Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952829 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
конечно имеет! это для вас это УЗИ бесплатное, а УЗИст может работать в платной клинике и за работу они же деньги получают. а если все будут как вы ходить в другое место... что они будут получать? логическая цепочка может быть разная, но она наверняка есть. никто так нервничать за бесплатно не будет. на сколько уж у меня врачиха в консультации была мной недовольна, но мои УЗИ и анализы брала и не возмущалась особо. а про “переделать“ я думаю, что дело не только в жаре. ребенку зачем это УЗИ? оно что полезно?
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

Конечно, что может быть полезнее УЗИ, несколько раз подряд, для галочки! xcvb xcvb xcvb

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн julianna

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Юля и Максим Украина Житомирская обл.
    • Моя история
    • Развивающие игры для детей с ДЦП
    • Награды
А у меня гинеколог - как воды в рот набрала. Я ей принесла результат УЗД и консультацию гинеколога из платной клиники, так она и слова не проронила. Такое впечатление что отморозилась, всё за неё говорит медсестра. От этого мне становится страшно, если что пойдёт не так - я здесь в этом захолустье никому не нужна и никто ничем мне не поможет. ssse
    http://julianna-maksimka.blogspot.com/ Блог о развивающих играх детей с ДЦП

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Васина мама, iv.natalija, да - это конечно самое главное!!! зачем моему пузожителю 500 узи для галочки.... рwe

julianna, и у меня такое впечатление складывается, хотя на первых месяцах она всё хорошо мне объясняла. тут лейкоциты в моче повысились, я спрашиваю, что это могло бы значить??? на что гинеколог отвечает: "ой, как нехорошо, ОЧЕНЬ нехорошо" и молчок. А что нехорошо - догадайся сама  aq]

Оффлайн ? ? Ylka? ?

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки всем привет. Севодня выписали меня из больницы. И севодня решилась спросить что да как произошло. Просто прошла неделя и я более менее успокоилась. Так вот врач мне сказала что у меня Истмико-цервикальная недостаточность. И если бы в 12 недель мне зашили матку то тогда бы всё было нармально. Девочки у кого был или есть такой диагноз. Подскажите что да как? как потом беременность протекает? ну и вообщем всё интересует. Врач сказала что через 3 месяца можно будет беременеть. Вот через 1 месяц уезжаем с мужем и ребёёнком в санаторий. Сама подлечюсь и ребёнка подлечим.  Потом приедем и начнём сдавать анализы и готовится к следующей беременности. Так что хочется побольше узнать про Истмико-цервикальная недостаточность.

натальяМ2

• Гость
Девочки всем привет. Севодня выписали меня из больницы. И севодня решилась спросить что да как произошло. Просто прошла неделя и я более менее успокоилась. Так вот врач мне сказала что у меня Истмико-цервикальная недостаточность. И если бы в 12 недель мне зашили матку то тогда бы всё было нармально. Девочки у кого был или есть такой диагноз. Подскажите что да как? как потом беременность протекает? ну и вообщем всё интересует. Врач сказала что через 3 месяца можно будет беременеть. Вот через 1 месяц уезжаем с мужем и ребёёнком в санаторий. Сама подлечюсь и ребёнка подлечим.  Потом приедем и начнём сдавать анализы и готовится к следующей беременности. Так что хочется побольше узнать про Истмико-цервикальная недостаточность.
Есть такая фигня, мне ее в 20 недель поставили, теперь наблюдают шейку матки каждые 2 недели, плюс всякие таблетки, я не успела по срокам залился, поставили пессарий, фигня малоприятная но если наблюдаться то вынашивают . Тун вне беременности никак не лечится.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Девочки, принимайте и меня в свои ряды! У нас 11 недель)
Exta,примите и наши поздравления!!!  ттт jytr

Оффлайн Exta

спасибо)
сегодня была на первом узи, все хорошо, показали малыша и порядке исключения сделали фото бесплатно) а малыш с монитора помахал мне ручкой) я расплакалась прям!!!
На все воля Господа!

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Моей все ровно где и что я сдаю,главное чтобы все было.Первое узи дела в платной,потому что не успела в консультацию записаться,и на инфекции тоже сдавала не у них.Алекса,а поменять врача не хотите?

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
спасибо)
сегодня была на первом узи, все хорошо, показали малыша и порядке исключения сделали фото бесплатно) а малыш с монитора помахал мне ручкой) я расплакалась прям!!!
Да,это такое чудо! nht Мне тоже махал qqq и пальчик сосал. ;D

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

Васина мама, iv.natalija, да - это конечно самое главное!!! зачем моему пузожителю 500 узи для галочки.... рwe

julianna, и у меня такое впечатление складывается, хотя на первых месяцах она всё хорошо мне объясняла. тут лейкоциты в моче повысились, я спрашиваю, что это могло бы значить??? на что гинеколог отвечает: "ой, как нехорошо, ОЧЕНЬ нехорошо" и молчок. А что нехорошо - догадайся сама  aq]
А я у своей все спрашивала подробно, на что мне она отвечала, что я задаю слишком много вопросов.Овца!А потом она ушла в декрет и меня наблюдала адекватный врач.А так они мало за что отвечают.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
.Алекса,а поменять врача не хотите?

уже работаю над этим  qqq

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, еще по линексу подскажите. чё та говорят. что тратиться на него не стоит. а что тогда принимать после антибиотиков то? флору то надо восстанавливать!!!

Оффлайн Exta

девочки, еще по линексу подскажите. чё та говорят. что тратиться на него не стоит. а что тогда принимать после антибиотиков то? флору то надо восстанавливать!!!
я не знаю можно ли беременным, но мне нравится примадофилус
а бер можно закваску эвитале, можно делать кефир и пить, а можно прям пузыречки выпивать, просто джелать кефир дешевле, но штука просто прелесть, я от этого препарата в восторге
На все воля Господа!

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
мне только бифиформ нравится
Юля! давай восстанавливай силы  и снова в путь! Главное не отчаиваться! Все будет хорошо, главное, теперь ты знаешь свою проблему! Знаю девочек, которым зашивали шейку и они благополучно вынашивали! Главное знать врага в лицо!!!!!  jgf
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...