 полосочки. Радостно и страшно одновременно!
Катюш,я щас пью по 1 мг 2 раза в день-мне так назначили.про близость с мужем- qqqбез фанатизма думаю можно мне по узи гипертонус поставили-намекнули на "половой покой" -но с моим такой номер не проходит
Цитата: Олья от 09 Апреля 2013, 08:10:48Доброе утро, беременюшки! Я к вам . Может конечно рановато, но очень хочется! Давно просматривала темку и вот заветные 2 полосочки. Радостно и страшно одновременно!Оля,поздравляю!!! gwcm gwcm gwcm
Звонили из консультации, предлагают лечь на госпитализацию, чтоб сделать прививку иммуноглобулина.
Цитата: КатюХа от 10 Апреля 2013, 19:28:53Цитата: Олья от 09 Апреля 2013, 08:10:48Доброе утро, беременюшки! Я к вам . Может конечно рановато, но очень хочется! Давно просматривала темку и вот заветные 2 полосочки. Радостно и страшно одновременно!Оля,поздравляю!!! gwcm gwcm gwcmСпасибо Катюша! А я тебя поздравляю !!! А тебе только фольку назначили?[/quoteСпасибо!Назначили фрлиевую,вит.Е и дюфастон,валерианка и но шпа по необходимости.А ты уже была у врача?Как себя чувствуешь?
Цитата: Олья от 11 Апреля 2013, 08:46:45Цитата: КатюХа от 10 Апреля 2013, 19:28:53Цитата: Олья от 09 Апреля 2013, 08:10:48Доброе утро, беременюшки! Я к вам . Может конечно рановато, но очень хочется! Давно просматривала темку и вот заветные 2 полосочки. Радостно и страшно одновременно!Оля,поздравляю!!! gwcm gwcm gwcmСпасибо Катюша! А я тебя поздравляю !!! А тебе только фольку назначили?[/quoteСпасибо!Назначили фрлиевую,вит.Е и дюфастон,валерианка и но шпа по необходимости.А ты уже была у врача?Как себя чувствуешь?К врачу еще не ходила, у меня срок 2-3 недельки. Планирую пойти в 6-7 недель. Чувствую себя хорошо, правда спать хочется все время). Пью фольку по одной таблеточки и витамин Е.
Цитата: lydmilka от 09 Апреля 2013, 12:58:40Звонили из консультации, предлагают лечь на госпитализацию, чтоб сделать прививку иммуноглобулина. А зачем ложиться то до этого. ? Если по другому нельзя. то советую взять направление . прийти на госпитализацию и договориться. что ты в назначенный день придешь и просто сделаешь прививку. Объясни ситуацию.
Цитата: людмилка от 10 Апреля 2013, 19:32:25Катюш,я щас пью по 1 мг 2 раза в день-мне так назначили.про близость с мужем- qqqбез фанатизма думаю можно мне по узи гипертонус поставили-намекнули на "половой покой" -но с моим такой номер не проходит Люда, привет!!!я пропустила тебя!!! ты беременяшка!!!!!!!!!! это ж так классно!!! поздравляю!!!!!!!!!!