Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953817 раз)

Оффлайн Darina

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #5550 : 26 Февраля 2014, 17:55:42 »
tanya0025, а  что с вашей линеечкой?
Да, я тоже не поняла dwr Какой срок то у вас, Татьяна??? и насколько вас кладут в роддом, если подсчитать вместе с операцией и послеоперационным периодом?

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5551 : 26 Февраля 2014, 18:42:09 »
Фемибион1 ещё хорошо для первого триместра-там фолиевая и йод. И фолиевая в легкоусваиваемой форме.
Отличные витамины! Полностью поддерживаю.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5552 : 26 Февраля 2014, 20:13:29 »
Привет, Нин! Так по развитию нормально, только гипертонус передней стенки и киста яичника! А как тонусу не быть если по больницам дочку на руках и дома к тому же и помыть и покормить и позаниматься! Завтра на прием, скажут ложиться не лягу, дочку не с кем оставить даже к врачу сходить! С дочей тоже был гипертонус на этом сроке!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #5553 : 26 Февраля 2014, 21:44:26 »
Привет, Нин! Так по развитию нормально, только гипертонус передней стенки и киста яичника! А как тонусу не быть если по больницам дочку на руках и дома к тому же и помыть и покормить и позаниматься! Завтра на прием, скажут ложиться не лягу, дочку не с кем оставить даже к врачу сходить! С дочей тоже был гипертонус на этом сроке!
девочка или мальчик не сказали???

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5554 : 26 Февраля 2014, 21:50:01 »
сказал определенно девочка)))) ,m хотя откуда он увидел, но так уверенно сказал!!!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5555 : 26 Февраля 2014, 21:59:23 »
сказал определенно девочка)))) ,m хотя откуда он увидел, но так уверенно сказал!!!
Ой, какая прелесть jhg мне кажется девочку сложно напутать,хоть по видео что выдает яндекс,они похожи  на этом этапе развития,но,часто путают когда там пуповиночка или кулачок,или еще что))а когда ничего,один пирожок ;D то ясно,что девочка ;lkj
А про кормить-мыть и т.д. это у многих так,к сожалению,все на ручках((. Где-то видела, писали девочки,что на пол переводили ребенка. У меня ,слава богу,помощники есть, но то же,кормлю уже лишь в кровати,или позанимаемся на полу,и там и пою потом.  Продумайте,как можно меньше, поднимать дочу все же.

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5556 : 26 Февраля 2014, 22:02:44 »
Девочки обращаюсь к вам за помощью.
   Ситуация такая: В марте рожать, ложусь заранее в Роддом на кесарево. Дочька остается с мужем, не дееспособная, еще и на уколах постоянно. Вопрос: как мужу можно сделать больничный по уходу за ребенком? Педиатр категорически отказывается, говорит что законом не предусмотрено такой больничный, только если ребенок заболеет. Что делать?   может кто знает...помогите... ldc ldc ldc
ну и что вам остается,раз сама предложила,так и дергайте ее вызовами,как Даринка сказала.
Ну и педиатр 656 Но,я бы то же посоветовала сначала к заведующей сходить,вдруг она отзывчевей будет.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5557 : 26 Февраля 2014, 22:51:09 »
Акация, как я и хотела девочку!!! Дома я уже мало поднимаю дочку, уже давно на полу поселилась, родные в ужасе, зимой и на полу, ручной период давно прошел. На руках в основном в больницах, магазине и пр. Даже когда беру ее только чувствую какая тяжелая стала! А кто знает после кесарева сколько недель нельзя тяжелое поднимать?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Darina

« Ответ #5558 : 26 Февраля 2014, 23:01:59 »
Киноманка,  Вероника, закругляйся с реабилитацией по больницам и переходи на домашний режим, как Акация и посоветовала, постарайся с места на место не таскать, достаточно менять положение тела каждые 2 часа: с бока на бок, посадить, положить, перевернуть на живот, подушек и валиков побольше, и  всё это делай на кровати или на полу, например, прогулки на родственников скинь. Сама постарайся побольше отдыхать. Поздравляю с девочкой ;lkj
Я теперь дочу только кормлю, и ночами с ней сижу, чтобы не выла, всё остальное родители делают.

Акация, как я и хотела девочку!!! Дома я уже мало поднимаю дочку, уже давно на полу поселилась, родные в ужасе, зимой и на полу, ручной период давно прошел. На руках в основном в больницах, магазине и пр. Даже когда беру ее только чувствую какая тяжелая стала! А кто знает после кесарева сколько недель нельзя тяжелое поднимать?
месяца два точно нельзя, отучай от рук!!! срочно!!! мне пришлось отучить ещё в начале беременности. пока в роддоме лежала, её родители таскали на ручках, а потом пришлось и родителям отказаться-спины надорвали немножко.

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5559 : 26 Февраля 2014, 23:18:52 »
[/quote
ну вот и умнички,что на полу. родственники..эххх..старайся меньше обращать внимание на их недовольства :ah:
Это я,на той неделе-ходила выбирала детские вещички(заметьте,пока еще выбирала qqq)потом, свекрови говорю,ходила вещички присматривала.
"НЕльзя" :bow: xcvb
я ей-"и что,кого-то знаете,кто покупал и плохие истории" :ah:
Она-"Нет,может и не слышала"..что-то там еще..
а я эмоциональная (читай нервная ллл +еще и беременная ллл)хотела ответить-завестись,а потом думаю- "Что ж я как девочка 18-летняя,буду доказывать ей,я взрослая беременная женщина(хоть не люблю это слово ммм), зачем мне кому-то доказывать то,в чем я уверенна" jhg Короче, промолчала,потом собой такая гордая была ллл

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5560 : 26 Февраля 2014, 23:24:50 »
Девочки.скажите как вы относитесь к перелету? С сыночком,когда им беременная была никуда не летала.Сейчас хочу..немножко в лето xzs (мужу по делам в Сочи,то же мечтаю nht зелень,морской климат ;lkj),но ..вроде гинекологи разрешают,а в патологии беременных,бывают лежат кто летал и потом тонус. В общем не знаю,и хочется,или нафиг риск,хоть минимальный ммм fffd

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5561 : 27 Февраля 2014, 00:23:14 »
Меня тоже этот вопрос сейчас волнует 18 марта предстоит перелет туда и обратно ( в Париж на 6 часов залетаю  :lost:) срок будет около 18 недель, переживают очень как пренесу эту тряску и перепады Высоты давления в самолете . Что делать а точнее что есть конфеты, жвачку , таблетки ?

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5562 : 27 Февраля 2014, 00:31:27 »
Девочки.скажите как вы относитесь к перелету? С сыночком,когда им беременная была никуда не летала.Сейчас хочу..немножко в лето xzs (мужу по делам в Сочи,то же мечтаю nht зелень,морской климат ;lkj),но ..вроде гинекологи разрешают,а в патологии беременных,бывают лежат кто летал и потом тонус. В общем не знаю,и хочется,или нафиг риск,хоть минимальный ммм fffd
Я летала Б на сроке 16 нед в Будапешт с дочкой на реабилитацию. Все прошло отлично, никаких тонусов и прочих "прелестей" не было. Плюс каждый день на занятиях с ней была с 8 утра и до 16ч.

Оффлайн *angel*

« Ответ #5563 : 27 Февраля 2014, 06:37:17 »
я летела в 35 недель с пересадкой , все хорошо

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #5564 : 27 Февраля 2014, 06:40:17 »
tanya0025, а  что с вашей линеечкой?
Да, я тоже не поняла dwr Какой срок то у вас, Татьяна??? и насколько вас кладут в роддом, если подсчитать вместе с операцией и послеоперационным периодом?

Ага линеечка что то затупила  ;D.  Месяц нам остался до рождения. В Роддом кладут за 10 дней до установленного срока родов (т.е. 40 полных недель).  Но у меня под вопросом роды или операция. Я настаиваю на кесарево, т.к. первые роды мягко сказать прошли не удачно.