Девочки!!! Сегодня ZELENAYA (Ольга) родила здорового мальчонку 3310 и 51 см. рожала сама, умничка!!!! gwcm gwcm gwcm gwcm nht nht nht
мне сказали на консультацию к генетику! а зачем он мне если я знаю от чего дочка пострадала и что если врачу не понравится на аборт идти? заметила тем меньше по врачам таскаешься чем меньше нервов тратишь, а они не хотят принять родовую травму, вот на все хотят списать, на инфекцию, генетику, плохо рожала сама!
Цитата: Киноманка от 22 Марта 2014, 07:47:41мне сказали на консультацию к генетику! а зачем он мне если я знаю от чего дочка пострадала и что если врачу не понравится на аборт идти? заметила тем меньше по врачам таскаешься чем меньше нервов тратишь, а они не хотят принять родовую травму, вот на все хотят списать, на инфекцию, генетику, плохо рожала сама! и плюс еще сильно любят добавить внутриутробную инфекцию,чтоб от родовой травмы(их косяка главного)отбиться....эх...
Цитата: Жюли от 22 Марта 2014, 11:48:27Цитата: Киноманка от 22 Марта 2014, 07:47:41мне сказали на консультацию к генетику! а зачем он мне если я знаю от чего дочка пострадала и что если врачу не понравится на аборт идти? заметила тем меньше по врачам таскаешься чем меньше нервов тратишь, а они не хотят принять родовую травму, вот на все хотят списать, на инфекцию, генетику, плохо рожала сама! и плюс еще сильно любят добавить внутриутробную инфекцию,чтоб от родовой травмы(их косяка главного)отбиться....эх...то точно, 99% случаев так делают. я с Богдашей три раза была у генетика, сдавала кучу анализов, потому что первый ребенок, потому что 30 лет и.т.д. генетик заверила, что все чудесно, малыш идеальный, вундеркинд родиться. А потом что вышло, и сейчас все тоже сворачивают на неизвестную медицине генетическую проблему, спрашивается откуда, если вся причина просто в кривых руках врачей...
Это всё понятно, но червячёк-то точит...