Девочки всем привет. Севодня выписали меня из больницы. И севодня решилась спросить что да как произошло. Просто прошла неделя и я более менее успокоилась. Так вот врач мне сказала что у меня Истмико-цервикальная недостаточность. И если бы в 12 недель мне зашили матку то тогда бы всё было нармально. Девочки у кого был или есть такой диагноз. Подскажите что да как? как потом беременность протекает? ну и вообщем всё интересует. Врач сказала что через 3 месяца можно будет беременеть. Вот через 1 месяц уезжаем с мужем и ребёёнком в санаторий. Сама подлечюсь и ребёнка подлечим. Потом приедем и начнём сдавать анализы и готовится к следующей беременности. Так что хочется побольше узнать про Истмико-цервикальная недостаточность.
Девочки, принимайте и меня в свои ряды! У нас 11 недель)
Цитата: Exta от 12 Июня 2013, 12:07:33Девочки, принимайте и меня в свои ряды! У нас 11 недель) Exta,примите и наши поздравления!!!
Цитата: КатюХа от 14 Июня 2013, 23:25:55Цитата: Exta от 12 Июня 2013, 12:07:33Девочки, принимайте и меня в свои ряды! У нас 11 недель) Exta,примите и наши поздравления!!! спасибо)сегодня была на первом узи, все хорошо, показали малыша и порядке исключения сделали фото бесплатно) а малыш с монитора помахал мне ручкой) я расплакалась прям!!!
Васина мама, iv.natalija, да - это конечно самое главное!!! зачем моему пузожителю 500 узи для галочки.... julianna, и у меня такое впечатление складывается, хотя на первых месяцах она всё хорошо мне объясняла. тут лейкоциты в моче повысились, я спрашиваю, что это могло бы значить??? на что гинеколог отвечает: "ой, как нехорошо, ОЧЕНЬ нехорошо" и молчок. А что нехорошо - догадайся сама
.Алекса,а поменять врача не хотите?
девочки, еще по линексу подскажите. чё та говорят. что тратиться на него не стоит. а что тогда принимать после антибиотиков то? флору то надо восстанавливать!!!