Деовчки! Я родила маленькую принцессу 20 июня 2870 г., 50 см, в 37 недель получилось! Мы дома, у нас все хорошо, ребенка уже обследовали прямо в роддоме вдоль и поперек, у нас все хорошо!!!!! Утром 19 числа подписала обменку, вечером поехала рожать, родила 20 июня в 11.45 сама без разрывов, без осложнений, 8/8 б по Апгар. Закричала сразу же. Вообщем, все хорошо. Сейчас дома, титьку едим и спим целыми днями А принцессу назвали Варварой Так что теперь у нас Сева и Варя gwcm gwcm gwcmВика, рожала в твоем браслете, повесила туда еще крестик и иконку, брала на роды помошницу в родах и молилась.
Koty28, рожала в 7 роддоме с Барсуковой Раисой Васильевной. Я в восторге от этой замечательной женщины, и еще очень благодарна, считаю мне ее сам Бог послал, врач-неонатолог Суслина Наталья Михайловна. Все 5 дней в роддоме прошли под ее четким котролем, ребенок был обследован вдоль и поперек и сделаны уже узи всех органов, мы вышли из роддома почти с полной мед картой, все хорошо у нас Проблемки есть, но они все решаемы.
Третий день болит голова(((, АД в норме, но-шпа не помогает. Так переживаю. В пятницу к врачу, как запрут в стационар, что мои мужики будут делать
Цитата: Олья от 26 Июня 2013, 09:57:18Третий день болит голова(((, АД в норме, но-шпа не помогает. Так переживаю. В пятницу к врачу, как запрут в стационар, что мои мужики будут делать У меня тоже часто болит,мне кажется это от жары или если не выспалась.А зачем в стационар?Я когда своей сказала,что голова сильно болит,что можно сделать,она говорит,ничего,свежего чая завари.
Цитата: КатюХа от 26 Июня 2013, 11:54:02Цитата: Олья от 26 Июня 2013, 09:57:18Третий день болит голова(((, АД в норме, но-шпа не помогает. Так переживаю. В пятницу к врачу, как запрут в стационар, что мои мужики будут делать У меня тоже часто болит,мне кажется это от жары или если не выспалась.А зачем в стационар?Я когда своей сказала,что голова сильно болит,что можно сделать,она говорит,ничего,свежего чая завари. вот и у меня от недосыпа наверно, ночью плохова-то сплю.