А мне общий делали... Но страшно не это, а трубочки из живота вытягивать..
А мое 8 нед уже видно к вечеру. Вот что еще меня интересует ну может все-таки может такое быть, хотя неоднократно девочки на раннем сроке беременности писали спрашивали - ну и их тут же помидорами не может быть рано. Возможно ли почувствовать шевеление? Если это уже не 1,2 беременность а 3,4 и более? Ведь матка становится после кажд родов более чувствительная, да и мамочка после 2-3 если еще и с маленьким промежутком родов помнит отчетливее и может отличить .
Я точно не знаю для чего они, но когда я отошла от наркоза, у меня из живота (из шва) торчали две трубочки как от капельницы и уходили под кровать в стеклянные бутылочки... На след. день их вытягивают... Брррр... Это самое неприятное для меня из всех ощущений в этой операции... При чём в первый раз, когда мне делали операцию по женски, их вытягивали по очереди, а после кесарева сразу две...
Цитата: azis от 20 Января 2014, 16:35:03А мое 8 нед уже видно к вечеру. Вот что еще меня интересует ну может все-таки может такое быть, хотя неоднократно девочки на раннем сроке беременности писали спрашивали - ну и их тут же помидорами не может быть рано. Возможно ли почувствовать шевеление? Если это уже не 1,2 беременность а 3,4 и более? Ведь матка становится после кажд родов более чувствительная, да и мамочка после 2-3 если еще и с маленьким промежутком родов помнит отчетливее и может отличить .я тоже етим инересовалось, мне сказали ето чувствительность кишечника)
Привет всем пузикам!!!! Я пока без него, но радуюсь что могу спать на животе!!!!!!
девочки,ура fdgу меня уже живот появился,а то меня смущало,что просто внизу как живот..у неспортивных мамочек сейчас хорошо так, красиво начинается правда изжога появилась :blink: кто-чем пользовался?,делитесь
Приветик, Нина! Я уже сейчас переживаю как дочка без меня будет, хотя еще далеко до этого! А мониторинг в чем заключается? У меня телефон я с него в основном в инет выхожу! Вчера вообще достала чемодан с одежкой дочки из которых она выросла и обрадовалась что ничего не надо покупать!!! В понедельник кровь надо сдавать с утра, придется дочу с собой брать, муж в 6 утра уже на работу уходит, будет сидеть на коленках пока кровь брать будут!
Только отечественный продукт, простоквашино, винни пух, умка и пр.))))))
(лунтик, маша и медведь и фиксики)