Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953808 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #5520 : 20 Февраля 2014, 19:15:19 »
Из 3-х совпало только один раз.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #5521 : 21 Февраля 2014, 18:46:25 »
с первым ребенком совпало - девочка
со вторым - нет пишут девочка, а родился мальчик)
с третьим - пишут девочка посмотрим
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн Darina

« Ответ #5522 : 22 Февраля 2014, 17:41:55 »
Девочки!!! Всем привет!!!

Пишу к вам со многими вопросами. Пока что сижу дома-вчера уже практически самостоятельно ушла из роддома, но ещё там числюсь и никак оттуда не выписаться. Дело в том, что в пятницу сдала анализ мочи на выписку и там оказалось 5-6 лейкоцитов и один крестик бактерий, врач сказала пересдать сегодня утром. К вечеру я ушла домой, т.к. дома Дашка стала вообще всех доводить своими криками и родители стали как зомби.
сегодня с утра собрала мочу в 4 утра-она была идеально прозрачной, поставила в холодильник, а когда достала, то чуть не выпала в осадок, оказалась супер мутной, как молоко разбавленное с водой. Вызвала такси в 6 утра, заехала в аптеку, купила новую банку и поехала в роддом собирать анализ, там в туалете подмылась и собрала в баночку-там был небольшой осадок, но оказалось, что высеелись лейкоциты и белок((( позвонили домой и сказали возвращаться-колоть антибиотики, я отказалась, тогда сказали подъехать в понедельник и взять мочу катетером xcvb xcvb xcvb а у меня только тонус матки пришёл в норму, только сегодня чувствую себя замечательно в этом отношении. В отношении почек и мочевого особенно жалоб нет, только не чувствую позывов, но читала, что на последних сроках такое бывает, я хожу каждый час сама и слежу за регулярностью.
Вот и мои вопросы:
Может ли взятие катетером мочи спровоцировать тонус, если матка гипервозбудимая???

далее, если  я напишу отказ от дальнейшего пребывания в роддоме по семейным обстоятельствам, роддом не потеряет выплаты за мое предыдущее лечение???

Я оба выходных буду вся в раздумьях, что и как мне делать дальше???

Подумываю в понедельник ехать к урологу на консультацию со сдачей всех анализов частно.

Единственное, что знаю точно, возвращаться сейчас в роддом нет возможности, устала я там залёживаться, чувствую себя хорошо, отёков нет, давление в норме, с ребёнком тоже всё ок по всем исследованиям. Тем более повторную госпитализацию ставят на 6 марта перед родами-следить за швом.

Подскажите, девочки, что делать??? Кто сталкивался с такой ситуацией?

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #5523 : 22 Февраля 2014, 18:20:22 »
Девочки!!! Всем привет!!!

Пишу к вам со многими вопросами. Пока что сижу дома-вчера уже практически самостоятельно ушла из роддома, но ещё там числюсь и никак оттуда не выписаться. Дело в том, что в пятницу сдала анализ мочи на выписку и там оказалось 5-6 лейкоцитов и один крестик бактерий, врач сказала пересдать сегодня утром. К вечеру я ушла домой, т.к. дома Дашка стала вообще всех доводить своими криками и родители стали как зомби.
сегодня с утра собрала мочу в 4 утра-она была идеально прозрачной, поставила в холодильник, а когда достала, то чуть не выпала в осадок, оказалась супер мутной, как молоко разбавленное с водой. Вызвала такси в 6 утра, заехала в аптеку, купила новую банку и поехала в роддом собирать анализ, там в туалете подмылась и собрала в баночку-там был небольшой осадок, но оказалось, что высеелись лейкоциты и белок((( позвонили домой и сказали возвращаться-колоть антибиотики, я отказалась, тогда сказали подъехать в понедельник и взять мочу катетером xcvb xcvb xcvb а у меня только тонус матки пришёл в норму, только сегодня чувствую себя замечательно в этом отношении. В отношении почек и мочевого особенно жалоб нет, только не чувствую позывов, но читала, что на последних сроках такое бывает, я хожу каждый час сама и слежу за регулярностью.
Вот и мои вопросы:
Может ли взятие катетером мочи спровоцировать тонус, если матка гипервозбудимая???

далее, если  я напишу отказ от дальнейшего пребывания в роддоме по семейным обстоятельствам, роддом не потеряет выплаты за мое предыдущее лечение???

Я оба выходных буду вся в раздумьях, что и как мне делать дальше???

Подумываю в понедельник ехать к урологу на консультацию со сдачей всех анализов частно.

Единственное, что знаю точно, возвращаться сейчас в роддом нет возможности, устала я там залёживаться, чувствую себя хорошо, отёков нет, давление в норме, с ребёнком тоже всё ок по всем исследованиям. Тем более повторную госпитализацию ставят на 6 марта перед родами-следить за швом.

Подскажите, девочки, что делать??? Кто сталкивался с такой ситуацией?
Мочу катетором мне собирали перед тем как накладывали шов на шейку,тонуса эта процедура не вызвала,врач очень аккуратно все делала,сама за меня все время трусилась.Да и без антибиотиков тоже не обошлось.Примерно на сроке,как у вас пришел плохой анализ на бак посев,я тогда тоже в роддоме лежала,4 дня покололи цефтриаксон,потом ставила свечку залаин помоему...Меня просто напугали что если это не пролечить,то могут быть преждевременные роды.А мочу только общий анализ делали?

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

« Ответ #5524 : 22 Февраля 2014, 18:49:38 »
Darina, а вы уверены, что правильно мочу собрали?Я несколько раз сдавала с очень плохим результатом, пересдавала все отлично.Моя гинеколог крутила пальцем у виска про меня.У меня и отеки были, но анализы в целом нормальные были, поэтому в больницу не отправляли.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Darina

« Ответ #5525 : 22 Февраля 2014, 19:37:35 »
iv.natalija,
естественно, что в туалете в приёмном покое роддома собрала мочу почти абы как. Только смогла подмыться кипячёной водой, которую из дома привезла.

КатюХа,  общий и нечипоренко, результатов сама не видела, боюсь катетера, как огня, т.к. он ооочень неприятный.

Решила в понедельник ехать к 6.30 в приёмный покой с парой баночек анализов, соберу перед самым выходом-на катетер не соглашусь, с врачами буду разговаривать, чтобы домой уезжать. завтра постараюсь посидеть на диете почечной, начала пить брусничник и морс с брусникой.

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #5526 : 22 Февраля 2014, 23:46:11 »
Ниночка, ни по одному вопросу не отвечу,но,держу кулачки чтобы все анализы нормализовалось у тебя@@@

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5527 : 23 Февраля 2014, 00:10:58 »
А мне так приятно на свою линеечку смотреть ;D уже-15н и 2 дня))
Помню,когда зашла в эту темку, мне казались так далеки сроки девочек)))
У Даринки было 25 недель,я думала-ооо,как мне далеко до этих времен..а еще чуть-чуть девочки,и будем качать на руках своих лялечек dghj

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

« Ответ #5528 : 23 Февраля 2014, 10:57:32 »
На всякий случай напишу, возможно кто не знает.Я с первым не знала и мне никто не подсказал!И меня лечили из-за плохих анализов!Собирать мочу правильно это целая наука ;D http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/1695219

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
« Ответ #5529 : 23 Февраля 2014, 12:34:24 »
Darina, привет! А ты у себя бесплатно сдаёшь? А то меня, когда в РД с давлением положили, тоже были бактерии, их мне сначала амоксиклавом пролечили, а у меня к нему резистентность, потом после определения чувствительности уже цефтриаксоном, после чего бактерии всё равно не ушли. И я принципиально пошла на след.утро сдала платно в инвитро. И всё у меня нормуль))) т ч у них там лаборатории ещё те, мне медсестра знакомая рассказывала, что и банки путают, и смотрят сквозь пальцы.
И сейчас у меня две недели назад показало бактерии (причём я специально решила перед этим канефрон попить), а через неделю (канефрон бросила) - бактерий нет. Как такое может быть??? И так у меня регулярно... Я считаю, что это они там в лабораториях мудрят, а нам беременным пичкай себя всякой гадостью.
Т ч, чтобы не переживать, сдай платно и сравни.

Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk

Оффлайн Darina

« Ответ #5530 : 23 Февраля 2014, 17:16:34 »
На всякий случай напишу, возможно кто не знает.Я с первым не знала и мне никто не подсказал!И меня лечили из-за плохих анализов!Собирать мочу правильно это целая наука ;D http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/1695219
уже всё правильно собирала сегодня утром, всё равно мутная, завтра поеду в роддом за документами, заоодно баночку привезу, а затем, во вторник на приём к урологу пойду платно. Анализы может тоже в инвитро сдам.

Акация, спасибочки!!! Растите здоровенькими fdg

elsy fox,  тоже хочу подстраховаться от ошибок лаборантов))) Вообще не хочу антибиотиками малышку травить, пока стопроцентно не буду знать что к чему.

Оффлайн Darina

« Ответ #5531 : 26 Февраля 2014, 01:07:44 »
Девочки, привет!!! gfds

Выписалась я вчера домой. Оказалось, что анализы более менее, написала отказ от лечения, заведующая возбухала, что я отказалась от антибиотиков. Вчера днём сходила в поликлинику с выпиской и терапевт сказал, что ничего глобального в анализах нет, немного завышены лейкоциты в нечипоренко, назначил попить брусничный лист и клюквенный морс, так что у меня полный релакс ;lkj

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5532 : 26 Февраля 2014, 09:26:47 »
Нина, Отличные новости hgr
Как малышка себя в животике ведет? dghj

Оффлайн Darina

« Ответ #5533 : 26 Февраля 2014, 10:08:44 »
Нина, Отличные новости hgr
Как малышка себя в животике ведет? dghj
Всё хорошо-ей там весело, на днях пыталась вниз попкой перевернуться, но у неё ничего не получилось rer fdg А у тебя как дела? Как пузожительница поживает?

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #5534 : 26 Февраля 2014, 10:32:41 »
Девочки, принимайте в ряды fdg. Ура! Свершилось! Такие смешанные чувства и радость и страх. Срок еще совсем маленький. У врача не была ещё. Подскажите в какой дозировке принимать фолиевую кислоту?
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 10:37:52 от МАРКИЗА »
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго