Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953913 раз)

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #5580 : 27 Февраля 2014, 14:56:10 »
Katherine, Классная коляска. Но,меня "жаба душит" на нее раскошеливаться)) еще и потому что,у нас наша коляска,идентичная посадка в ней,и выглядит так же,только без люльки.
Надеюсь,летом обойдемся слингом,а там, вторую наверное будем покупать)) бабушка работает до трех,гулять потом вместе будем)))

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #5581 : 27 Февраля 2014, 15:02:19 »
liberty1705,  Оксаночка,тебе наверное только слинг в помощь,раз больше помогать не кому(,а Федюня в подобной не сидит.. А муж не может в первый месяц отпуск взять?
Хотя,знаешь еще какая колясочка может подойти-граговская,для погодков. Я видела две пары  на них особенок и младшенький. причем во втором варианте,там люльку прям на сидушку ставили,а на переднем старшенький.  правда она для мелких погодков. (Федюня у тебя какого роста?) в граговской посадка класная детям,мой то же раньше ноги не ставил,мы на граговской катались, как-то но там мелкая сидушка,но,Где-то до трех лет катались-наслаждались(но у меня сын здоровый,в смысле крупный)) )

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #5582 : 27 Февраля 2014, 15:05:39 »
Женечка,ты такая позитивная,еще и с ушками этими  jhl ммм
Вот смотри,а наклонятся например,к Настене не мешает Катюха в слинге?
И,Что это Настасья у тебя сидит так ghj (я представляла ее в совсем другом состоянии) ккк или она капризничает? tre
С ушами - это мы с елки шли dd\
А сидит Настька - устала, ну и коляска такая, не очень удобная.
Наклоняться нормально (если намотано правильно). Когда обувь надеваю, придерживаю Катюху. Если к Насте, то вообще без проблем. У меня была проблема, что Катя обзор загораживает  ллл Потом поняла, что надо мотать чуть ниже)

Оффлайн maria081271

« Ответ #5583 : 27 Февраля 2014, 23:25:29 »
Девочки, поделитесь. Кто какую коляску планирует использовать для двоих деток. особенно интересует мнение тех, у кого разница между детками 3-4 годика. И особенно у тех, у кого первый малыш очень тяжелый-  не сидит, не стоит, с сильным тонусом в ножках и ручках, у кого ножки как палочки , т.е. поставить их на подножку - нереально.
я с родителями решала-купим ещё одну коляску для малышки, т.к. старшая не так часто гуляет-не очень любит, а с младшей надо будет гулять дольше. Подумываю над баггиподом, буду заказывать, если действительно понадобится уже после рождения.

Киноманка,  Венера, не переживай и не бери до головы, мужчины ведь тоже становятся беременными ллл ллл poiu
Нина даже не думай баггипод покупать, напрасная трата денег.Неудобный жесть.Лучше эргорюкзак или слинг .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5584 : 27 Февраля 2014, 23:27:01 »
liberty1705,  Оксаночка,тебе наверное только слинг в помощь,раз больше помогать не кому(,а Федюня в подобной не сидит.. А муж не может в первый месяц отпуск взять?
Хотя,знаешь еще какая колясочка может подойти-граговская,для погодков. Я видела две пары  на них особенок и младшенький. причем во втором варианте,там люльку прям на сидушку ставили,а на переднем старшенький.  правда она для мелких погодков. (Федюня у тебя какого роста?) в граговской посадка класная детям,мой то же раньше ноги не ставил,мы на граговской катались, как-то но там мелкая сидушка,но,Где-то до трех лет катались-наслаждались(но у меня сын здоровый,в смысле крупный)) )
Да ну Граговская ерунда, прошлый век!Фил лучше.

Оффлайн Darina

« Ответ #5585 : 27 Февраля 2014, 23:30:04 »
Девочки, поделитесь. Кто какую коляску планирует использовать для двоих деток. особенно интересует мнение тех, у кого разница между детками 3-4 годика. И особенно у тех, у кого первый малыш очень тяжелый-  не сидит, не стоит, с сильным тонусом в ножках и ручках, у кого ножки как палочки , т.е. поставить их на подножку - нереально.
я с родителями решала-купим ещё одну коляску для малышки, т.к. старшая не так часто гуляет-не очень любит, а с младшей надо будет гулять дольше. Подумываю над баггиподом, буду заказывать, если действительно понадобится уже после рождения.

Киноманка,  Венера, не переживай и не бери до головы, мужчины ведь тоже становятся беременными ллл ллл poiu
Нина даже не думай баггипод покупать, напрасная трата денег.Неудобный жесть.Лучше эргорюкзак или слинг .
Да... не, эти слинги и эргорюкзаки не хочу, про баггипод послушаю тебя-наверное с ним проблемно в лифтах и в дверных проёмах??? Да???

Оффлайн maria081271

« Ответ #5586 : 27 Февраля 2014, 23:41:49 »
Да!И ребенок там даже здоровый съезжает!(И ноги все время на весу у него.Нет Нина если и рассматривать двоих катать -то только Фил.Там у второго детя хотя бы ноги на опоре стоят и во все двери коляс влазит.Посмотри у Катерины какая прелесть.Хочешь без Даши погулять - пожалуйста просто одинарная коляска люлька, вдвоем тоже класс.Ну поверь мне сколько бы помощников ни было у тебя лишнюю коляс катать, все равно будет время когда тебе срочно надо будет одной с двумя идти и такой коляс очень выручит.

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5587 : 28 Февраля 2014, 02:02:31 »
я летела в 35 недель с пересадкой , все хорошо

Ого  llk я думала что на таком сроке и в самолет не пустят  ;D вроде есть какие то ограничения либо справку от доктора нужно?

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5588 : 28 Февраля 2014, 03:45:42 »
У меня и эргорюкзак есть и слинговставка! Только незнаю как ре там будет, доча все лето и до глубокой осени в рюкзаке каталась, тепло одевала только, а под курткой не захотела сидеть. Свекровь рассказывала что тоже подобие слинга использовала, только старший ( мой муж) сам ходил!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5589 : 28 Февраля 2014, 03:48:00 »
Katherine, а что это за чудо коляска такая? Дорогая небось?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Darina

« Ответ #5590 : 28 Февраля 2014, 05:44:50 »
Да!И ребенок там даже здоровый съезжает!(И ноги все время на весу у него.Нет Нина если и рассматривать двоих катать -то только Фил.Там у второго детя хотя бы ноги на опоре стоят и во все двери коляс влазит.Посмотри у Катерины какая прелесть.Хочешь без Даши погулять - пожалуйста просто одинарная коляска люлька, вдвоем тоже класс.Ну поверь мне сколько бы помощников ни было у тебя лишнюю коляс катать, все равно будет время когда тебе срочно надо будет одной с двумя идти и такой коляс очень выручит.
буду иметь ввиду qqq byte xcvbn

Оффлайн *angel*

« Ответ #5591 : 28 Февраля 2014, 05:58:24 »

Ого  llk я думала что на таком сроке и в самолет не пустят  ;D вроде есть какие то ограничения либо справку от доктора нужно?
в основном, до 36 можно летать))
смешно что уже после полета в аэропорту стюардесса спросила о моем самочувствии, а в самолете никто не интересовался  ;D. только когда в туалет шла пассажиры головы сворачивали. наверное, боялись что роды надо будет принимать  ллл

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5592 : 28 Февраля 2014, 07:32:49 »

Я в 30 летала, но живот мой тянут на все 40. стюардессы чуть в оборок не падали, когда меня на трапе видели.
Я просто подписывала бумаги у представителя авиакомпании, что в случае чего все расходы компании обязуюсь оплатить.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн maria081271

« Ответ #5593 : 28 Февраля 2014, 11:24:26 »
Katherine, а что это за чудо коляска такая? Дорогая небось?
Фильмы эндоскопия Тэдс променад,  35 тысяч. примерно,но она того стоит!)Они даже в Египет с ней летали и очень довольны.А я на Тае как у меня видела на пляжу коляску, даже две по пляжу с 2 детьми катили и ни где не застревали.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5594 : 28 Февраля 2014, 11:32:05 »
Фил энд Тэдс Променад.Чет заглючил тел у меня из словаря сам слова вставил не нужные