Цитата: Мария87 от 05 Сентября 2012, 20:57:46Цитата: *Татьянка* от 05 Сентября 2012, 16:12:54Теперь надо девчачьи запасы продавать что-ли,а то у меня и бортики с балдахином(розовые) и зимние костюмы,в общем всё-всё хранилось... *Татьянка*, поздравляю! И не продавайте ничего, еще пригодится Спасибо!В смысле не продавать?Чтоб еще за девочкой потом сходить? Ну это, как Господь распорядится,я готова
Цитата: *Татьянка* от 05 Сентября 2012, 16:12:54Теперь надо девчачьи запасы продавать что-ли,а то у меня и бортики с балдахином(розовые) и зимние костюмы,в общем всё-всё хранилось... *Татьянка*, поздравляю! И не продавайте ничего, еще пригодится
Теперь надо девчачьи запасы продавать что-ли,а то у меня и бортики с балдахином(розовые) и зимние костюмы,в общем всё-всё хранилось...
Цитата: *Татьянка* от 06 Сентября 2012, 08:33:30Цитата: Мария87 от 05 Сентября 2012, 20:57:46Цитата: *Татьянка* от 05 Сентября 2012, 16:12:54Теперь надо девчачьи запасы продавать что-ли,а то у меня и бортики с балдахином(розовые) и зимние костюмы,в общем всё-всё хранилось... *Татьянка*, поздравляю! И не продавайте ничего, еще пригодится Спасибо!В смысле не продавать?Чтоб еще за девочкой потом сходить? Ну это, как Господь распорядится,я готова Ага, в этом смысле
Девы,всем привет!Вы нас не потеряли?:)Мы ремонт делаем в квартире,разрушили больше,чем планировали((( и мы у мамы зависли надолго..Надеюсь до родов ремонт вообще сделаем Анекдот про вертолет у нас вживую был,когда я маришку носила и мы еще не знали кто там, у меня муж вцепился в вертолет за 2400 радиоуправляемый и ныл: "ну давай купим"
А у меня знакомая когда родила, тогда ещё общие палаты на шесть или восемь мамочек были, а дети отдельно. Вот к ним с утра в палату врач заходит и говорит: "Ну что, девочки, ещё будем рожать?" Все в один голос дружно выдохнули: "Не-е-е!!!!!!!!!!!" Врач так спокойно: "Ничего... это пройдёт!"А сейчас у этой знакомой семь детей уже. Старшие уже и не дети.