Цитата: людмилка от 11 Октября 2013, 15:08:59в понедельник в 8 утра-ложусь в роддом ccsголовка над входом в малый таз уже-надеюсь хоть до понедельника дотяну-синдром "гнездования" идет во всю-пакеты по всей квартире и все надо в роддом,как я погляжу xcvbа может из-за того,что в прошлую беременность не удалось собраться-воды дома отошли и полетела в чем мать родила в роддом-сейчас хочется по-людски собраться Везет ВАМ! Была в понедельник у врача в роддоме, сделали УЗИ, голова внизу. а перед этим говорили тазовое предлежание. И сказали приходить 21, посмотрим шейку, а показаний для ПКС нет. (несмотря на возраст 41год, варикозное расширение вен). Тоже хотела лечь планово на кесарево. Больше всего переживаю, как без меня будет здесь Федя. Все время пользуемся электроотсосом, часть еды (жидкость) через зонд, все время на руках или в коляске. Никто кроме меня все это не умеет. Не говорит, не ходит, голову держит не уверенно. Может успею устроить его в Марфо-Мариинскую обитель у них там открывается типа хосписа. Но очень не хочется никуда его отдавать, а тут боюсь мама не справится.
в понедельник в 8 утра-ложусь в роддом ccsголовка над входом в малый таз уже-надеюсь хоть до понедельника дотяну-синдром "гнездования" идет во всю-пакеты по всей квартире и все надо в роддом,как я погляжу xcvbа может из-за того,что в прошлую беременность не удалось собраться-воды дома отошли и полетела в чем мать родила в роддом-сейчас хочется по-людски собраться
Ну не знаю, у меня прям в выписке из роддома написано: "Учитывая отягощенный акушерский анамнез (тяжелая инвалидность у первого ребенка), показано родоразрешение путем операции КС".Я согласна, что не панацея. И вообще, я очень хотела сама родить, но не получилось. Но если мама настроена на КС, то ее психологическое состояние и наличие ангелочка - уже показание к операции.
Цитата: Федина мама от 11 Октября 2013, 18:42:56Цитата: людмилка от 11 Октября 2013, 15:08:59в понедельник в 8 утра-ложусь в роддом ccsголовка над входом в малый таз уже-надеюсь хоть до понедельника дотяну-синдром "гнездования" идет во всю-пакеты по всей квартире и все надо в роддом,как я погляжу xcvbа может из-за того,что в прошлую беременность не удалось собраться-воды дома отошли и полетела в чем мать родила в роддом-сейчас хочется по-людски собраться Везет ВАМ! Была в понедельник у врача в роддоме, сделали УЗИ, голова внизу. а перед этим говорили тазовое предлежание. И сказали приходить 21, посмотрим шейку, а показаний для ПКС нет. (несмотря на возраст 41год, варикозное расширение вен). Тоже хотела лечь планово на кесарево. Больше всего переживаю, как без меня будет здесь Федя. Все время пользуемся электроотсосом, часть еды (жидкость) через зонд, все время на руках или в коляске. Никто кроме меня все это не умеет. Не говорит, не ходит, голову держит не уверенно. Может успею устроить его в Марфо-Мариинскую обитель у них там открывается типа хосписа. Но очень не хочется никуда его отдавать, а тут боюсь мама не справится. А как вы всю беременность справлялись? В плане ухода за Федей - ну прокормить, искупать на горшок ?
меня замучила изжога, наклониться вообще не могу...а так самочуствие хорошее