Цитата: непредсказуемая от 04 Октября 2013, 12:45:37Девочки скажите на каком сроке вы проходили второй скрининг? Я жду жду , сегодня была на приеме - опять не дали на узи талончик.... Я расстроилась уже прям))) сказали только через две недели отправят... Второй скрининг лучше делать с16 по 18 неделе, но допустимо по 20 неделю. Я понимаю, что они должны давать талоны вовремя, но если Вы так переживаете, сделайте платно в чем проблема?
Девочки скажите на каком сроке вы проходили второй скрининг? Я жду жду , сегодня была на приеме - опять не дали на узи талончик.... Я расстроилась уже прям))) сказали только через две недели отправят...
Цитата: Nastenishmos от 04 Октября 2013, 13:06:51Цитата: непредсказуемая от 04 Октября 2013, 12:45:37Девочки скажите на каком сроке вы проходили второй скрининг? Я жду жду , сегодня была на приеме - опять не дали на узи талончик.... Я расстроилась уже прям))) сказали только через две недели отправят... Второй скрининг лучше делать с16 по 18 неделе, но допустимо по 20 неделю. Я понимаю, что они должны давать талоны вовремя, но если Вы так переживаете, сделайте платно в чем проблема?Вообще, по правилам, второй скрининг - это кровь на 16-18 неделе и УЗИ на 20-22.Но согласна, если очень переживаете, то сходите платно сделайте!
Всё правильно девочки пишут,второе узи делается с 20-22 недель.Я делала в 20 недель и 5 дней.
я их вообще не делала. врач, наверное, забыла меня отправить. а в стационаре, когда спросили, почему? я задала ответный вопрос- а зачем, все равно рожать будем. врачиха посмотрела на меня, кивнула и ответила- тоже верно))).
узи делает с 20 по 22 неделю, я когда делала, то девочка одна не успела в этот срок и ей уже не посмотрели какие то там данные у малыша, т.к. срок не тот уже был.
Цитата: Exta от 04 Октября 2013, 17:11:34узи делает с 20 по 22 неделю, я когда делала, то девочка одна не успела в этот срок и ей уже не посмотрели какие то там данные у малыша, т.к. срок не тот уже был.мда............. у меня будет уже больше 22 недель то)))
Цитата: непредсказуемая от 04 Октября 2013, 17:30:24Цитата: Exta от 04 Октября 2013, 17:11:34узи делает с 20 по 22 неделю, я когда делала, то девочка одна не успела в этот срок и ей уже не посмотрели какие то там данные у малыша, т.к. срок не тот уже был.мда............. у меня будет уже больше 22 недель то)))я делала в 18 недель, а потом в 24