Цитата: Exta от 30 Сентября 2013, 15:19:44нас все больше и больше!!!)))я вот начинаю понемногу осознавать, что уже всего то три мес осталось и время стало нестись очень быстро и что то внутри уже начинает пытаться паниковать знакомо про панику... а вот ближе к родам у меня сложилсь ощущение, что время остановилось - так долго дни тянулись. я уж начала думать, что буду вечно беременной =)
нас все больше и больше!!!)))я вот начинаю понемногу осознавать, что уже всего то три мес осталось и время стало нестись очень быстро и что то внутри уже начинает пытаться паниковать
Цитата: людмилка от 01 Октября 2013, 16:28:50сходила седня в роддом-отпустили до 39 недель и укладываться буду-сынок на УЗИ седня и кулак сосал,и я зык маме показал-на диск скинули все-пойду дочкам братика показывать .ФПН сняли-барокамера помогла все-таки,хоть я и 7 раз всего была и гемоглобин аж 127 стал по поводу родов-врач сказала, что сама рожу,но на недельку раньше лягу для контроля.Осталось тока детей раскидать по бабушкам Людмилка,совсем чуть-чуть осталось!Скоро увидите своего кроху А узи что ли на видео засняли?Прикольно.
сходила седня в роддом-отпустили до 39 недель и укладываться буду-сынок на УЗИ седня и кулак сосал,и я зык маме показал-на диск скинули все-пойду дочкам братика показывать .ФПН сняли-барокамера помогла все-таки,хоть я и 7 раз всего была и гемоглобин аж 127 стал по поводу родов-врач сказала, что сама рожу,но на недельку раньше лягу для контроля.Осталось тока детей раскидать по бабушкам
Цитата: КатюХа от 01 Октября 2013, 19:39:52Цитата: людмилка от 01 Октября 2013, 16:28:50сходила седня в роддом-отпустили до 39 недель и укладываться буду-сынок на УЗИ седня и кулак сосал,и я зык маме показал-на диск скинули все-пойду дочкам братика показывать .ФПН сняли-барокамера помогла все-таки,хоть я и 7 раз всего была и гемоглобин аж 127 стал по поводу родов-врач сказала, что сама рожу,но на недельку раньше лягу для контроля.Осталось тока детей раскидать по бабушкам Людмилка,совсем чуть-чуть осталось!Скоро увидите своего кроху А узи что ли на видео засняли?Прикольно.Не,Катюш-фотки скинули-ручки,где пальчики хорошо видны,и личико в профиль хорошо видно,но мои дети сказали-"Какой-то не такой братик" -они видимо,ожидали,что он там будет с игрушками и с соской запечатлен Просто он уже большой,полностью не сфоткаешь,вот он им странным и показался. А я вчера у подружки в гостях была,она 2 недели назад родила,девочку.Такая крошечная,как кукла И подружка такая счастливая,она у неё пока ест и спит,вот они и балдеют...Ей кстати кесарево делали,так бегает уже во всю,никаких проблем!
Девочки,кроме "фила" на какой коляске возите двоих (особого и новорожденного)или слиногом-кенгурушкой пользуетесь?
У меня,если все будет хорошо, то в начале июня))поэтому думаю о слинге, а старшого в коляске)) но сына в свое время его не приемлил, да и я не оценила)) но может слинг такой был? а еще видела кенгурушку с капюшоном, ляльку новорожденную носили лежа в ней. Но вам зимой конечно если только слингокуртку вам приобрести? хотя бы на замену коляски?,у нас уже ходят в осенних, сл-к с виду удобно,не плохо
у меня вторая февральская. без коляски приличной нам вообще никак. не знаю как у вас зимой и весной дороги, у нас на трости не проехать, в эргорюкзаке гулять спина отвалится. в начале августа пришлось мелкую из-за старшего с нами в больницу укладывать, купила там катать трость, вышла с ней гулять, ребенок не сидящий еще все кочки на улице головой и позвоночником собрал, хоть и матрасик есть. выписались, так стоит в углу трость, на прогулке катаемся.
Девочки скажите на каком сроке вы проходили второй скрининг? Я жду жду , сегодня была на приеме - опять не дали на узи талончик.... Я расстроилась уже прям))) сказали только через две недели отправят...