Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 31 Октября 2013, 12:44:04Цитата: Федина мама от 31 Октября 2013, 12:22:30 А я все никак не рожу!!! В понедельник все-таки легла в роддом. Но пока тишина! Срок 2 ноября.(40 недель) Кесарево делать не хотят. Говорят ходить побольше. Рано я сдалась сюда. Там на свободе еще на гимнастику ходили в центр Гросса. И ребенка все-время таскала. Федя в хосписе при Марфо-Мариинской обители. Я когда его туда отвозила - рыдала , что никто кроме меня не может дома с ним остаться. Неделю я с ним была, потом уходили на выходные. А с вечера понедельника я его не видела. Не могла заснуть -переживала, что не поцеловала его на ночь и т.д. Сейчас чуть успокоилась, так как отсюда все-равно не могу повлиять на ситуацию. Звоню медсестрам и мучаю их. Мама моя очень редко туда заходит. Старший вообще дома один уже вторую неделю. Перестал ходить в колледж. В общем все держится на маме. А мама никак не родит. Федина мама, держу за вас кулачки) чтобы всё было хорошо и родился здоровый ребёночек) и мы тоже, все обязательно будет хорошо!!!!
Цитата: Федина мама от 31 Октября 2013, 12:22:30 А я все никак не рожу!!! В понедельник все-таки легла в роддом. Но пока тишина! Срок 2 ноября.(40 недель) Кесарево делать не хотят. Говорят ходить побольше. Рано я сдалась сюда. Там на свободе еще на гимнастику ходили в центр Гросса. И ребенка все-время таскала. Федя в хосписе при Марфо-Мариинской обители. Я когда его туда отвозила - рыдала , что никто кроме меня не может дома с ним остаться. Неделю я с ним была, потом уходили на выходные. А с вечера понедельника я его не видела. Не могла заснуть -переживала, что не поцеловала его на ночь и т.д. Сейчас чуть успокоилась, так как отсюда все-равно не могу повлиять на ситуацию. Звоню медсестрам и мучаю их. Мама моя очень редко туда заходит. Старший вообще дома один уже вторую неделю. Перестал ходить в колледж. В общем все держится на маме. А мама никак не родит. Федина мама, держу за вас кулачки) чтобы всё было хорошо и родился здоровый ребёночек)
А я все никак не рожу!!! В понедельник все-таки легла в роддом. Но пока тишина! Срок 2 ноября.(40 недель) Кесарево делать не хотят. Говорят ходить побольше. Рано я сдалась сюда. Там на свободе еще на гимнастику ходили в центр Гросса. И ребенка все-время таскала. Федя в хосписе при Марфо-Мариинской обители. Я когда его туда отвозила - рыдала , что никто кроме меня не может дома с ним остаться. Неделю я с ним была, потом уходили на выходные. А с вечера понедельника я его не видела. Не могла заснуть -переживала, что не поцеловала его на ночь и т.д. Сейчас чуть успокоилась, так как отсюда все-равно не могу повлиять на ситуацию. Звоню медсестрам и мучаю их. Мама моя очень редко туда заходит. Старший вообще дома один уже вторую неделю. Перестал ходить в колледж. В общем все держится на маме. А мама никак не родит.
Цитата: Exta от 31 Октября 2013, 14:43:04Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 31 Октября 2013, 12:44:04Цитата: Федина мама от 31 Октября 2013, 12:22:30 А я все никак не рожу!!! В понедельник все-таки легла в роддом. Но пока тишина! Срок 2 ноября.(40 недель) Кесарево делать не хотят. Говорят ходить побольше. Рано я сдалась сюда. Там на свободе еще на гимнастику ходили в центр Гросса. И ребенка все-время таскала. Федя в хосписе при Марфо-Мариинской обители. Я когда его туда отвозила - рыдала , что никто кроме меня не может дома с ним остаться. Неделю я с ним была, потом уходили на выходные. А с вечера понедельника я его не видела. Не могла заснуть -переживала, что не поцеловала его на ночь и т.д. Сейчас чуть успокоилась, так как отсюда все-равно не могу повлиять на ситуацию. Звоню медсестрам и мучаю их. Мама моя очень редко туда заходит. Старший вообще дома один уже вторую неделю. Перестал ходить в колледж. В общем все держится на маме. А мама никак не родит. Федина мама, держу за вас кулачки) чтобы всё было хорошо и родился здоровый ребёночек) и мы тоже, все обязательно будет хорошо!!!! и мне хотелось бы поддержать хоть словом что-ль! не раскисайте там!
Спасибки за консультацию с сертификатами А нам сегодня на приёме поставили патологическую прибавку веса-за 2 недели наели больше 2 килограмм. Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался?
я тоже попыталась опрадаться тем, что токсикоз был и не могла ничего есть, только сейчас аппетит появился. Назначили чай с брусничным листом(почечный), моча отличная. Да, ещё витамины сказали принимать, только вот проблема, боюсь, не смогу их переваривать какие не покупаю-не могу пить и всё.
Цитата: Darina от 01 Ноября 2013, 14:48:41я тоже попыталась опрадаться тем, что токсикоз был и не могла ничего есть, только сейчас аппетит появился. Назначили чай с брусничным листом(почечный), моча отличная. Да, ещё витамины сказали принимать, только вот проблема, боюсь, не смогу их переваривать какие не покупаю-не могу пить и всё. так не пейте)) если организм отталкивает, зачем заставлять, лучше покушайте фруктов и овощей)
Девченки ,кто на каком сроке шевелюшки чувствовал,просто в первую бер у меня был толстый слой жира на животе и я почувствовала к 18-20нед шевеление,а сегодня лежала и видела как у меня в животике сердечко бьется(жирок сейчас тоньше на животе)
Цитата: chekina2 от 01 Ноября 2013, 21:53:53Девченки ,кто на каком сроке шевелюшки чувствовал,просто в первую бер у меня был толстый слой жира на животе и я почувствовала к 18-20нед шевеление,а сегодня лежала и видела как у меня в животике сердечко бьется(жирок сейчас тоньше на животе) в 9 недель?)))) не думаю, что так рано могут быть шевеления)я почувствовала в первый раз в 15 недель, но потом чаще тишина была и уже четко в 18-19 недель, а в первую бер в 16 недель, ни тогда ни сейчас жирка не было вообще)