Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953758 раз)

Оффлайн Darina

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #5475 : 16 Февраля 2014, 21:36:07 »
Насчёт возраста, у всех по-разному, мне сейчас ходить сложнее в мои 31, а вот дашку вынашивала было 23-24, организму легче было в более молодом возрасте вынашивать, только тогда меньше соображаешь по поводу жизни и по поводу здоровья, и по поводу беременности qqq во второй раз уже всё знаешь и этим легче sfet

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5476 : 16 Февраля 2014, 21:46:59 »
[quote author=Darina link=topic=38390.msg1643246#msg1643246 date=1392572167
, только тогда меньше соображаешь по поводу жизни и по поводу здоровья, и по поводу беременности qqq во второй раз уже всё знаешь и этим легче sfet
[/quote]

Это точно .

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5477 : 16 Февраля 2014, 22:49:35 »
Немного подзабыла как ходила в жк в первую беременность, там при каждом посещении на кресло отправляют? Если ничего не беспокоит и анализы хорошие че там лазить и тревожить? Каждый раз неприятно, ненавижу это дурацкое кресло!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Darina

« Ответ #5478 : 16 Февраля 2014, 23:04:15 »
Немного подзабыла как ходила в жк в первую беременность, там при каждом посещении на кресло отправляют? Если ничего не беспокоит и анализы хорошие че там лазить и тревожить? Каждый раз неприятно, ненавижу это дурацкое кресло!
Нет, не при каждом. если у тебя нет жалоб-можешь и отказаться, я в 12 недель  на учёт вставала, мне тогда один раз мазки брали, а второй пытались залезть в 30 недель, когда молочница в моче определилась, но я не далась, вот только здесь в роддоме залезли на кресле и то, оказалось, что на кушетке должны были брать.

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Я-Аня
    • Награды
« Ответ #5479 : 17 Февраля 2014, 00:30:01 »
Вы можете отказаться от осмотра и вообще от всего , что Вам не нравится. Не надо бояться, а то на моем опыте врачи в жк очень категоричны, а ведь это сфера услуг и если Вы не хотите, а они настаивают, просто пишется письменный отказ.
Я на учет встала в 18 недель, хотели на кресле смотреть, на вопрос зачем, сказали, чтоб подтвердить беременность. К слову живот уже за километр видно было. И от взятия мазков на кресле отказалась. Предложила отказ написать, когда настаивать стали, но сказали не надо.
На кресле только в роддоме в 40 недель смотрели.
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5480 : 17 Февраля 2014, 00:48:55 »

В первом триместре отправляют на кресло. А потом не должны. Давление изменяют, проверяют нет ли отеков на руках и ногах,  и на кушетке делают замеры живота. А  уж когда (примерно за 2 мес до п др) договоритесь с акушером то тогда прийдется вспомнить навыки лазания на кресло.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5481 : 17 Февраля 2014, 09:04:43 »
я встала на учет в семь недель, почти 2 недели назад и меня уже смотрели! не понимаю зачем каждый раз туда смотреть, так и тонус можно вызвать!
Шью для особенных деток!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #5482 : 17 Февраля 2014, 10:36:51 »
Девочки. а как вы относитесь к так называемым вредным привычкам?
Я вот например ну никак не могу отказаться от кофе утром. Привыкла уже наверное лет за 18 пить, теперь пробовала  перейти на компот или там чай - и никак. потом целый день голова болит, состояние вялое. Может это конечно и самовнушение, но не могу без чашки утром. Пью кстати не крепкий, муж всегда смеется, что я псевдокофе пью.

Оффлайн Darina

« Ответ #5483 : 17 Февраля 2014, 10:47:33 »
Я вот например ну никак не могу отказаться от кофе утром. Привыкла уже наверное лет за 18 пить, теперь пробовала  перейти на компот или там чай - и никак. потом целый день голова болит, состояние вялое. Может это конечно и самовнушение, но не могу без чашки утром. Пью кстати не крепкий, муж всегда смеется, что я псевдокофе пью.
когда мне совсем невтерпёж, я могу выпить кофе, только совсем не крепкий, несколько крупинок на дно кидаю-для цвета и с молочком. некоторые советуют заменить цикорием, но я его не очень люблю. Купила обычный русский какао порошок-он плюс и гемоглобин повышает и с утра пью какао. gf

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #5484 : 17 Февраля 2014, 11:00:53 »
Я кофе не пью совсем (не люблю просто), но когда я с Катей мучалась с давлением 90 на 60 (при моем нормальном 120 на 70) мне врач (профессор, заведующий отделением в крупном московском центре) рекомендовал пить кофе. Сказал, что от одной кружки ничего не будет.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #5485 : 17 Февраля 2014, 11:29:58 »
я тоже пила кофе все беременности...не молотый конечно,не в зёрнах..а обычный из банок...думаю там  кофе настоящего. 999   .только запах   ллл

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5486 : 17 Февраля 2014, 11:36:50 »
Когда хочется кофе, пью цикорий!  Похоже немного!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #5487 : 17 Февраля 2014, 11:46:44 »
Оксана, мне тоже врач( внушающий доверие))) разрешал пить кофе, как раз таки настоящий, молотый. Сублемированный- одна химия. Можно разбавлять молоком. Вообще, можно все, но без фанатизма)))

Девочки, зачем действительно вам эти осмотры на кресле?
У меня первый раз, с Аней ещё, в 8 недель залезли смотреть. Пришла домой - кровища! Вызвали угрозу.
Все следующие разы отказ в ЖК писала, настаивали гады. В платной клинике на мой вопрос, надо ли кресло, врач с ужасом говорила- зачем?сорвать плод?
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #5488 : 17 Февраля 2014, 11:48:30 »
Меня тоже в 16 недель на кресло с Фёдором загнали xcvb xcvb xcvb

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #5489 : 17 Февраля 2014, 11:53:34 »
А я когда пришла в 29 недель вставать на учёт, мне тоже " констатировать" беременность хотели)))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy