Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952683 раз)

Оффлайн кисярыба

я просто так плохо к прививкам отношусь...
Хм.... это как бы не прививка :)
Это антирезусный иммуноглобуллин. Что бы оградить дитя и мать от проблем резус-конфликта в родах и следующей беременности. Если деть родится  опять резус положительный. то ее и после родов надо сделать.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
У нас в городе три роддома. Из них иммуноглобулин этот делают только в одном. Я уже нашла по врачу в каждом, но оказывается выбора у меня особо нет. А вот если он будет закрыт на чистку? как раз летом они по очереди закрываются(

Оффлайн синичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Степашка
    • Награды
lydmilka, Люда,  я понимаю, что это финансовые траты, но купить самой после родов ( если нет в роддоме).Я не знаю, как сейчас, но раньше он был наш - антирезусный иммуноглобулин, в отличие от импортного он стоил копейки

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Да, я уже думала об этом. Конечно, если выбора не останетя, то так и сделаем.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
lydmilka, насколько я знаю он входит в список препаратов отпускаемых по рецепту. спросите у своего гинеколога.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
а у нас такая история с дочей: я резус "-", муж резус "-", гинеколог меня сильно никуда и не гоняла, беременность отлично протекала, а доча родилась резус "+"  ккк в роддоме, в детской реанимации, заведующая подошла естессно сразу ко мне с вопросом, за который в тот момент мне хотелось ей по роже двинуть: (я после срочного кс, ребенок в реанимации на ивл, судороги, мой психическое состояние было у меня на лице ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО) "У вас ребенок точно от вашего мужа?", на что я ей ответила, не знаю правда зачем  ккк "НЕТ, от вашего"  bdso  ллл

Оффлайн Ляпако

"НЕТ, от вашего"  bdso  ллл
wer wer wer dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf
природа удивительна

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
"НЕТ, от вашего"  bdso  ллл
wer wer wer dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf
природа удивительна
реаниматологи не умеют с родными пациента разговаривать... специфика работы - другая, очень быстро в темпе вальса нужно принимать оптимальное решение. и тут тоже - как спросить, у кого спросить... лишь бы ответ был. а каким образом они его выудят их не интересует. соответственно на сентименты времени нет. и картины, которые они видят каждый день с очень тяжелыми и на глазах умирающими людьми, детьми ласки не прибавляет. я бы наверное тоже более черствой стала, если бы работала на такой раьоте...

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Yalini,  тут многое зависит от самого человека. Были адекватные доктора, которые нормально спрашивали и разговаривали. Ситуация уже была не катастрофичная, всё что можно было уже произошло, просто ждали когда ребенок очухается. Я сё таки считаю, что можно было как то и повежлевей спросить.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а у нас такая история с дочей: я резус "-", муж резус "-", гинеколог меня сильно никуда и не гоняла, беременность отлично протекала, а доча родилась резус "+"  ккк в роддоме, в детской реанимации, заведующая подошла естессно сразу ко мне с вопросом, за который в тот момент мне хотелось ей по роже двинуть: (я после срочного кс, ребенок в реанимации на ивл, судороги, мой психическое состояние было у меня на лице ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО) "У вас ребенок точно от вашего мужа?", на что я ей ответила, не знаю правда зачем  ккк "НЕТ, от вашего"  bdso  ллл
Александра, так что в итоге, анализы ошибочные были??? Потому что, у обоих резус-отрицательных родителей, не может родиться резус-положительный ребенок. 999

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я сегодня сдалась в роддом. Устроили меня на дневной стационар. Завтра анализы сдаю, если антител не будет, то в среду сделают иммуноглобулин. А врач моя конечно мне ТАКОГО написала в направлении, как она объяснила "чтоб взяли", что теперь меня и на узи поведут завтра и к терапевту и экг и все все все анализы . Руки бы им пооторвать, этим врачам. рwe рwe рwe

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
А у меня племяшка только в 20 лет узнала, что у нее резус отрицательный, а у ее мамы положительный!  И сестра моя не знала!  rer

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Александра, так что в итоге, анализы ошибочные были??? Потому что, у обоих резус-отрицательных родителей, не может родиться резус-положительный ребенок. 999

это еще пол истории  ллл резус всё таки "+", таскали нас по генетикам, они в одно слово, что бывают такие случаи ООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ редко, и естественно видимо из-за этого так сложилось что ребенок-инвалид!!! Ну естественно из-за этого, а то что во время ничего акушер-гинеколог не предпринял, и что ребенок просто умер у меня в животе - этого никто не заметил!!!
По началу мне эта самая тетя еще внушала, что и по группе у нас конфликт, у меня 1, у мужа 3 - у дочи 2  ккк вот такого точняк не может в природе быть, генетик в москве мне на бумажке нарисовала схему, где всё понятно. И сказала, что могли влить не ту плазму, и произойти замена группы (было переливание сразу как дочу вытащили). Я уж собиралась в суд на них по приезду подавать, но для начала пошли сдали кровь. Оказывается у меня 2, у мужа 3, дочь взяла мою!!! И  в выписке мне знакомая гинеколог того роддома из архива специально искала, то же самое стоит. Не знаю уж чего хотела эта тётя от меня  aq]

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Сегодня сделала узи(. Эмбриончика не видно, врач говорит возможно пустая беременность, либо прикрепился к верхней стенке и не заметен. Срок по месячным 6 недель, реальных 4. Через неделю надо делать повторное узи.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Aleksa_Ko, Я просто в роддоме попала в отделение, где стажируются студенты из медакадемии. И врач когда меня принимала, сразу им лекцию про резусы прочитала. Вот мне и запомнилось, что у двух отрицательных, положительного не бывает. tre