tanya0025, а что с вашей линеечкой?
Фемибион1 ещё хорошо для первого триместра-там фолиевая и йод. И фолиевая в легкоусваиваемой форме.
Привет, Нин! Так по развитию нормально, только гипертонус передней стенки и киста яичника! А как тонусу не быть если по больницам дочку на руках и дома к тому же и помыть и покормить и позаниматься! Завтра на прием, скажут ложиться не лягу, дочку не с кем оставить даже к врачу сходить! С дочей тоже был гипертонус на этом сроке!
Цитата: Киноманка от 26 Февраля 2014, 20:13:29Привет, Нин! Так по развитию нормально, только гипертонус передней стенки и киста яичника! А как тонусу не быть если по больницам дочку на руках и дома к тому же и помыть и покормить и позаниматься! Завтра на прием, скажут ложиться не лягу, дочку не с кем оставить даже к врачу сходить! С дочей тоже был гипертонус на этом сроке!девочка или мальчик не сказали???
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 26 Февраля 2014, 21:44:26Цитата: Киноманка от 26 Февраля 2014, 20:13:29Привет, Нин! Так по развитию нормально, только гипертонус передней стенки и киста яичника! А как тонусу не быть если по больницам дочку на руках и дома к тому же и помыть и покормить и позаниматься! Завтра на прием, скажут ложиться не лягу, дочку не с кем оставить даже к врачу сходить! С дочей тоже был гипертонус на этом сроке!девочка или мальчик не сказали???сказал определенно девочка)))) хотя откуда он увидел, но так уверенно сказал!!!
Девочки обращаюсь к вам за помощью. Ситуация такая: В марте рожать, ложусь заранее в Роддом на кесарево. Дочька остается с мужем, не дееспособная, еще и на уколах постоянно. Вопрос: как мужу можно сделать больничный по уходу за ребенком? Педиатр категорически отказывается, говорит что законом не предусмотрено такой больничный, только если ребенок заболеет. Что делать? может кто знает...помогите...
Акация, как я и хотела девочку!!! Дома я уже мало поднимаю дочку, уже давно на полу поселилась, родные в ужасе, зимой и на полу, ручной период давно прошел. На руках в основном в больницах, магазине и пр. Даже когда беру ее только чувствую какая тяжелая стала! А кто знает после кесарева сколько недель нельзя тяжелое поднимать?
Акация, как я и хотела девочку!!! Дома я уже мало поднимаю дочку, уже давно на полу поселилась, родные в ужасе, зимой и на полу, ручной период давно прошел. На руках в основном в больницах, магазине и пр. Даже когда беру ее только чувствую какая тяжелая стала! А кто знает после кесарева сколько недель нельзя тяжелое поднимать?[/quoteну вот и умнички,что на полу. родственники..эххх..старайся меньше обращать внимание на их недовольства Это я,на той неделе-ходила выбирала детские вещички(заметьте,пока еще выбирала )потом, свекрови говорю,ходила вещички присматривала."НЕльзя" я ей-"и что,кого-то знаете,кто покупал и плохие истории" Она-"Нет,может и не слышала"..что-то там еще..а я эмоциональная (читай нервная +еще и беременная )хотела ответить-завестись,а потом думаю- "Что ж я как девочка 18-летняя,буду доказывать ей,я взрослая беременная женщина(хоть не люблю это слово ), зачем мне кому-то доказывать то,в чем я уверенна" Короче, промолчала,потом собой такая гордая была
Девочки.скажите как вы относитесь к перелету? С сыночком,когда им беременная была никуда не летала.Сейчас хочу..немножко в лето (мужу по делам в Сочи,то же мечтаю nht зелень,морской климат ),но ..вроде гинекологи разрешают,а в патологии беременных,бывают лежат кто летал и потом тонус. В общем не знаю,и хочется,или нафиг риск,хоть минимальный
Цитата: Yalini от 26 Февраля 2014, 17:41:09tanya0025, а что с вашей линеечкой? Да, я тоже не поняла Какой срок то у вас, Татьяна??? и насколько вас кладут в роддом, если подсчитать вместе с операцией и послеоперационным периодом?