Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952721 раз)

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Зулечка, с рождением доченьки тебя!!!!
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Зуля привет! Хорошо что все хорошо!!!!! Еще раз поздравляем и ждем отчета!!!!!!!!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
 pgcv pgcv pgcv была на приеме, мой гемоглобин за 1,5 месяца упал со 116 до 81  llk  назначили кучу препаратов и поход к гематологу, сказала, что проблема в крови!!!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 513
    • Моя история
    • Награды
Всем всем большой привет! У нас все ХОРОШО! Спасибо девочки за пожелания и поздравления. Очень сложно сидеть через телефон в инете при плохой связи. Приеду домой все напишу в подробностях.

Поздравляем с рождением доченьки!  jytr jytr jytr

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Nastenishmos

pgcv pgcv pgcv была на приеме, мой гемоглобин за 1,5 месяца упал со 116 до 81  llk  назначили кучу препаратов и поход к гематологу, сказала, что проблема в крови!!!

Не переживай, пока ничего страшного у меня тоже падал во вторую беременность, пей препараты и больше говядинки, яблочек и всего такого, все нормализуется, успокойся!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Барса

Aleksa_Ko, не знаю есть ли сейчас гранат в магазине,но хорошая вещь для гемоглобина!ганатовый сок вот не помог так (водой разводят на заводах,наверное)))не расстраивайтесь,все хорошо будет))))

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо. девочки!!! Мне еда не помогает, я с самого начала ем и гранат и говядину, и тут мне еще посоветовали гречневую муку есть - всё ем - и нифига!!! Видимо реально чё то с кровью, записалась к гематологу - пойду!!!
Препараты пью, авось от них поднимится!!!

Не переживай, пока ничего страшного у меня тоже падал во вторую беременность,

до скольки падал???

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Aleksa_Ko, гематолог- это хорошо. Чем быстрее найдете причины ваших проблем, тем лучше. Я вот только сейчас выяснила причину отслойки своей плаценты, а побывала бы у гематолога еще беременной, может и обошлось бы все. У нас, кстати железо беременным колят внутримышечно. Помогает.

Оффлайн Nastenishmos

до скольки падал???
Точно не помню, но где-то 92!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Aleksa_Ko, гематолог- это хорошо. Чем быстрее найдете причины ваших проблем, тем лучше. Я вот только сейчас выяснила причину отслойки своей плаценты, а побывала бы у гематолога еще беременной, может и обошлось бы все. У нас, кстати железо беременным колят внутримышечно. Помогает.

на 5 июня записалась! ни разу не была у такого доктора  ккк

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
до скольки падал???

эт еще терпимо, у меня 81 - и я так понимаю, что с таким низким я ходила больше месяца!!!
а гинеколог тоже моя умеет подбодрить - сразу вчера начала рассказывать как это плохо, как малышу внутри плохо и какие последствия могут быть, я прямо там на стуле чуть не разрыдалась  pgcv

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
до скольки падал???

эт еще терпимо, у меня 81 - и я так понимаю, что с таким низким я ходила больше месяца!!!
а гинеколог тоже моя умеет подбодрить - сразу вчера начала рассказывать как это плохо, как малышу внутри плохо и какие последствия могут быть, я прямо там на стуле чуть не разрыдалась  pgcv
А вот это зря!Из за таких бесчувственных врачей не стоит расстраиваться!Ничего страшного,на организм идет большая нагрузка,все может быть,главное,что вы это определили,к врачу уже записались,значит скоро все придет в норму!Врачи любят страху нагнать,все хорошо! dcvf

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот-вот, уж если я при меньшем 60 жива до сих пор ллл а при таком не живут вообще-то ллл это мне мой брат сказал, он врач... И с ребёнком нормально всё...

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Обязательно все будет хорошо!!!! Когда у Дани были проблемы с гемоглабином, препараты нам не помогали, выручала гречка+запеченые яблоки и длительные прогулки!!!!!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Вот-вот, уж если я при меньшем 60 жива до сих пор ллл а при таком не живут вообще-то ллл это мне мой брат сказал, он врач... И с ребёнком нормально всё...

llk bdso ОБМОРОК - 60!!! и что спасло?