Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953284 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #4380 : 31 Октября 2013, 15:35:37 »
     А я все никак не рожу!!! В понедельник все-таки легла в роддом. Но пока тишина! Срок 2 ноября.(40 недель) Кесарево делать не хотят. Говорят ходить побольше. Рано я сдалась сюда. Там на свободе еще на гимнастику ходили в центр Гросса. И ребенка все-время таскала.
    Федя в хосписе при Марфо-Мариинской обители. Я когда его туда отвозила  - рыдала , что никто кроме меня не может дома с ним остаться. Неделю я с ним была, потом уходили на выходные. А с вечера понедельника я его не видела. Не могла заснуть -переживала, что не поцеловала его на ночь и т.д. Сейчас чуть успокоилась, так как отсюда все-равно не могу повлиять на ситуацию. Звоню медсестрам и мучаю их. Мама моя очень редко туда заходит. Старший вообще дома один уже вторую неделю. Перестал ходить в колледж. В общем все держится на маме. А мама никак не родит. fdg

Федина мама, держу за вас кулачки) чтобы всё было хорошо и родился здоровый ребёночек) dghj ldc ldc ldc
и мы тоже, все обязательно будет хорошо!!!!
и мне хотелось бы поддержать хоть словом что-ль! не раскисайте там!

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4381 : 31 Октября 2013, 16:44:15 »
     А я все никак не рожу!!! В понедельник все-таки легла в роддом. Но пока тишина! Срок 2 ноября.(40 недель) Кесарево делать не хотят. Говорят ходить побольше. Рано я сдалась сюда. Там на свободе еще на гимнастику ходили в центр Гросса. И ребенка все-время таскала.
    Федя в хосписе при Марфо-Мариинской обители. Я когда его туда отвозила  - рыдала , что никто кроме меня не может дома с ним остаться. Неделю я с ним была, потом уходили на выходные. А с вечера понедельника я его не видела. Не могла заснуть -переживала, что не поцеловала его на ночь и т.д. Сейчас чуть успокоилась, так как отсюда все-равно не могу повлиять на ситуацию. Звоню медсестрам и мучаю их. Мама моя очень редко туда заходит. Старший вообще дома один уже вторую неделю. Перестал ходить в колледж. В общем все держится на маме. А мама никак не родит. fdg
Видимо вам время дали не много передохнуть. Обязательно родите, все будет замечательно! Скоро вернетесь к своим мальчишкам.

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #4382 : 31 Октября 2013, 16:55:36 »

Федина мама, держу за вас кулачки) чтобы всё было хорошо и родился здоровый ребёночек) dghj ldc ldc ldc
и мы тоже, все обязательно будет хорошо!!!!
и мне хотелось бы поддержать хоть словом что-ль! не раскисайте там!
Держитесь ! Совсем скоро все будет хорошо!!! Легких вам родов! ldc

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #4383 : 31 Октября 2013, 17:24:47 »
И мы держим за вас кулачки!!! ldc Удачи!Пусть все пройдёт как нельзя лучше!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #4384 : 31 Октября 2013, 21:27:45 »
Федина мама, легких вам родов и здорового карапузика!!!
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Darina

Не переживайте, Федя в надёжных руках. Осталось совсем немного!!! Удачных и лёгких Вам родов!!! jytr jytr jytr
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013, 11:52:19 от Darina »

Оффлайн Darina

Спасибки за консультацию с сертификатами byte
А нам сегодня на приёме поставили патологическую прибавку веса-за 2 недели наели больше 2 килограмм. fdg fdg fdg
Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался?
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013, 11:53:12 от Darina »

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Мы с таким сталкивались)  fdg  Тогда как раз токсикоз кончился в 20 недель, вот и прибавка. Я убрала подальше булочки и сладкое и сахар в том числе. И все ОК! За беременность правда, как ни старалась не набирать, а 15 кг все равно набрала.

Оффлайн Exta

Спасибки за консультацию с сертификатами byte
А нам сегодня на приёме поставили патологическую прибавку веса-за 2 недели наели больше 2 килограмм. fdg fdg fdg
Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался?
я всю первую бер и вторую вот тоже))) я даже иногда вру на приеме на счет веса))) просто каждый организм индивидуален и все женщины разные)
я вот первый раз набрала 21 кг за бер, сейчас иду тем же путем, ну такая я вот. а для жк это так много и типо так плохо
На все воля Господа!

Оффлайн Darina

я тоже попыталась опрадаться тем, что токсикоз был и не могла ничего есть, только сейчас аппетит появился. Назначили чай с брусничным листом(почечный), моча отличная. Да, ещё витамины сказали принимать, только вот проблема, боюсь, не смогу их переваривать qqq какие не покупаю-не могу пить и всё. :bad:

Оффлайн Exta

я тоже попыталась опрадаться тем, что токсикоз был и не могла ничего есть, только сейчас аппетит появился. Назначили чай с брусничным листом(почечный), моча отличная. Да, ещё витамины сказали принимать, только вот проблема, боюсь, не смогу их переваривать qqq какие не покупаю-не могу пить и всё. :bad:
так не пейте)) если организм отталкивает, зачем заставлять, лучше покушайте фруктов и овощей)
На все воля Господа!

Оффлайн Darina

так не пейте)) если организм отталкивает, зачем заставлять, лучше покушайте фруктов и овощей)
угу, так и думаю сделать :ah:

Оффлайн chekina2

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Девченки ,кто на каком сроке шевелюшки чувствовал,просто в первую бер у меня был толстый слой жира на животе и я почувствовала к 18-20нед шевеление,а сегодня лежала и видела как у меня в животике сердечко бьется(жирок сейчас тоньше на животе) fdg

Оффлайн Exta

Девченки ,кто на каком сроке шевелюшки чувствовал,просто в первую бер у меня был толстый слой жира на животе и я почувствовала к 18-20нед шевеление,а сегодня лежала и видела как у меня в животике сердечко бьется(жирок сейчас тоньше на животе) fdg
в 9 недель?)))) не думаю, что так рано могут быть шевеления)
я почувствовала в первый раз в 15 недель, но потом чаще тишина была и уже четко в 18-19 недель, а в первую бер в 16 недель, ни тогда ни сейчас жирка не было вообще)
На все воля Господа!

Оффлайн chekina2

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
в 9 недель?)))) не думаю, что так рано могут быть шевеления)
я почувствовала в первый раз в 15 недель, но потом чаще тишина была и уже четко в 18-19 недель, а в первую бер в 16 недель, ни тогда ни сейчас жирка не было вообще)
Я имела ввиду что бьется сердечко,не шевелюшки,просто я о том что в первую бер и во вторую у меня разные ощущения.