Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953358 раз)

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки как себя чувствуете ? Как настроение? Что то затишье тут - куда все подевались? ккк
Я тут)))! Настроение отличное, ноги отекли, нос раздуло, красавица еще та ;D.
Девочку ждете???
Да, доченьку). По животу все говорили мальчик, а теперь глядя на нос, ни кто не сомневается, что девочка ;D

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
У меня очень между ног тянет при движении ... Неприятное ощущение... И в первую беременность так было - думаю таз готовится и мышцы  наверное... И ночью когда с бока на бок переворачиваюсь чувствую и кости в тазу при этом  как то хрустят))) ммм у кого то есть подобное ощущение? Ну может не совсем понятно написала - как смогла изъясниться...
У меня тоже болело, сейчас легче. Только когда посижу или полежу долго, вставать тяжело, два-три шага сделаю и нормально.

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
У меня очень между ног тянет при движении ... Неприятное ощущение... И в первую беременность так было - думаю таз готовится и мышцы  наверное... И ночью когда с бока на бок переворачиваюсь чувствую и кости в тазу при этом  как то хрустят))) ммм у кого то есть подобное ощущение? Ну может не совсем понятно написала - как смогла изъясниться...
У меня тоже болело, сейчас легче. Только когда посижу или полежу долго, вставать тяжело, два-три шага сделаю и нормально.

и я такая же))) и ещё, когда чуть скорости прибавлю, тоже между ног ломит, приходится ползти. на работе к моим опозданиям уже привыкли. проходную прохожу вовремя и плетусь)))

кстати, проверила сегодня свои почки. всё чисто, изменений нет, структура однородная. только обе опущены ниже нормы, но диагност сказала, что подымется, и чуть-чуть песочек.
вот теперь вопрос? с чего опять плохой анализ? бактерии, белок, лейкоциты. "пиелонефрит", который лечила в прошлый раз, а зря, отпадает. теперь надо к урологу постараться попасть... чтобы ещё раз на антибиотики не посадили.

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды

и у меня сейчас также, и ночью также.....  начала уже нервничать, вдруг что не так...... 
да и вообще последнее время страхов столько  ого-го .....    :lost:

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Darina

Я вот тоже в затишье ушла, начиталась всякого и дрожала xcvb xcvb xcvb

Так сопереживаю всем нашим беременнюшкам  на последних сроках fdg fdg fdg

Вы там держитесь и дохаживайте спокойненько, мы с Вами и держим за Вас кулачки ldc ldc ldc

Пока что чувствую себя сносно по сравнению с описанными выше состояниями, но кости таза тоже иногда дают о себе знать, особенно когда посидишь и встаёшь-копчик иногда начинает болеть. Стало неудобно засыпать-долго верчусь, чтобы выбрать удобный бок  qqq ;D :ah: Думаю, так у всех ;D

Иногда стала тонус ощущать, но кратковременно и только после того как Дашу приходилось поднимать и перекладывать.

Начала всё-таки принимать витамины Прегнакеа-прошла сонливость.
В животике увеличивается активность-так приятно ощущать толчки ;lkj ;lkj ;lkj а ещё приятнее когда разговариваешь в такие моменты с малышом или малышкой - тебе пинают в ответ jytr jytr jytr

Кстати, посмотрела по линеечкам, у многих сегоня недельки прибавились, девочки, с неделькой поздравляю!!! qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc

А ещё, все мои родные говорят, что характер у меня стал вредный-всех хожу и воспитываю xde wel jgdb
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 23:20:10 от Darina »

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки,привет 777 редко пишу,но мы в больнице 2 недели были,со старшим :ah:
вроде все идет хорошо,но что-то сон сегодня такой приснился,причем уже не первый раз подобный, то что у ребеночка проблемы появляются по здоровью, то рожаю плохо..может это страхи,гормоны рwe

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
А я со вчерашнего дня в роддоме,наконец то дождалась места!Шов снялся сам,оказывается он еще на прошлой недели при осмотре не держал,но она не стала мне ничего говорить,чтобы я не нервничала. bdso Ребеночек опустился,больно давит на мочевой,с унитаза не слезаю.Кости болят очень,особенно в промежности.Врач настаивает на естественных родах,говорит шейка хорошая,головка низко,она даже ему умудрилась кости черепа прощупать. 999 На узи сказали,что шейка короче некуда,так что наверное недолго осталось. xcvb А еще по узи примерно вес ребенка 2600,совсем крошка. ewew

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
вроде все идет хорошо,но что-то сон сегодня такой приснился,причем уже не первый раз подобный, то что у ребеночка проблемы появляются по здоровью, то рожаю плохо..может это страхи,гормоны рwe
Конечно это нервы!Успокойтесь,на все Божья воля,все будет хорошо!!! gfds

Оффлайн Exta

А я со вчерашнего дня в роддоме,наконец то дождалась места!Шов снялся сам,оказывается он еще на прошлой недели при осмотре не держал,но она не стала мне ничего говорить,чтобы я не нервничала. bdso Ребеночек опустился,больно давит на мочевой,с унитаза не слезаю.Кости болят очень,особенно в промежности.Врач настаивает на естественных родах,говорит шейка хорошая,головка низко,она даже ему умудрилась кости черепа прощупать. 999 На узи сказали,что шейка короче некуда,так что наверное недолго осталось. xcvb А еще по узи примерно вес ребенка 2600,совсем крошка. ewew
а у вас девочка будет? если да, то нормальный вес, я родилась в 40 недель весом 2900, я вот наоборот хотела, чтобы малыш маленький родился, чтобы легче рожать было) но по ходу у меня там кто то большой будет)
я рада, что вы уже в роддоме наконец то.
и желаю вам родить самой и здоровенького малыша!!!! пусть Боженька вас оберегает!
На все воля Господа!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
КатюХа, а какой срок у вас? Простите, если не заметила, что вы его писали.
Кости промежности болят еще если симфизит развивается, врач направление не осмотр не дал? Хотя бы для успокоения, что ер можно.
А малыша подкормить можно, если на сохранении полежите, витаминчики всякие, отдых, подрастет.

Оффлайн Darina

Ну теперь точно всё будет хорошо. Катюша, побольше отдыхай и набирайся сил jytr jytr jytr jytr jytr

Оффлайн Darina

Конечно страхи, успокойтесь, побольше отдыхайте, гуляйте и верьте в лучшее. jytr jytr jytr Скорее всего вы очень устали после больнички со старшим.

Оффлайн Darina

КатюХа, а какой срок у вас? Простите, если не заметила, что вы его писали.
Кости промежности болят еще если симфизит развивается, врач направление не осмотр не дал? Хотя бы для успокоения, что ер можно.
А малыша подкормить можно, если на сохранении полежите, витаминчики всякие, отдых, подрастет.
У них 36 недель и один день-линеечка есть :ah:

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
У них 36 недель и один день-линеечка есть
Точно)) Пасиб) а я и не заморачивалась никогда на эту красоту, и не понимаю)))
Ну, для этого срока вес нормальный, даже очень. По когдародим ру 2200 стоит.
Да и легкие готовы, тоже хорошо.
КатюХа, вы все равно держитесь, уговаривайте малыша, что бы продержался пару-тройку неделек, подрос, окреп. Как бы ненаучно это выглядело, этот способ работает. Мамины слова и вера творят чудеса.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
а у вас девочка будет? если да, то нормальный вес, я родилась в 40 недель весом 2900, я вот наоборот хотела, чтобы малыш маленький родился, чтобы легче рожать было) но по ходу у меня там кто то большой будет)
я рада, что вы уже в роддоме наконец то.
и желаю вам родить самой и здоровенького малыша!!!! пусть Боженька вас оберегает!
Спасибо большое! jgf
Мы ждем мальчишку.