Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952684 раз)

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Aleksa_Ko, Я просто в роддоме попала в отделение, где стажируются студенты из медакадемии. И врач когда меня принимала, сразу им лекцию про резусы прочитала. Вот мне и запомнилось, что у двух отрицательных, положительного не бывает. tre

до нашего случая, я тоже была в этом уверена, что "-" и "-" = "-". получается, что есть исключения из правил  :ah:

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Сегодня сделала узи(. Эмбриончика не видно, врач говорит возможно пустая беременность, либо прикрепился к верхней стенке и не заметен. Срок по месячным 6 недель, реальных 4. Через неделю надо делать повторное узи.

а для чего вам так рано узи назначили?

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Сегодня сделала узи(. Эмбриончика не видно, врач говорит возможно пустая беременность, либо прикрепился к верхней стенке и не заметен. Срок по месячным 6 недель, реальных 4. Через неделю надо делать повторное узи.

сама пошла, живот тянуло.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

остается ждать второго узи и молиться  ldc rt а как вы сами по своим ощущениям?

Оффлайн Nastenishmos

остается ждать второго узи и молиться  ldc rt а как вы сами по своим ощущениям?

У меня тоже было  не видно, так на следующий день я пошла в другую клинику и переделала там, все увидели и нам уже 1 год и 3
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Nastenishmos,  О! ДА! про "СУПЕР профессиональных" узистах  тоже наслышана ого-го сколько! Стоит наверно лучше второе узи делать в другом месте!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
просто считаю , что должна предупредить, извините заранее!!! моя врач считает, что до 10-12 недель УЗИ делать не стоит. мне делала в 8 недель, т.к. были четкие показания, перед этой беременностью была отслойка и выкидыш в итоге. но смотрела она реально 10 секунд, просто убедилась в наличии ляли и отслойку увидела тоже. а подруга моя недавно тоже "искала эмбрион" три раза подряд, начиная с 3 недель и в итоге получила...сами понимаете :( куда он от вас денется? если есть, увидите позже. потерпите лучше. мое мнение, простите еще раз.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

Я тоже первое узи в 14 недель делала.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды

остается ждать второго узи и молиться  ldc rt а как вы сами по своим ощущениям?  А я делала рано сказали 3-4 недели а потом делала уже в 12 недель перед тек как стать на учет .
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды

я тоже так рано делала, чтобы исключить внематочную. Если не хотите больше делать узи, сдайте кровь на ХГЧ.
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Оль,а врач узи каким датчиком делала?Мне сначала снаружи и тоже ничего не увидела,а потом внутренним сделала и сразу нашла.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Девочки,а что узи так вредно? llk Мне тоже уже 2 раза сделали,и говорит в 7 недель опять,чтобы увидеть сердцебиение,потом на учет.Я тоже спросила не вредно,говорит нет,это не рентген.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,а что узи так вредно? llk Мне тоже уже 2 раза сделали,и говорит в 7 недель опять,чтобы увидеть сердцебиение,потом на учет.Я тоже спросила не вредно,говорит нет,это не рентген.
это не рентген и не радиация, это ультразвуковые волны. вещи разные. но многие врачи считают, что на ранних сроках УЗИ приводит к выкидышу или отслойке.
подруге, про которую я выше писала, сначала делали, чтобы исключить внематочную, потом смотрели, чтобы эмбрион в матке закрепился, потом сердцебиение смотрели...все было хорошо. а в 10 недель - выкидыш. я не утверждаю, что именно от УЗИ. но зачем??? если бы он не закрепился? или если бы была замершая? то что? можно что-то сделать? а внематочная - так мы ж не в пустыне живем, на скорой в больницу. если конечно далеко от больницы, то есть смысл в раннем УЗИ.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 00:22:18 от Васина мама »
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
это не рентген и не радиация, это ультразвуковые волны. вещи разные. но многие врачи считают, что на ранних сроках УЗИ приводит к выкидышу или отслойке.
подруге, про которую я выше писала, сначала делали, чтобы исключить внематочную, потом смотрели, чтобы эмбрион в матке закрепился, потом сердцебиение смотрели...все было хорошо. а в 10 недель - выкидыш. я не утверждаю, что именно от УЗИ. но зачем??? если бы он не закрепился? или если бы была замершая? то что? можно что-то сделать? а внематочная - так мы ж не в пустыне живем, на скорой в больницу. если конечно далеко от больницы, то есть смысл в раннем УЗИ.

Мы все -мамки становимся узи-маньчками.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Да, узи само посебе и не так вредно, как рентген, однако малыш "слышит и чувствует" сильный и неприятный звук от узи.