Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968426 раз)

Оффлайн Киноманка

Девчонки можно кучу анализов сдавать, идеально проходить беременность, но в конечном счете все решают роды и врачи прикрывают свои ж... всеми этими инфекциями
Шью для особенных деток!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Ну как бы сахар повышенный тоже далеко не хорошо! А бывает всего-то и надо придерживаться диеты! Я кстати благодаря этому прибавила за Б 10 кг, а после родов весила на 4 кг меньше чем до Б., и врач все удивлялась, что животик растет, а объем нет или даже стройнела. И ре на удивление спокойненькая , кричала когда срочно сисю просила), ни коликов, сон, кормления все в такой огромный кайф))), а потом муж вычитал где-то, что будущие мамы питающиеся всякой не полезной пищей, типа сдобных булок, жарен картофель, конфеты, макароны... детки у них беспокойные рождаются. Не знаю правда или нет)

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Мишель Оден про глюкозотолерантный тест:
"Масштабное исследование, проведенное в Канаде, показало: единственным значимым результатом рутинного проведения глюкозотолерантных тестов было то, что три процента обследованных женщин узнали, что у них гестационный диабет, и это никак не повлияло на исход беременности и родов".
Полностью статья тут:
http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/1699149

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
Ну у меня показал тест ГСД. Сидела на диете. И слава Богу. Даже не хочу думать, что было бы без диеты.

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Свет,ну одно дело когда есть спорные результаты анализа на сахар,другое дело когда это исследование назначают всем подряд без разбора как рутинный анализ.
Не все его хорошо переносят.
Есть ряд объективных факторов когда он оправдан.Для остальных случаев не вижу смысла в нем.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Не все его хорошо переносят.
ага
 :bad:
но  потерпеть можно.  767

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
Вик.эта доза глюкозы равна кусочку тортика.
Я брала с собой воду и лимон.но обошлась бы и без этого.т.к.глюкоза вкусной для меня была)))

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Я просто вообще сладкого не ем, уже 5 месяцев фообще ничего, ну и до этого - не очень. не хочет организм, а тут 75 мл глюкозы натощак в водичке, но без лимона и без ничего - такой стресс. Вот и стало очень очень плохо от этого сиропа. А еще ж сама дома, с малым, думаю - сейчас что случись - некому будет и спасать (((

Оффлайн Nastenishmos

Меня тоже жутко тошнило от глюкозы, как только сдала анализ, тут же побежала в туалет и меня стошнило, еще пол дня воротило, ужас одним словом врагу не пожелаешь. :bad:
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Девченки,привет!!!!
Сегодня встала на учет наконец-то. На следущей недели на первое УЗИ, волнительно. Выписали кучу направлений на анализы. Теперь голова кругом, как с работы выбраться, чтобы сдать все.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Nastenishmos

Девченки,привет!!!!
Сегодня встала на учет наконец-то. На следущей недели на первое УЗИ, волнительно. Выписали кучу направлений на анализы. Теперь голова кругом, как с работы выбраться, чтобы сдать все.
Поздравляю с  fdg. А с работой как все отпрашиваешься и идешь куда надо проблем не вижу.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
Всем  fdg привет! Что-то никто не пишет? Расскажите как у вас дела?
Вставала на учёт к одному Г, сейчас перевели к моей, у которой с первой fdg стояла. Она мне лекцию прочитала  на 30 минут по ведению беременности. Сказала, раз были преждевременные роды, на особый контроль ставит. будем смотреть шейку матки на раскрытие по УЗИ в след.раз в 16 недель. Многое объяснила,рассказала. Будем колоть иммуноглобулин в 28 недель, т.к. резус отрицательный. В общем, я осталась довольна.

Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Лелька

Я не знала, что можно анти рез-й иммуноглобулин колоть при беременности. Читала, что только если титры повысятся ккк

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
Я не знала, что можно анти рез-й иммуноглобулин колоть при беременности. Читала, что только если титры повысятся ккк
нет,его колят в 28 недель, предварительно сдав анализ на титры. Титров не должно быть вообще. В противном случае колоть поздно уже. И второй укол ставят после родов маме, если ребенок с положительным резусом. Стоит около 6т.р.
Мне предложила "иммуноро кедрион" или "иммуноглобулин человеческий анти резус" на выбор.Хочу почитать отзывы про них сначала.
© Виктор Гюго

Оффлайн Мухтар

интересно, ни разу за обе беременности мне даже не предлагали ничего подобного. У меня 1отр.кровь, у мужа 4+, а у детей 2+ и 3+.