Цитата: Олья от 11 Ноября 2013, 20:20:29Цитата: непредсказуемая от 11 Ноября 2013, 19:25:14Девочки как себя чувствуете ? Как настроение? Что то затишье тут - куда все подевались? Я тут)))! Настроение отличное, ноги отекли, нос раздуло, красавица еще та .Девочку ждете???
Цитата: непредсказуемая от 11 Ноября 2013, 19:25:14Девочки как себя чувствуете ? Как настроение? Что то затишье тут - куда все подевались? Я тут)))! Настроение отличное, ноги отекли, нос раздуло, красавица еще та .
Девочки как себя чувствуете ? Как настроение? Что то затишье тут - куда все подевались?
У меня очень между ног тянет при движении ... Неприятное ощущение... И в первую беременность так было - думаю таз готовится и мышцы наверное... И ночью когда с бока на бок переворачиваюсь чувствую и кости в тазу при этом как то хрустят))) у кого то есть подобное ощущение? Ну может не совсем понятно написала - как смогла изъясниться...
Цитата: непредсказуемая от 11 Ноября 2013, 20:33:30У меня очень между ног тянет при движении ... Неприятное ощущение... И в первую беременность так было - думаю таз готовится и мышцы наверное... И ночью когда с бока на бок переворачиваюсь чувствую и кости в тазу при этом как то хрустят))) у кого то есть подобное ощущение? Ну может не совсем понятно написала - как смогла изъясниться...У меня тоже болело, сейчас легче. Только когда посижу или полежу долго, вставать тяжело, два-три шага сделаю и нормально.
Девочки,привет редко пишу,но мы в больнице 2 недели были,со старшим вроде все идет хорошо,но что-то сон сегодня такой приснился,причем уже не первый раз подобный, то что у ребеночка проблемы появляются по здоровью, то рожаю плохо..может это страхи,гормоны
А я со вчерашнего дня в роддоме,наконец то дождалась места!Шов снялся сам,оказывается он еще на прошлой недели при осмотре не держал,но она не стала мне ничего говорить,чтобы я не нервничала. bdso Ребеночек опустился,больно давит на мочевой,с унитаза не слезаю.Кости болят очень,особенно в промежности.Врач настаивает на естественных родах,говорит шейка хорошая,головка низко,она даже ему умудрилась кости черепа прощупать. На узи сказали,что шейка короче некуда,так что наверное недолго осталось. А еще по узи примерно вес ребенка 2600,совсем крошка.
Цитата: КатюХа от 12 Ноября 2013, 10:22:20А я со вчерашнего дня в роддоме,наконец то дождалась места!Шов снялся сам,оказывается он еще на прошлой недели при осмотре не держал,но она не стала мне ничего говорить,чтобы я не нервничала. bdso Ребеночек опустился,больно давит на мочевой,с унитаза не слезаю.Кости болят очень,особенно в промежности.Врач настаивает на естественных родах,говорит шейка хорошая,головка низко,она даже ему умудрилась кости черепа прощупать. На узи сказали,что шейка короче некуда,так что наверное недолго осталось. А еще по узи примерно вес ребенка 2600,совсем крошка. КатюХа, а какой срок у вас? Простите, если не заметила, что вы его писали.Кости промежности болят еще если симфизит развивается, врач направление не осмотр не дал? Хотя бы для успокоения, что ер можно.А малыша подкормить можно, если на сохранении полежите, витаминчики всякие, отдых, подрастет.
У них 36 недель и один день-линеечка есть
Цитата: КатюХа от 12 Ноября 2013, 10:22:20А я со вчерашнего дня в роддоме,наконец то дождалась места!Шов снялся сам,оказывается он еще на прошлой недели при осмотре не держал,но она не стала мне ничего говорить,чтобы я не нервничала. bdso Ребеночек опустился,больно давит на мочевой,с унитаза не слезаю.Кости болят очень,особенно в промежности.Врач настаивает на естественных родах,говорит шейка хорошая,головка низко,она даже ему умудрилась кости черепа прощупать. На узи сказали,что шейка короче некуда,так что наверное недолго осталось. А еще по узи примерно вес ребенка 2600,совсем крошка. а у вас девочка будет? если да, то нормальный вес, я родилась в 40 недель весом 2900, я вот наоборот хотела, чтобы малыш маленький родился, чтобы легче рожать было) но по ходу у меня там кто то большой будет)я рада, что вы уже в роддоме наконец то.и желаю вам родить самой и здоровенького малыша!!!! пусть Боженька вас оберегает!