Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953171 раз)

Оффлайн *angel*

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #4125 : 02 Октября 2013, 10:49:38 »
нас все больше и больше!!!)))
я вот начинаю понемногу осознавать, что уже всего то три мес осталось и время стало нестись очень быстро и что то внутри уже начинает пытаться паниковать
знакомо про панику... а вот ближе к родам у меня сложилсь ощущение, что время остановилось - так долго дни тянулись. я уж начала думать, что буду вечно беременной =)  rer
точно! особенно последний месяц тянууууулся

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
« Ответ #4126 : 02 Октября 2013, 11:16:25 »
сходила седня в роддом-отпустили до 39 недель и укладываться буду-сынок на УЗИ седня и кулак сосал,и я зык маме показал-на диск скинули все-пойду дочкам братика показывать qqq.ФПН сняли-барокамера помогла все-таки,хоть я и 7 раз всего была и гемоглобин аж 127 стал dcvf
по поводу родов-врач сказала, что сама рожу,но на недельку раньше лягу для контроля.Осталось тока детей раскидать по бабушкам ;D
Людмилка,совсем чуть-чуть осталось!Скоро увидите своего кроху dghj А узи что ли на видео засняли?Прикольно.
Не,Катюш-фотки скинули-ручки,где пальчики хорошо видны,и личико в профиль хорошо видно,но мои дети сказали-"Какой-то не такой братик" ккк-они видимо,ожидали,что он там будет с игрушками и с соской запечатлен ;D

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #4127 : 02 Октября 2013, 12:30:44 »
сходила седня в роддом-отпустили до 39 недель и укладываться буду-сынок на УЗИ седня и кулак сосал,и я зык маме показал-на диск скинули все-пойду дочкам братика показывать qqq.ФПН сняли-барокамера помогла все-таки,хоть я и 7 раз всего была и гемоглобин аж 127 стал dcvf
по поводу родов-врач сказала, что сама рожу,но на недельку раньше лягу для контроля.Осталось тока детей раскидать по бабушкам ;D
Людмилка,совсем чуть-чуть осталось!Скоро увидите своего кроху dghj А узи что ли на видео засняли?Прикольно.
Не,Катюш-фотки скинули-ручки,где пальчики хорошо видны,и личико в профиль хорошо видно,но мои дети сказали-"Какой-то не такой братик" ккк-они видимо,ожидали,что он там будет с игрушками и с соской запечатлен ;D
 ллл Просто он уже большой,полностью не сфоткаешь,вот он им странным и показался. ;D
А я вчера у подружки в гостях была,она 2 недели назад родила,девочку.Такая крошечная,как кукла ;lkj И подружка такая счастливая,она у неё пока ест и спит,вот они и балдеют...Ей
 кстати кесарево делали,так бегает уже во всю,никаких проблем!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4128 : 03 Октября 2013, 12:07:46 »
Всем еще раз привет. Мы дома уже 4 дня, а делов невпроворот, хорошо, что мама всё бросила и приехала на помощь. Со старшей занимается)))
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления! Я всем желаю таких же легких родов кесарских как у меня, или естественных!!!Чтобы всё сложилось только в пользу вас и ваших малышей!!!
Я перебираюсь в другую темку  ;D  может еще и вернусь, годика через 2  qqq

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #4129 : 03 Октября 2013, 19:41:34 »
Девочки,кроме "фила" на какой коляске возите двоих (особого и новорожденного)или слиногом-кенгурушкой пользуетесь?

Оффлайн Exta

« Ответ #4130 : 03 Октября 2013, 19:59:25 »
Девочки,кроме "фила" на какой коляске возите двоих (особого и новорожденного)или слиногом-кенгурушкой пользуетесь?
послушаю тоже
я думала, что когла малыш родится, то первые месяцы можно и слингом попользоваться, но пототм подумала, что это зима будет и ветер, еще как варинат по очереди)
но лучше бы коляску
На все воля Господа!

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #4131 : 03 Октября 2013, 20:20:19 »
У меня,если все будет хорошо, то в начале июня))поэтому думаю о слинге, а старшого в коляске)) но сына в свое время его не приемлил, да и я не оценила)) но может слинг такой был? ккк а еще видела кенгурушку с капюшоном, ляльку новорожденную носили лежа в ней. Но вам зимой конечно :ah: если только слингокуртку вам приобрести? хотя бы на замену коляски?,у нас уже ходят в осенних, сл-к с виду удобно,не плохо  :ah:

Оффлайн Exta

« Ответ #4132 : 03 Октября 2013, 20:33:25 »
У меня,если все будет хорошо, то в начале июня))поэтому думаю о слинге, а старшого в коляске)) но сына в свое время его не приемлил, да и я не оценила)) но может слинг такой был? ккк а еще видела кенгурушку с капюшоном, ляльку новорожденную носили лежа в ней. Но вам зимой конечно :ah: если только слингокуртку вам приобрести? хотя бы на замену коляски?,у нас уже ходят в осенних, сл-к с виду удобно,не плохо  :ah:
слингокуртка не по финансам))) у меня майслинг, великолепная вещь, я своего сына там до года в положении лежа носила, т.к. он был маленький, очень даже удобно. почитайте про него
На все воля Господа!

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4133 : 03 Октября 2013, 20:37:14 »
Мы приобрели обычную коляску, когда будут помощники будем на двух колясках гулять, когда будем одни по очереди погуляем.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #4134 : 04 Октября 2013, 00:55:23 »
А мы хоть и купили филку, но пока гуляем двумя колясками. А зимой, чувствую, буду слинг + коляска.
Акация, мне кажется, очень многое зависит от качества слинга. У меня Настька тоже в слинге не сидела (потому что слинг фиговый был), а в эргорюкзаке (хорошем) с удовольствием. Для мелкой купила хороший шарф - так балдеем обе)))

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #4135 : 04 Октября 2013, 07:00:40 »
Мы родимся в феврале - будет холодно, много конечно не погуляешь . Как то думаю обойдемся без коляски а ближе к теплу уже будем что то брать либо баггипод либо легкую летнюю трость думаю 999 хотя думаю далеко до февраля....
« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 07:18:46 от непредсказуемая »

Оффлайн *angel*

« Ответ #4136 : 04 Октября 2013, 08:22:37 »
у меня вторая февральская. без коляски приличной нам вообще никак. не знаю как у вас зимой и весной дороги, у нас на трости не проехать, в эргорюкзаке гулять спина отвалится. в начале августа пришлось мелкую из-за старшего с нами в больницу укладывать, купила там катать трость, вышла с ней гулять, ребенок не сидящий еще все кочки на улице головой и позвоночником собрал, хоть и матрасик есть. выписались, так стоит в углу трость, на прогулке катаемся.

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #4137 : 04 Октября 2013, 12:43:41 »
у меня вторая февральская. без коляски приличной нам вообще никак. не знаю как у вас зимой и весной дороги, у нас на трости не проехать, в эргорюкзаке гулять спина отвалится. в начале августа пришлось мелкую из-за старшего с нами в больницу укладывать, купила там катать трость, вышла с ней гулять, ребенок не сидящий еще все кочки на улице головой и позвоночником собрал, хоть и матрасик есть. выписались, так стоит в углу трость, на прогулке катаемся.
Ну будем ориентироваться по обстоятельствам - дабы детский магазин у меня напротив в доме , вышел и купил все что не обходимо!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #4138 : 04 Октября 2013, 12:45:37 »
Девочки скажите на каком сроке вы проходили второй скрининг? Я жду жду , сегодня была на приеме - опять не дали на узи талончик.... Я расстроилась уже прям))) сказали только через две недели отправят... xcvb

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #4139 : 04 Октября 2013, 13:06:51 »
Девочки скажите на каком сроке вы проходили второй скрининг? Я жду жду , сегодня была на приеме - опять не дали на узи талончик.... Я расстроилась уже прям))) сказали только через две недели отправят... xcvb

Второй скрининг лучше делать  с16 по 18 неделе, но допустимо по 20 неделю.  Я понимаю, что они должны давать талоны вовремя,  но если Вы так переживаете,  сделайте платно в чем проблема?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!