у меня пока один малыш))) но смеялась иногда крепко я)))
Про первого-второго-третьего читала давно и думала, что я и с первым вела себя, как со вторым-третьим А вот исповедь прочитала недавно. Теперь, когда переодеваю Катюху, все время вспоминаю "Если бы я не видела, что у соседок по палате всё то же самое, то думала бы, что родила истеричку"
Юль, спасибо большое! Я тут и не писала, т.к. пока была шифровалась
Цитата: Улыбаюсь от 10 Октября 2013, 15:55:49Юль, спасибо большое! Я тут и не писала, т.к. пока была шифровалась Ничего себе! Женечка! Поздравляю с дочечкой!!!!!! Здоровья самое главное большого пребольшого!!!!!
Маш, это просто ты у нас великий следователь
Цитата: Улыбаюсь от 10 Октября 2013, 22:36:30Маш, это просто ты у нас великий следователь точно точно...она еще и как 100% определитель пола ребенка работает
в понедельник в 8 утра-ложусь в роддом ccsголовка над входом в малый таз уже-надеюсь хоть до понедельника дотяну-синдром "гнездования" идет во всю-пакеты по всей квартире и все надо в роддом,как я погляжу xcvbа может из-за того,что в прошлую беременность не удалось собраться-воды дома отошли и полетела в чем мать родила в роддом-сейчас хочется по-людски собраться