Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953707 раз)

Оффлайн tabelliona

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #5355 : 06 Февраля 2014, 17:37:35 »
Слава Богу в ЕР катетер совсем не обязателен.
Огромный процент родов обходиться без этого дополнительного удовольствия.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #5356 : 06 Февраля 2014, 18:04:29 »
А мне общий делали... Но страшно не это, а трубочки из живота вытягивать.. ssse
Таня, какие трубочки? ооо

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5357 : 06 Февраля 2014, 18:58:58 »
Да дренаж этот, будь он неладен! И самое ужасное, что придётся ещё раз всё это переживать...

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #5358 : 07 Февраля 2014, 01:17:59 »
А мое 8 нед уже видно к вечеру.  ghj
Вот что еще меня интересует ну может все-таки может такое быть, хотя неоднократно девочки на раннем сроке беременности писали спрашивали - ну и их тут же помидорами не может быть рано. Возможно ли почувствовать шевеление? Если это уже не 1,2 беременность а 3,4 и более? Ведь матка становится после кажд родов более чувствительная, да и мамочка после 2-3 если еще и с маленьким промежутком родов помнит отчетливее и может отличить .
я тоже етим инересовалось, мне сказали ето чувствительность кишечника)

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #5359 : 07 Февраля 2014, 03:26:26 »
Я точно не знаю для чего они, но когда я отошла от наркоза, у меня из живота (из шва) торчали две трубочки как от капельницы и уходили под кровать в стеклянные бутылочки... На след. день их вытягивают... Брррр... Это самое неприятное для меня из всех ощущений в этой операции... При чём в первый раз, когда мне делали операцию по женски, их вытягивали по очереди, а после кесарева сразу две...
Это наверное реалии донецкой области) Правда, мне кажется у меня 1 трубочка оба раза была. Второй раз вокруг этой трубочки у меня еще и растяжки появились ghj

А мое 8 нед уже видно к вечеру.  ghj
Вот что еще меня интересует ну может все-таки может такое быть, хотя неоднократно девочки на раннем сроке беременности писали спрашивали - ну и их тут же помидорами не может быть рано. Возможно ли почувствовать шевеление? Если это уже не 1,2 беременность а 3,4 и более? Ведь матка становится после кажд родов более чувствительная, да и мамочка после 2-3 если еще и с маленьким промежутком родов помнит отчетливее и может отличить .
я тоже етим инересовалось, мне сказали ето чувствительность кишечника)
Кстати, да. У меня и сейчас иногда кишечник бьется fffd

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5360 : 07 Февраля 2014, 11:27:24 »
девочки,ура fdgу меня уже живот появился,а то меня смущало,что просто внизу как живот..у неспортивных мамочек ;D qqq сейчас хорошо так, красиво начинается fdg правда изжога появилась :blink: кто-чем пользовался?,делитесь :ah:

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
« Ответ #5361 : 07 Февраля 2014, 14:38:37 »
Привет!

Где-то уже в теме писАли, что спасают семечки, я щелкала белые. А ещё, когда совсем невмоготу, то жевала аптечные  ренни или гевискон, вроде отпускало.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5362 : 07 Февраля 2014, 22:37:09 »
Привет всем пузикам!!!! Я пока без него, но радуюсь что могу спать на животе!!!!!! byte
Шью для особенных деток!

Оффлайн Darina

« Ответ #5363 : 08 Февраля 2014, 20:45:15 »
Привет всем пузикам!!!! Я пока без него, но радуюсь что могу спать на животе!!!!!! byte
Приветик, Венера!!! Наслаждайся))) а я уже считаю недельки до встречи с малышкой))) В понедельник ложусь в роддом для профилактики-сделать мониторинг девочке. Постараюсь поскорее оттуда сбежать, т.к. вообще не представляю, как там можно сидеть взаперти-постоянно гуляю и проветриваю комнату, да и за Дашку переживаю, как тут с ней справятся родители, ещё ни разу я не уезжала от неё. Составляю списки лекарств при разных состояниях. Сумку уже собрала. Буду на связи-у меня нетбук с мегафоновским модемом.

Оффлайн Darina

« Ответ #5364 : 08 Февраля 2014, 20:47:47 »
девочки,ура fdgу меня уже живот появился,а то меня смущало,что просто внизу как живот..у неспортивных мамочек ;D qqq сейчас хорошо так, красиво начинается fdg правда изжога появилась :blink: кто-чем пользовался?,делитесь :ah:
сейчас меня киви спасают от изжоги.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5365 : 08 Февраля 2014, 22:18:32 »
Приветик, Нина! Я уже сейчас переживаю как дочка без меня будет, хотя еще далеко до этого! А мониторинг в чем заключается? У меня телефон я с него в основном в инет выхожу! Вчера вообще достала чемодан с одежкой дочки из которых она выросла и обрадовалась что ничего не надо покупать!!! В понедельник кровь надо сдавать с утра, придется дочу с собой брать, муж в 6 утра уже на работу уходит, будет сидеть на коленках пока кровь брать будут!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Darina

« Ответ #5366 : 08 Февраля 2014, 22:39:41 »
Приветик, Нина! Я уже сейчас переживаю как дочка без меня будет, хотя еще далеко до этого! А мониторинг в чем заключается? У меня телефон я с него в основном в инет выхожу! Вчера вообще достала чемодан с одежкой дочки из которых она выросла и обрадовалась что ничего не надо покупать!!! В понедельник кровь надо сдавать с утра, придется дочу с собой брать, муж в 6 утра уже на работу уходит, будет сидеть на коленках пока кровь брать будут!
Сама ещё не знаю, что там за мониторинг будет, если очередь какую то надо будет ждать, то буду платно делать, чтобы поскорее освободиться. Моя то уже большая, а ж. консультация рядом, так что я её в коляску сажаю перед мультиками (лунтик, маша и медведь и фиксики) и бегу по делам. у нас проблема только с едой и ночами.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5367 : 09 Февраля 2014, 03:22:37 »
А у нас такая погода что в коляске не выйдешь, 2 недели морозы были, теперь метель! Моя такие мультики не смотрит! Только отечественный продукт, простоквашино, винни пух, умка и пр.))))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #5368 : 09 Февраля 2014, 05:47:47 »
Только отечественный продукт, простоквашино, винни пух, умка и пр.))))))
Немного офф, но
(лунтик, маша и медведь и фиксики)
тоже отечественный продукт ;D

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5369 : 09 Февраля 2014, 08:10:17 »
Хотела сказать советский  продукт, современные мультики не катят
Шью для особенных деток!