Девочки!!! Всем привет!!!Пишу к вам со многими вопросами. Пока что сижу дома-вчера уже практически самостоятельно ушла из роддома, но ещё там числюсь и никак оттуда не выписаться. Дело в том, что в пятницу сдала анализ мочи на выписку и там оказалось 5-6 лейкоцитов и один крестик бактерий, врач сказала пересдать сегодня утром. К вечеру я ушла домой, т.к. дома Дашка стала вообще всех доводить своими криками и родители стали как зомби. сегодня с утра собрала мочу в 4 утра-она была идеально прозрачной, поставила в холодильник, а когда достала, то чуть не выпала в осадок, оказалась супер мутной, как молоко разбавленное с водой. Вызвала такси в 6 утра, заехала в аптеку, купила новую банку и поехала в роддом собирать анализ, там в туалете подмылась и собрала в баночку-там был небольшой осадок, но оказалось, что высеелись лейкоциты и белок((( позвонили домой и сказали возвращаться-колоть антибиотики, я отказалась, тогда сказали подъехать в понедельник и взять мочу катетером а у меня только тонус матки пришёл в норму, только сегодня чувствую себя замечательно в этом отношении. В отношении почек и мочевого особенно жалоб нет, только не чувствую позывов, но читала, что на последних сроках такое бывает, я хожу каждый час сама и слежу за регулярностью.Вот и мои вопросы:Может ли взятие катетером мочи спровоцировать тонус, если матка гипервозбудимая???далее, если я напишу отказ от дальнейшего пребывания в роддоме по семейным обстоятельствам, роддом не потеряет выплаты за мое предыдущее лечение???Я оба выходных буду вся в раздумьях, что и как мне делать дальше??? Подумываю в понедельник ехать к урологу на консультацию со сдачей всех анализов частно.Единственное, что знаю точно, возвращаться сейчас в роддом нет возможности, устала я там залёживаться, чувствую себя хорошо, отёков нет, давление в норме, с ребёнком тоже всё ок по всем исследованиям. Тем более повторную госпитализацию ставят на 6 марта перед родами-следить за швом.Подскажите, девочки, что делать??? Кто сталкивался с такой ситуацией?
На всякий случай напишу, возможно кто не знает.Я с первым не знала и мне никто не подсказал!И меня лечили из-за плохих анализов!Собирать мочу правильно это целая наука http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/1695219
Нина, Отличные новости Как малышка себя в животике ведет?