Aleksa_Ko, Я просто в роддоме попала в отделение, где стажируются студенты из медакадемии. И врач когда меня принимала, сразу им лекцию про резусы прочитала. Вот мне и запомнилось, что у двух отрицательных, положительного не бывает.
Сегодня сделала узи(. Эмбриончика не видно, врач говорит возможно пустая беременность, либо прикрепился к верхней стенке и не заметен. Срок по месячным 6 недель, реальных 4. Через неделю надо делать повторное узи.
Цитата: Олья от 16 Апреля 2013, 16:33:56Сегодня сделала узи(. Эмбриончика не видно, врач говорит возможно пустая беременность, либо прикрепился к верхней стенке и не заметен. Срок по месячным 6 недель, реальных 4. Через неделю надо делать повторное узи.а для чего вам так рано узи назначили?
Цитата: Aleksa_Ko от 16 Апреля 2013, 17:26:15Цитата: Олья от 16 Апреля 2013, 16:33:56Сегодня сделала узи(. Эмбриончика не видно, врач говорит возможно пустая беременность, либо прикрепился к верхней стенке и не заметен. Срок по месячным 6 недель, реальных 4. Через неделю надо делать повторное узи.а для чего вам так рано узи назначили?сама пошла, живот тянуло.
Цитата: Олья от 16 Апреля 2013, 18:47:58Цитата: Aleksa_Ko от 16 Апреля 2013, 17:26:15Цитата: Олья от 16 Апреля 2013, 16:33:56Сегодня сделала узи(. Эмбриончика не видно, врач говорит возможно пустая беременность, либо прикрепился к верхней стенке и не заметен. Срок по месячным 6 недель, реальных 4. Через неделю надо делать повторное узи.а для чего вам так рано узи назначили?сама пошла, живот тянуло.остается ждать второго узи и молиться а как вы сами по своим ощущениям?
Цитата: Олья от 16 Апреля 2013, 18:47:58Цитата: Aleksa_Ko от 16 Апреля 2013, 17:26:15Цитата: Олья от 16 Апреля 2013, 16:33:56Сегодня сделала узи(. Эмбриончика не видно, врач говорит возможно пустая беременность, либо прикрепился к верхней стенке и не заметен. Срок по месячным 6 недель, реальных 4. Через неделю надо делать повторное узи.а для чего вам так рано узи назначили?сама пошла, живот тянуло.остается ждать второго узи и молиться а как вы сами по своим ощущениям? А я делала рано сказали 3-4 недели а потом делала уже в 12 недель перед тек как стать на учет .
Девочки,а что узи так вредно? llk Мне тоже уже 2 раза сделали,и говорит в 7 недель опять,чтобы увидеть сердцебиение,потом на учет.Я тоже спросила не вредно,говорит нет,это не рентген.
Цитата: КатюХа от 16 Апреля 2013, 22:49:10Девочки,а что узи так вредно? llk Мне тоже уже 2 раза сделали,и говорит в 7 недель опять,чтобы увидеть сердцебиение,потом на учет.Я тоже спросила не вредно,говорит нет,это не рентген.это не рентген и не радиация, это ультразвуковые волны. вещи разные. но многие врачи считают, что на ранних сроках УЗИ приводит к выкидышу или отслойке. подруге, про которую я выше писала, сначала делали, чтобы исключить внематочную, потом смотрели, чтобы эмбрион в матке закрепился, потом сердцебиение смотрели...все было хорошо. а в 10 недель - выкидыш. я не утверждаю, что именно от УЗИ. но зачем??? если бы он не закрепился? или если бы была замершая? то что? можно что-то сделать? а внематочная - так мы ж не в пустыне живем, на скорой в больницу. если конечно далеко от больницы, то есть смысл в раннем УЗИ.