Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952829 раз)

Оффлайн Anastasia

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
и мы поздравляем!!!!  gwcm ттт ттт ттт

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
Наташенька,поздравляю от всей души!здоровья Варюше и все вашей семье!!!!!!! ттт ттт

Оффлайн tabelliona

Наташа!
От всей души поздравляю с рождением доченьки! Очень-очень за вас рада qrtc qrtc qrtc Это такое счастье ;lkj
Рада,что браслет пришелся по душе=)
После прочтения письма спокойней тебе рожалось? qqq

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Деовчки! Я родила маленькую принцессу  sdfe 20 июня 2870 г., 50 см, в 37 недель получилось! Мы дома, у нас все хорошо, ребенка уже обследовали прямо в роддоме вдоль и поперек, у нас все хорошо!!!!! Утром 19 числа подписала обменку, вечером поехала рожать, родила 20 июня в 11.45 сама без разрывов, без осложнений, 8/8 б по Апгар. Закричала сразу же. Вообщем, все хорошо. Сейчас дома, титьку едим и спим целыми днями  op
А принцессу назвали Варварой  sdfe Так что теперь у нас Сева и Варя  gwcm gwcm gwcm
Вика, рожала в твоем браслете, повесила туда еще крестик и иконку, брала на роды помошницу в родах и молилась.
Ой как я рада, что все хорошо! qrtc   qrtc qrtc  А я думаю, куда пропала Наталья?!
 Поздравляю с доченькой!!!Счастья и здоровья вам! dghj dghj  fgnb fgnb  fgnb ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Деовчки! Я родила маленькую принцессу  sdfe 20 июня 2870 г., 50 см, в 37 недель получилось! Мы дома, у нас все хорошо, ребенка уже обследовали прямо в роддоме вдоль и поперек, у нас все хорошо!!!!! Утром 19 числа подписала обменку, вечером поехала рожать, родила 20 июня в 11.45 сама без разрывов, без осложнений, 8/8 б по Апгар. Закричала сразу же. Вообщем, все хорошо. Сейчас дома, титьку едим и спим целыми днями  op
А принцессу назвали Варварой  sdfe Так что теперь у нас Сева и Варя  gwcm gwcm gwcm
Вика, рожала в твоем браслете, повесила туда еще крестик и иконку, брала на роды помошницу в родах и молилась.
Поздравляем!!!!Здоровья и счастья малышке и все семье! ттт

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Koty28,
рожала в 7 роддоме с Барсуковой Раисой Васильевной. Я в восторге от этой замечательной женщины, и еще очень благодарна, считаю мне ее сам Бог послал, врач-неонатолог Суслина Наталья Михайловна. Все 5 дней в роддоме прошли под ее четким котролем, ребенок был обследован вдоль и поперек и сделаны уже узи всех органов, мы вышли из роддома почти с полной мед картой, все хорошо у нас  fe Проблемки есть, но они все решаемы.
Наташа, поздравляю от всей души!!!! Теперь у вас полный наборчик!!! fgnb

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
УРА!!! Ещё одной принцессой в мире стало больше))) ПОЗДРАВЛЯЕМ  ттт

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
Третий день болит голова(((, АД в норме, но-шпа не помогает. Так переживаю. В пятницу к врачу, как запрут в стационар, что мои мужики будут делать 999

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
Третий день болит голова(((, АД в норме, но-шпа не помогает. Так переживаю. В пятницу к врачу, как запрут в стационар, что мои мужики будут делать 999
У меня тоже часто болит,мне кажется это от жары или если не выспалась.А зачем в стационар?Я когда своей сказала,что голова сильно болит,что можно сделать,она говорит,ничего,свежего чая завари. ghj

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
У меня тоже часто болит,мне кажется это от жары или если не выспалась.А зачем в стационар?Я когда своей сказала,что голова сильно болит,что можно сделать,она говорит,ничего,свежего чая завари. ghj
вот и у меня от недосыпа наверно, ночью плохова-то сплю.

Оффлайн Ляпако

Всем Приветик. МЫ вернулись домой, все замечательно jytr jytr jytr jytr jytr
по линеечке мы должны завтра родиться ллл
а нам уже больше месяца  xd
видимо в этой теме мне больше делать не чего, спасибо девочки всем,всем всем за советы, за пожелания, за поддержку.... ,m ,m ,m ,m ,m ,m ,m ,m ,m ,m ,m ,m ,m
 подробности напишу в теремке jgdb

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Зуля я Вас поздравляю ттт ттт ттт ттт ттт. Желаю малышке здоровья и счастья, быстрее подрасти и радовать маму, папу и братика. Если хотите, то  поменяйте  ник на Ля-Ля  ;D ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
вот и у меня от недосыпа наверно, ночью плохова-то сплю.

у меня сильно болела голова на втором месяце - не могла понять от чего. потом поняла, от плохого сна, муж всю ночь храпел - я всю ночь его переворачивала и соответственно утром вставала НИКАКАЯ, потом мы решили эту проблему - и всё ништяк!!!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Наташ, натали80!!! с рождением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!

Зуль, пошла к тебе в терем!

Люда, ты как там? выжидаешь еще?:)))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Тук-тук....я к Вам...   fdg
У нас 12 неделек, скрининг и УЗИ, слава Богу, в норме. На учет не вставали и не хочу....  lljj
[/url]