Женечка,ты такая позитивная,еще и с ушками этими jhl Вот смотри,а наклонятся например,к Настене не мешает Катюха в слинге?И,Что это Настасья у тебя сидит так (я представляла ее в совсем другом состоянии) или она капризничает?
Цитата: liberty1705 от 27 Февраля 2014, 10:18:15Девочки, поделитесь. Кто какую коляску планирует использовать для двоих деток. особенно интересует мнение тех, у кого разница между детками 3-4 годика. И особенно у тех, у кого первый малыш очень тяжелый- не сидит, не стоит, с сильным тонусом в ножках и ручках, у кого ножки как палочки , т.е. поставить их на подножку - нереально. я с родителями решала-купим ещё одну коляску для малышки, т.к. старшая не так часто гуляет-не очень любит, а с младшей надо будет гулять дольше. Подумываю над баггиподом, буду заказывать, если действительно понадобится уже после рождения.Киноманка, Венера, не переживай и не бери до головы, мужчины ведь тоже становятся беременными
Девочки, поделитесь. Кто какую коляску планирует использовать для двоих деток. особенно интересует мнение тех, у кого разница между детками 3-4 годика. И особенно у тех, у кого первый малыш очень тяжелый- не сидит, не стоит, с сильным тонусом в ножках и ручках, у кого ножки как палочки , т.е. поставить их на подножку - нереально.
liberty1705, Оксаночка,тебе наверное только слинг в помощь,раз больше помогать не кому(,а Федюня в подобной не сидит.. А муж не может в первый месяц отпуск взять?Хотя,знаешь еще какая колясочка может подойти-граговская,для погодков. Я видела две пары на них особенок и младшенький. причем во втором варианте,там люльку прям на сидушку ставили,а на переднем старшенький. правда она для мелких погодков. (Федюня у тебя какого роста?) в граговской посадка класная детям,мой то же раньше ноги не ставил,мы на граговской катались, как-то но там мелкая сидушка,но,Где-то до трех лет катались-наслаждались(но у меня сын здоровый,в смысле крупный)) )
Цитата: Darina от 27 Февраля 2014, 10:54:09Цитата: liberty1705 от 27 Февраля 2014, 10:18:15Девочки, поделитесь. Кто какую коляску планирует использовать для двоих деток. особенно интересует мнение тех, у кого разница между детками 3-4 годика. И особенно у тех, у кого первый малыш очень тяжелый- не сидит, не стоит, с сильным тонусом в ножках и ручках, у кого ножки как палочки , т.е. поставить их на подножку - нереально. я с родителями решала-купим ещё одну коляску для малышки, т.к. старшая не так часто гуляет-не очень любит, а с младшей надо будет гулять дольше. Подумываю над баггиподом, буду заказывать, если действительно понадобится уже после рождения.Киноманка, Венера, не переживай и не бери до головы, мужчины ведь тоже становятся беременными Нина даже не думай баггипод покупать, напрасная трата денег.Неудобный жесть.Лучше эргорюкзак или слинг .
я летела в 35 недель с пересадкой , все хорошо
Да!И ребенок там даже здоровый съезжает!(И ноги все время на весу у него.Нет Нина если и рассматривать двоих катать -то только Фил.Там у второго детя хотя бы ноги на опоре стоят и во все двери коляс влазит.Посмотри у Катерины какая прелесть.Хочешь без Даши погулять - пожалуйста просто одинарная коляска люлька, вдвоем тоже класс.Ну поверь мне сколько бы помощников ни было у тебя лишнюю коляс катать, все равно будет время когда тебе срочно надо будет одной с двумя идти и такой коляс очень выручит.
Цитата: *angel* от 27 Февраля 2014, 06:37:17я летела в 35 недель с пересадкой , все хорошоОго llk я думала что на таком сроке и в самолет не пустят вроде есть какие то ограничения либо справку от доктора нужно?
Katherine, а что это за чудо коляска такая? Дорогая небось?