Цитата: непредсказуемая от 31 Декабря 2013, 14:22:17Цитата: Darina от 31 Декабря 2013, 12:15:19Беременюшки!!! С наступающим Новым годом!!! Желаю Вам лёгкой беременности и лёгких родов!!!Была недельку назад на приёме, гинеколог пожелала поменьше есть на новогодних праздниках Так что будем стараться Юля, непредсказуемая, а у тебя какой срок? У меня ж линеечка есть , пошла 34 неделька.... точно, а она у меня в прошлый раз не загрузилась.
Цитата: Darina от 31 Декабря 2013, 12:15:19Беременюшки!!! С наступающим Новым годом!!! Желаю Вам лёгкой беременности и лёгких родов!!!Была недельку назад на приёме, гинеколог пожелала поменьше есть на новогодних праздниках Так что будем стараться Юля, непредсказуемая, а у тебя какой срок? У меня ж линеечка есть , пошла 34 неделька....
Беременюшки!!! С наступающим Новым годом!!! Желаю Вам лёгкой беременности и лёгких родов!!!Была недельку назад на приёме, гинеколог пожелала поменьше есть на новогодних праздниках Так что будем стараться Юля, непредсказуемая, а у тебя какой срок?
Цитата: Darina от 31 Декабря 2013, 16:45:41Цитата: непредсказуемая от 31 Декабря 2013, 14:22:17Цитата: Darina от 31 Декабря 2013, 12:15:19Беременюшки!!! С наступающим Новым годом!!! Желаю Вам лёгкой беременности и лёгких родов!!!Была недельку назад на приёме, гинеколог пожелала поменьше есть на новогодних праздниках Так что будем стараться Юля, непредсказуемая, а у тебя какой срок? У меня ж линеечка есть , пошла 34 неделька.... точно, а она у меня в прошлый раз не загрузилась. Интересно передо мной есть кто то?? Кто идет за Лялей в новом году...
Девочки, поздравляю всех с Новым Годом !!! Всем только родившим мамочкам и малышам здоровья. Мы тоже скоро пойдем за малышом, у нас 36 неделька.
Тренировочные схватки с 28 недели донимают, поначалу боязно было, сумку в роддом собрала, а сейчас уже привыкла. Но доносить все таки хочется до срока. А олимпийский малыш - это круто!
Цитата: lesiaolenich от 01 Января 2014, 19:38:03Тренировочные схватки с 28 недели донимают, поначалу боязно было, сумку в роддом собрала, а сейчас уже привыкла. Но доносить все таки хочется до срока. А олимпийский малыш - это круто!Да доносить хочется до срока!!!! Сама переживаю , спина болит постоянно... Изжога началась.. Пакеты в роддом тоже по нашему списку собираю чтоб были на готове! Осталось памперсы купить...
Вот и нашлись партизаны а вы кого ждёте?
Цитата: Darina от 01 Января 2014, 20:08:25Вот и нашлись партизаны а вы кого ждёте?Мальчика обещают.
Эхх, девочки, а у меня появляется страх родов, в начале беременности волновалась, чтобы всё получилось, а сейчас, чем больше думаю, что предстоит ПКС, тем становится страшнее
Цитата: Darina от 05 Января 2014, 13:33:34Эхх, девочки, а у меня появляется страх родов, в начале беременности волновалась, чтобы всё получилось, а сейчас, чем больше думаю, что предстоит ПКС, тем становится страшнее Хих Нина поверьте ты не одна такая))) каждый день переживаю чтобы доходить до 38 недель и ПКС.... Осталось 4 недели - видимо для меня они будут самые волнительные))) очень нервничаю по каждому поводу и молю бога Сегодня опять в церковь ходила... Просила...
Страх нормальная человеческая реакция.Это нормально переживать за жизнь и здоровье малыша.Плохо только когда он становится навязчивым В беременность особенно важно расхламлять свое излишне игривое сознание.Чтобы страх перестал быть разрушительным,надо прежде всего его признать и посмотреть ему в глаза.Разрешить себе бояться.А затем постараться "прожить" его до дна.Т.е. представить себе в мельчайших деталях те ситуации,что вызывают у вас наибольший страх(преждевременные роды,родовая боль и т.д).Это не моделирование будущего,это конструктивное проигрывание всех возможных вариантов событий.Прожив таким способом свои страхи и выработав на каждый из них алгоритм действий(в случае того-то,того-то-я буду делать то-то и то-то,супргу будет делать то-то и то-то и т.д) станет гораздо легче,страх перестанет быть наваждением.На самом деле наши страхи-это наша сила.Важно только научиться с ними правильно сосуществовать.Есть много техник по проработке страхов,видать и правда пора отдельную тему для этого заводить