Всем всем большой привет! У нас все ХОРОШО! Спасибо девочки за пожелания и поздравления. Очень сложно сидеть через телефон в инете при плохой связи. Приеду домой все напишу в подробностях.
была на приеме, мой гемоглобин за 1,5 месяца упал со 116 до 81 llk назначили кучу препаратов и поход к гематологу, сказала, что проблема в крови!!!
Не переживай, пока ничего страшного у меня тоже падал во вторую беременность,
до скольки падал???
Aleksa_Ko, гематолог- это хорошо. Чем быстрее найдете причины ваших проблем, тем лучше. Я вот только сейчас выяснила причину отслойки своей плаценты, а побывала бы у гематолога еще беременной, может и обошлось бы все. У нас, кстати железо беременным колят внутримышечно. Помогает.
Цитата: Aleksa_Ko от 28 Мая 2013, 13:24:40до скольки падал???Точно не помню, но где-то 92!
Цитата: Nastenishmos от 28 Мая 2013, 15:46:50Цитата: Aleksa_Ko от 28 Мая 2013, 13:24:40до скольки падал???Точно не помню, но где-то 92!эт еще терпимо, у меня 81 - и я так понимаю, что с таким низким я ходила больше месяца!!!а гинеколог тоже моя умеет подбодрить - сразу вчера начала рассказывать как это плохо, как малышу внутри плохо и какие последствия могут быть, я прямо там на стуле чуть не разрыдалась
Вот-вот, уж если я при меньшем 60 жива до сих пор а при таком не живут вообще-то это мне мой брат сказал, он врач... И с ребёнком нормально всё...